82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘콘크리트 어항’ 청계천 잘못된 복원 손질한다

세우실 조회수 : 833

http://www.hani.co.kr/arti/society/area/520891.html

새 시장은 잘못된 걸 바로 잡으라고 뽑아놓은 거니까요.

그리고 이런 일은 장기적으로 해야 하는 거라 (원래가 그랬어야 하죠. -ㅁ-)

다음 서울 시장도 누가 되었건 이 일을 쭈욱 이어나가서 제대로 바로 잡았으면 좋겠네요.

기왕이면... 쿨럭.... 박원순...쿨럭... 시장이... 쿨럭... 한 번 더... 쿨럭... 해서...제대로...쿨럭쿨럭...하는 것도.... 쿨럭...

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.2.27 4:41 PM (110.10.xxx.34)

서울시내 거대어항이 제대로 물길을 만나 복원되길 바랍니다. 처음 이 공사 자문위원회에 계셨던 지인이 청계천 갈때마다 이건 아니라고 심난해 했었는데 그 분 이제 잠 좀 제대로 주무시려나요...

• 2. 청라에서
    '12.2.27 4:45 PM (121.153.xxx.220)

쥐가 온통 헤집어 놓은 우리나라.
    이젠 되돌리기 시작 인가요..ㅠㅠ

• 3. phua
    '12.2.27 4:53 PM (1.241.xxx.82)

마지막 기침 소리에 저도 묻어서...
    콜록..박시장님이 계속...

• 4. 김태진
    '12.2.27 4:56 PM (58.229.xxx.78)

82에 기생하며 사는 알밥 콜록인데
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 쥐떼들은 뭐가 달라도 달라요
    천하의 쥐종자들 콜록

• 5. 세우실
    '12.2.27 4:58 PM (202.76.xxx.5)

아! 맞다! 그럼 쿨럭으로 수정 -_-/

• 6. ....
    '12.2.27 5:18 PM (59.18.xxx.223)

아효~~~ 맨날 꼴통들이 싸놓은 똥 치우시느라 고생이 많으시네요 ㅠ

• 7. 그래도
    '12.2.27 5:22 PM (121.147.xxx.151)

하나씩 해결해 갈 수 있다면 다행이죠.
    민주통합당 제발 잘해서 물갈이 인맥갈이 좀 합시다.