82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트 폰으로 82쿡 들어 오시는 분들께

보라 조회수 : 1,155

저는 폰은 아니고 아이팟입니다.

예전엔 그것으로 여기에 글들을 읽을 수가 있었고

로그인하면 글을 쓸 수도 있었거든요(써 본적은 없습니다만,글쓰기가 보여요)

요즘은 82쿡을 들어오면 글 제목은 다 보이는데

제목을 클릭하면 화면이 하얗게 아무것도 안 보입니다.

어플로 들어오면 그렇구요. 네이버에서 검색하여 들어오면 또 읽고 쓰기가 됩니다.

지우고 다시 어플을 받아도 역시 안 됩니다.

스마트폰 쓰시는 분들.

어떻게 하여 읽기,쓰기가 되시는지 궁금합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '12.2.28 9:50 AM (222.235.xxx.58)

전 구글에서 검색해서 하다가 즐겨찾기? (북마크?)기능이 있단걸 알았고 그걸 바탕화면?에 깔아놓고 사용합니다....잘 되요...

• 2. ..
    '12.2.28 9:52 AM (1.98.xxx.240)

전 그냥 사파리로 들어오는데 문제 없어요~

• 3. 힝1127
    '12.2.28 9:53 AM (110.70.xxx.52)

전 그냥 사파리에 즐겨찾기해놓구와요~

• 4.
    '12.2.28 9:58 AM (115.140.xxx.84)

저도 구글 북마크요^^

• 5. 보라
    '12.2.28 10:00 AM (61.247.xxx.37)

아!
    즐겨찾기에 넣었었는데 그걸 어찌 찾는지 몰랐거든요.
    지금 북마크가 보이네요.

감사합니다.

• 6. 82자체에서
    '12.2.28 10:03 AM (113.10.xxx.38)

모바일 사이트 구축해서 이제 어플이 필요없대요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614946 남편 감당하기가 힘들어요 ..ㅡ 10:16:56 168
1614945 카카오 김범수 티몬 구영배 공통점이 많네요 ..... 10:16:12 89
1614944 주산연산 수업 재밌다는데. 수학에 도움도겠죠? 1 자몽티 10:15:48 27
1614943 프랑스다움 프랑스 10:15:37 79
1614942 파리올림픽 성화주자 철가면 누구인지 나왔나요? 근데 10:15:03 87
1614941 꿈에서도 영어를 못하다니 한이로다 10:13:34 49
1614940 아이폰X 발열이 넘 심해요 1 ….. 10:13:17 85
1614939 레리호건 주지사님, 유미호건 남편분과 레리호건 주.. 10:13:16 102
1614938 우리나라 색감각이 늘 아쉬워요 1 10:12:43 219
1614937 충동적으로 부동산팔아도 될까요? 2 두둥 10:10:15 185
1614936 강ㅇㅇ의 들밥 어떠세요? 5 오늘 10:09:18 257
1614935 가끔 이해가 안되는 글 6 10:05:11 301
1614934 유명 쇼닥터 정신병원에서 환자 사망했나봐요 9 에구 10:05:03 999
1614933 방울토마토 쥬스 윈윈윈 10:04:55 80
1614932 쉬운 얼굴 운동법 가져왔어요. ... 10:04:39 189
1614931 도이치 공범 변호 공수처 간부 검사 때 尹과 같이 근무...휴대.. 4 !!!!! 09:59:02 205
1614930 해외 사는 남편 형제 우리집에 묵으라 안하면.. 20 ., 09:57:34 1,135
1614929 점심시간 리주란 .. 09:56:58 173
1614928 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 교제폭력과 가정폭력, 법으로도 막.. 1 같이봅시다 .. 09:53:33 130
1614927 맛없는 갓김치 활용 알려주세요 4 김치 09:52:14 142
1614926 시누 둘이 싸웠다는데 같이 가족여행 가자 안하는게 나을까요 14 ㅅㅅ 09:50:29 1,097
1614925 그래도 파리가 도쿄보다 낫네요 6 ooo 09:49:50 803
1614924 이런 경우 보셨나요? 1 .. 09:44:33 265
1614923 이재후 아나운서인가요? 올림픽중계 6 ㅇㅇ 09:42:33 958
1614922 아나운서가 파리올림픽 이효리얘기를 하는데.. 3 올림픽 09:38:58 1,760