82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 한-중 FTA 반대시위는 없을까요?

freetibet 조회수 : 786
한-중 FTA가 본격적으로 논의되고 있는데.. 왜 한미 FTA 반대 폭동 일으켰던 좌익들은 끽소리도 안하고 가만히 있는걸까요?

김선동은 이번에도 또 의사당 가서 최루탄 터트려야 하지 않겠습니까?

중국은 '인민의 동지'이며, 노무현이 그토록 존경했던 모택동의 고향이라서 그냥 넘어가는 건가 보네요..

사실 반대해야 할건 한미 FTA가 아니라, 한중 FTA입니다.

왜 다 끝난 한미 FTA는 지금도 그토록 반대시위를 하고 난리치면서,,,,,

바로 지금 반대를 적극해야 할 시점인 한중 FTA에 대해서는 침묵하고 있는 것인지... 친중세력이라고 대대적으로 커밍아웃이라도 하고 싶은가 보군요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,,,,,,,,
    '12.2.26 8:24 PM (119.71.xxx.179)

그건 니들이 하면되잖아?

• 2. brams
    '12.2.26 8:25 PM (110.10.xxx.34)

4월 총선이후 야당이 다수당이 될 확률이 높으니 국회비준이 필요한 한중 FTA 법안이 통과 안될 확률이 더 높죠. 굳이 할 필요가 없어서 안합니다.

• 3. 비비안1009
    '12.2.26 8:30 PM (122.36.xxx.42)

효순 미선 사고 => 미군의 장갑차에 치였기 때문이지요
    광우뻥 사태 => 미국산 소고기가 넘어오기 때문이지요
    한미 FTA => 미국의 수입자동차를 수입하려고 하기때문이지요

그냥 반미인것 입니다..다른거 필요 없어요

만약에 미국의 어선 선장이 우리나라 경찰을 죽였다면 이건 지금 광화문에 폭동이 일어났을것이고
    만약에 미국의 멜라민분유가 우리나라에 수입했었으면 아기 키우는 엄마들 애들 데리고 난리가 났겠죠?

그냥 묻지마세요 반미 입니다
    미국이 싫어서 입니다

• 4. 비비안1009
    '12.2.26 8:32 PM (122.36.xxx.42)

그리고 (119.71.xxx.179님..어디서 반말 찍찍인가요??
    좀 예의를 갖추고 글을 남기세요

• 5. 오늘
    '12.2.26 8:34 PM (211.246.xxx.126)

내내 북한 갖고 그러더니 이젠 중국~
    비비안은 안쓰는게 도와주는걸텐데 ㅋ

• 6. 비비안1009
    '12.2.26 8:38 PM (122.36.xxx.42)

ㅋㅋㅋ 처음에는 몰랐지만 이제는 아셨군요
    맞나요?
    정동영이가 한말이랑 같네요ㅋㅋㅋㅋ
    정동영이는 깜이 안돼서 말을 못하겠고 ^ ^

한명숙씨의

http://www.youtube.com/watch?v=-ZBGORX7o2A

이야기