82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마돈나 Like A Virgin 말고 빅히트곡 있나요?

... 조회수 : 1,730
팝은 모르겠네요
마돈나 Like A Virgin 말고 빅히트곡 있나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '12.2.27 8:15 PM (119.71.xxx.179)

라 이슬라 보니타?

• 2. ...
    '12.2.27 8:15 PM (119.64.xxx.151)

material girl, vogue, papa don't preach 기타 등등...

• 3. 호호호
    '12.2.27 8:17 PM (126.210.xxx.120)

take a bow도 좋아요.

• 4. 저도
    '12.2.27 8:24 PM (122.40.xxx.41)

papa don't preach 기억나요

어려서 가사를 한글로 적어 따라부르던 제모습이^^

• 5. 멋진여자죠
    '12.2.27 8:30 PM (59.26.xxx.107)

전 마돈나 노래는 두루두루 다 좋아요
    옛날엔 그녀의 공연 테이프 아주 질리게도 반복해서 봣는데....ㅎㅎ

• 6. 많아요
    '12.2.27 8:40 PM (14.52.xxx.59)

슬로우 발라드도 되게 잘 불러요
    들으면 아,,하고 알만한 곡들이 많습니다

• 7. 마다나
    '12.2.27 8:51 PM (119.70.xxx.201)

crazy for you?

• 8.
    '12.2.27 9:05 PM (121.166.xxx.138)

Open your heart,
    Live to Tell,
    La Isla Bonita,
    True Blue
    마돈나 팬입니다^^

• 9. 아돌
    '12.2.27 9:15 PM (116.37.xxx.214)

like a prayer
    like a virgin
    open your heart
    holiday
    cherish
    material girl....이때 최강으로 예뻤던 것 같아요.
    처음에 요 뮤비가 84년돈가? 울나라 뉴스에 나왔던거 보고 정말 반했었어요.
    마이클 잭슨도 뉴스에 나왔었던 기억이...
    마돈나를 계기로 30대가 되기전까진 가요를 전혀 안듣고 살았었어요.

• 10. 저도
    '12.2.27 9:17 PM (222.237.xxx.218)

Crazy for you랑 Take a bow 좋더라구요..

• 11. 요리초보인생초보
    '12.2.27 9:19 PM (121.161.xxx.102)

저스틴 팀버레이크와 나온 '4 minutes' 좋던데요. 뮤비에서 저스틴한테 밀리지도 않고.
    마이클 잭슨, 휘트니 휴스턴이 약물로 갔는데 마다나는 멋지게 늙어 죽었으면 좋겠네요.

http://blog.naver.com/shgywns?Redirect=Log&logNo=150132737785&jumpingVid=7CBE...

• 12. 미니메이
    '12.2.27 9:19 PM (125.143.xxx.138)

뮤직!!!!
    헝업!!!!!!
    쏘리!!!!!!!!!
    마여사 노래만 틀어주는 클럽이 있으면 밤새 흔들어줄수 있는데 ㅠㅠㅠ

• 13. 저도
    '12.2.27 9:59 PM (118.40.xxx.102)

take a bow..
    한동안 엄청 들었던 마돈나의 노래

• 14. 올라~
    '12.2.27 11:51 PM (110.70.xxx.139)

Celebration!!!비교적 최근노래죠 ㅋ
    한때 클럽만 가면 이노래 여러버젼 믹스로 나왔는데 ㅋㅋ제 갠적으로 젤 좋아하는 노래

• 15. 마데나~!
    '12.2.28 12:01 AM (175.223.xxx.57)

꺄~~
    언냐 같이 늙어 가는 구랴..
    멋지게 계속 어린남친들 주욱 거느리고 간간히 가십거리 맹글어 가주길..

• 16. 이노래
    '12.2.28 12:45 AM (121.185.xxx.154)

take a bow 완전 넘 좋아요 감미롭고 모르시면 함들어보세요~^^