82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 아이 엄마가 글을 올렸네요.. (죄송.. 25일 글인데 날짜 확인 안했네요..ㅠ.,ㅠ)

진실은 어디에.. 조회수 : 2,753

뭐가 뭔지 .. 참..

http://pann.nate.com/talk/315010730

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '12.2.28 8:18 PM (121.131.xxx.107)

경찰조사결과 나올때까지
    기다려보려구요.

• 2. jin
    '12.2.28 8:19 PM (119.64.xxx.19)

방금 sbs에서 cctv 다 보여줬어요............................ㄷㄷㄷ

• 3.
    '12.2.28 8:20 PM (121.151.xxx.146)

저글은 그아주머니가 나타나기전에 쓴글인것같네요

• 4. 그니까
    '12.2.28 8:20 PM (220.116.xxx.187)

꼭 양쪽 말을 다 들어 봐야 하는 거에요. 그 이상한 애 엄마는, 자기가 써질러 논 글 때문에 앞으로 무슨 말을 해도 믿기 힘들듯.

• 5. 당근주스
    '12.2.28 8:21 PM (210.205.xxx.96)

동영상 봤는데, 아이가 다친건 그 아이탓 아닌가요?

그 아줌마한테 보상해줘야겠네요

• 6. //
    '12.2.28 8:26 PM (121.131.xxx.64)

방금 동영상 봤는데..아이가 달려 오면서 그 아줌마를 치고 그대로 자기 엄마 한테로 가더군요..
    그후 아줌마도 화상입은 자기손 찬물로 처치하고 있었고...생각보다 가게 공간도 넓어서 저멀리 아이가 그냥 뛰어가니 별일없나 보다 했겠지요..동영상으로 봐선 그 아줌마가 뭘 잘못한거지 모르겠어요..
    오히려 아이가 잘못한거 같던데..;;

• 7. 원글이
    '12.2.28 8:27 PM (182.209.xxx.37)

아.. 죄송해요.. 제가 날짜 확인을 안했네요.. 자주 가던 까페에 최근 글에 저게 올라와 있어서요.. 헷갈리게 했다면 죄송합니다..

• 8. ...
    '12.2.28 8:27 PM (180.64.xxx.147)

방금 뉴스에 나왔는데 앞으로 이런 일 발생해도 cctv 확인 전까진 어떤 글도 믿지 않아야겠습니다.

• 9. .....
    '12.2.28 8:29 PM (122.38.xxx.4)

'인터넷 호소글'도 함부로 올리지 말아야지
    아이엄마 여론몰이좀 해보려다 되려 폭격맞네요.
    앞으론 좀 신중하시길 -_-;

• 10. ...........
    '12.2.28 8:29 PM (119.71.xxx.179)

씨씨티비 없었음 어쩔뻔..

• 11. 애엄마도
    '12.2.28 8:45 PM (125.135.xxx.83)

몰랐겠죠...
    애가 그꼴을 하고 있으니 순간 화가 났겠죠.
    cctv나 확인하고 글을 써도 쓰지..
    사건 당시에도 그 이후에도 애엄마 잘못이 제일 큽니다

• 12. 그 애엄마
    '12.2.28 9:11 PM (175.117.xxx.117)

본인은 cctv 차마 보질 못했고
    남편이 확인했다고 하지 않았나요?
    그런데도 화상테러니 가해자니 그런 글을 올릴 수 있는지...
    cctv로 온 국민이 사실을 알게 됐음에도
    50대 아주머니에게 사과를 요구하신다니 참 웃기네요.