82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복비... 얼마나줘야하는지 ...

매매 조회수 : 840
23000 짜리집 팔앗구요
부동산업자 틈만나면 거짓말 하는 사람이라
집값내릴때 여기만연락안하고잇엇는데
결국 여기서 팔렷네요 ㅠㅠ
보통 복비달라는데로 줫는데 웬지불안해서요 ㅜ
얼마줘야하나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 급해요
    '12.2.28 8:57 PM (112.170.xxx.2)

지금나가야해요 ㅠㅠ
    아시는분 꼭 부탁드려요

• 2.
    '12.2.28 9:03 PM (112.170.xxx.2)

감사합니다 ㅜㅜ

• 3. 팔렸어도
    '12.2.28 9:38 PM (58.143.xxx.202)

계약금 받은건 아니죠.
    복비 다 못드려요. 조정해주셔야하는데...하고 말씀해놓으시면 어느정도 생각은 하고 있겠죠.
    님맘이 딱 이정도면 편하다 싶은 가격으로 얘기해보세요. 그 조건으로 하면 매도하겠다는 식으로
    하셔야지요. 좀 봐줘야죠.

• 4. 2억이상
    '12.2.29 11:09 AM (182.210.xxx.27)

6억 미만은 0.4프로라구요? 우리동네는 0.9라고 그러더라구요 그럼 매매가 곱하기 0.4하면 되는건가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592337 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 에휴 10:38:37 28
1592336 쿠팡로켓설치 00 10:36:02 55
1592335 기자 질문 받는거 4 ..... 10:33:06 329
1592334 냉동마늘좀 봐주세요 3 초초보 10:29:40 92
1592333 새벽 발망치 고성방가 부부싸움 1 ㅇㅇ 10:28:23 270
1592332 이럴 때 난 노화를 실감한다 5 fsd 10:27:59 492
1592331 수분크림 덧발라주는거 별로인가요? 1 ㅇㅇ 10:27:07 108
1592330 네이버라인지분 강제매각 약탈에 대해 기레기들은 어떤 마음일까 3 ㅇㅇㅇ 10:23:03 261
1592329 이사할때 정수기랑 식기세척기요 ㅇㅇ 10:23:02 91
1592328 해외여행 17만원 물고 안가는게 나을까요? 7 good 10:22:29 652
1592327 20분째 헛소리중 ㅡㆍㅡ 9 기자회견? 10:21:40 879
1592326 이혼한 저의 어버이날 6 10:20:41 863
1592325 본능에만 충실한 사람을 이해하기 어려워요 2 사람 10:18:29 269
1592324 서울 시청 근처 점심 맛있게 먹을만한 곳 점심 10:18:28 59
1592323 The Buck Stops Here! 7 …. 10:10:36 595
1592322 잘라진 조미김 어디꺼 드시나요? 11 ㄱㄱ 10:09:55 446
1592321 바이든한테 받은 선물은 자랑스러운가보네요 ㅋㅋㅋ 3 ooo 10:09:35 607
1592320 안마의자 보내드렸어요 12 안마 10:08:23 684
1592319 한국과 미국 두곳 다 살아본 사람이 7 ㄹㅇㄴ 10:08:02 682
1592318 동대구역에 괜찮은 식당 추천해주세요 2 대구 10:07:31 118
1592317 용산 윤씨 책상이요 1 ... 10:06:19 773
1592316 케이크 어디에서 살까요?(코엑스나 현대백화점 중) 1 맛있는 10:03:23 182
1592315 염치 불구? 염치 불고? 11 ㅇㅇ 10:02:42 543
1592314 섬진강 재첩국 8 재첩국 10:00:29 340
1592313 차 유리로 보는얼굴이 진실의 거울? 5 09:58:52 381