82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 사는데..오싹한 연애를 봐버렸어요

ㅜㅜ 조회수 : 3,120

혼자 살고..귀신 이런거 꽤 무서워 하는데..또 이상하게 그런거 보는건 좋아해요

보고나서 한동안은 밤에 불켜놓고 자고 이러는데..

퇴근해서 잠깐 쉴까..하다 오싹한 연애를 봤거든요

로맨틱 코메디는 맞는데..귀신이 나오네요 ㅠㅠ

이런...

어떡해요 아직 샤워도 못했는데..화장도 못지웠는데..

어떡해요...

화장실을 못가겠어요

쉬야 마려운데..

미치겠네...아이고

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가쓰는방법
    '12.2.24 10:59 PM (122.32.xxx.183)

어서 라디오도 켜시고 티브이는 코미디로 채널고정
    불이란 불 다켜고 ..4인가족저도 겁많아 절대 안봐요.무서운건...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.2.24 11:31 PM (121.130.xxx.78)

무.. 무섭나요??
    전 로코인줄 알았는데...

• 3. !^^!
    '12.2.25 12:02 AM (112.150.xxx.33)

저도 방금 초반부 보다가 귀신나올 타이밍에 껐어요.
    애들 둘은 자고 남편은 아직 귀가전인데~~ 무서워서~~요. ㅎㅎㅎ
    많이 무섭나요?? ^^;;

• 4. ^^
    '12.2.25 12:35 AM (211.33.xxx.111)

귀신 무서워하는 저, 완전 공감됩니다.
    아이 5박6일 수련회 보내고 남편이랑 둘이서 밤데이트하며 봤었는데...
    그 날부터 남편 출근하고 혼자 있는 시간을 견딜 수 없어서ㅠ 일주일내내 밖에 돌아다녔었답니다.
    원글님, 대충 정리하시고 얼른 주무세요~
    내일 토요일이니 세상 환해질 때까지 주무시길.^^
    (아, 또 떠오르네요. 죽은 친구 귀신 얼굴.ㅠㅠ)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594171 은마아파트도 아무나 못살죠? . . .... 03:01:18 80
1594170 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 5 미미 02:34:16 546
1594169 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 20 .... 02:32:58 284
1594168 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 516
1594167 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 15 .... 01:57:32 1,308
1594166 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 5 한잔했음 01:56:53 458
1594165 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 416
1594164 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 359
1594163 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 651
1594162 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 506
1594161 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 591
1594160 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 1,871
1594159 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 978
1594158 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,254
1594157 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,178
1594156 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 175
1594155 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 8 해방 00:44:04 802
1594154 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,263
1594153 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,489
1594152 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 996
1594151 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,079
1594150 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,598
1594149 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,569
1594148 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,225
1594147 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,690