82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉주 5회를 듣고서..

성질나미쳐! 조회수 : 826
마지막 
주진우기자 말하는거 보니..
그 수 많은 증거를 보고도 
그럴수도 있지 하면서 수사를 안하면서 
노통때 그 많은 수모를 주면서 
아 ...
정말
우리 정신차려야합니다 
저들은 
악마에요 
수치란걸 갖고있지 않은 악마..
정신차리고 
항상 긴장해야합니다 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '12.2.28 5:35 PM (121.50.xxx.192)

맞아요 정신차려야함

에휴..

인터넷 보니깐 정신안차린 사람

많드라구요.. 주기자님 나꼼수 그외 뉴스타파 저공비행 애국전선

또 없나? 없으면 어쩔뻔했나...

• 2. 리아
    '12.2.28 5:37 PM (36.39.xxx.159)

동감!!!

저공비행 때문에 정수장학회에 대해 알았음.

박근혜씨가 정수장학회에 대해 뭔 말을 해도 변명으로 들림.

왜냐...장물이니까...

• 3. 한번 장물은....
    '12.2.28 6:18 PM (116.127.xxx.24)

영원한 장물이죠.. ㅎ

• 4. ..
    '12.2.28 6:30 PM (1.226.xxx.176)

저들은 악마라는말 공감해요.
    야권연대 잘해서 압도적으로 이겼으면 좋겠어요.
    조금씩 더 양보 좀 하세요.
    이러다 선거 망치겠음.
    야권연대 지지부진하니 답답해죽겠네요. 진짜

• 5. 이번 선거가 혹시
    '12.2.28 6:40 PM (1.246.xxx.160)

하나마나한 선거가 되지않을까 걱정입니다.
    재보선때 그런 부정을 저질렀다면 그런걸 지나치는 선관위라면 있을 필요도 없고 이번엔 얼마나 어마어마한 부정을 저지르고 선관위 인터넷을 바꾸어버리면 끝 아닐까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598426 중딩 딸래미때문에 속이 부글부글 .. 19:45:09 62
1598425 토스 선물상자 열어보세요~~ 2 토스 19:37:56 161
1598424 고등 아이땜에 죽고싶어요. 17 .. 19:34:24 924
1598423 전복찜 내장... 2 ... 19:31:42 110
1598422 이제 커피,맥주 끊으려구요 8 ㅡㅡㅡ 19:20:32 778
1598421 이나영은 남편이 어떻게 보일까요? 17 ... 19:20:16 1,478
1598420 실크드레스 세탁 어떻게 하시나요? 3 세탁 19:19:05 159
1598419 월급날이라 교촌시키고 플렉스 2 ㅎㅎ 19:18:45 340
1598418 페미 사상이 실제로 남자들한테 해악을 가할수 있다는거 잘 드러났.. 15 현실의페미 19:15:55 255
1598417 우리나라 나이로 5살 되는 딸 엉덩이 사진찍는 아빠 23 ... 19:13:24 1,444
1598416 애들 옷쇼핑몰 반품이요 1 ㅇㅁ 19:12:22 105
1598415 7시 알릴레오 북 's ㅡ 총균쇠 2부 : 유전자가 중요할.. 3 같이봅시다 .. 19:03:13 289
1598414 6월달에 피부과 19:02:30 121
1598413 요즘 20대들은 왜 연애를 안할까요 13 . . . 19:00:52 1,132
1598412 와 민희진 역시 나르시시스트네요 39 ... 18:59:51 1,840
1598411 중대장 귀향했다네요 9 ... 18:59:51 1,290
1598410 사주에 재물운 없으면 로또 아무리 사도 당첨 안되나요? 6 ... 18:56:13 581
1598409 토마토 진공유리에 보관시 뚜껑 전에 비닐랩 가능할까요? 토마토 18:55:55 76
1598408 냉풍기 써보신 분들 효과 괜칞나요? 2 덥네요 18:52:51 171
1598407 50대분들 현 남편이 첫남자? 13 평온 18:51:06 1,056
1598406 노소영에 진 최태원, 연 이자만 650억 26 18:49:16 2,237
1598405 핫딜~ 비비고왕교자 3 핫딜요정 18:47:30 561
1598404 치아 신경치료 4 치아 18:46:42 277
1598403 50대 이상인 분들 아이계획 5 .. 18:43:30 772
1598402 작은식당에 들어온 자전거동호회 6 ㅁㅁㅁㅁ 18:38:49 1,659