82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 배우들이랑 같이 보니 정말 못생겼네요;;

못생겼다... 조회수 : 11,313

얼굴은 넓적하고 눈은 작고 콧구멍은 뒤집어지고.

이건 뭐 동네 지하철에서 만나는 대학생보다 못생긴 얼굴로 연옌 생활하다니....

방금 티비에서 유승호, 송중기, 정일우, 박유천이 같이 보여줬는데요...

송중기랑 유승호 보다 박유천보니 정말 넘 못생겼어요.

옆에 있던 정일우가 더 나아보일 정도로;;

대체 왜 저런 얼굴이 인기가 있는건지 몰겠네요. 아무리 성스때 역이 좋았다해도.

참, 전 여기 거론된 타배우들 팬 아닙니다.

관심도 없고 걍 티비보다 쓴 솔직한 소감이에요.

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 오빠 욕하지 말아여
    '12.2.24 12:08 AM (116.36.xxx.12)

유천 오빤 내거예여.
    아줌마가 놀아달라고 아무리 사정해도 안 놀아 줘여.~~
    그러니깐 태진아, 송대관하고 놀아여.

• 2.
    '12.2.24 12:09 AM (175.223.xxx.137)

박유천이 얼굴 넓적하고 못생기고 한가인도 얼굴크다고 욕먹는 세상...에서 내가 살고있구나!

• 3. ㅎㅎ
    '12.2.24 12:11 AM (116.127.xxx.24)

눈들이 넘 높으세요. 한가인보고 찐빵같다는 분도 계시고.....박유천이 못새였다는 분도 계시고..ㅎㅎ

제 주변엔 그 사람들 반만큼 생긴 사람도 없던데..말이죠. ㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '12.2.24 12:11 AM (180.68.xxx.214)

ㅜ 님, 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 그런 세상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '12.2.24 12:19 AM (211.234.xxx.48)

전 드라마에서 보면 박유천이 거북이같이보여요
    왜목이 짧아보이는지...

• 6. ee
    '12.2.24 12:29 AM (119.64.xxx.140)

요즘. 잘생긴 배우들이 많아서 그런지..
    유천군이 잘 생겼다는 생각은 안해봤어요..

• 7. 폴리
    '12.2.24 12:29 AM (211.246.xxx.121)

박유천 동방신기 때는 전혀 관심없다가
    드라마보고 호감됐는데..
    그만하면 잘생겼죠
    근데 남자보다는 아들같음 ^^;;;;

• 8. 조각같이
    '12.2.24 12:44 AM (121.190.xxx.242)

잘생긴 얼굴은 아니지만
    송중기, 정일우보다 빠지는 얼굴 아닌데요,
    인중이 좀 긴듯해도 스타일리쉬하고 센스있어요.
    팬 아니고 엄마 세대예요.

• 9. 유천군
    '12.2.24 12:56 AM (175.239.xxx.237)

얼굴이 사진에 따라서 좀 아닐때도 있어요.

하지만 제가 40대 중반인데 살면서 그정도 얼굴 실생활에선 못본듯해요.

동방신기때 유천 사진보면 정말 리즈인데..

• 10. ^*^
    '12.2.24 1:14 AM (118.217.xxx.91)

저도 그 프로 보면서 원글님과 같은 생각 했어요

• 11. 중요한건
    '12.2.24 1:24 AM (14.52.xxx.59)

jyj세명이 점점 못생겨지고 있다는거요 ㅠ
    준수 망가진건 이미 오래됐고,오늘 재중이 기사 나온거 보니 또 이상해졌어요
    제발 애들 관리좀 잘 시켰으면 ㅠ
    아직 맛이 갈 나이는 아니잖아요 ㅠ

• 12. ㅎㅎ
    '12.2.24 1:52 AM (124.48.xxx.230)

유천목이 짧아보이는건 어깨가 넓어서인듯. . .박유천 실제로 보지 않았음 말을마세요
    물론 박유천보다 잘생긴 남자배우들 많겠지만 거부감없이 반듯하게 생긴게 매력인듯해요
    그리고 얼굴말고도 그가 가진 또다른 매력때문에 십대부터 아짐들한테까지 인기가 있는듯. .

• 13. ..
    '12.2.24 2:33 AM (211.208.xxx.149) - 삭제된댓글

jyj세명이 점점 못생겨졌다는분은 뭘 보시고 그러신건지..
    요즘 정점인듯..
    헹복해 보여서 더 이쁜듯...

• 14.
    '12.2.24 2:35 AM (222.117.xxx.39)

박유천, 배우 치고 못생긴 편이죠.

송중기나 정일우도 못생긴 편이고요.

아... 전 전체적인 분위기와 스타일도 함께 보는 편이라서. ㅎ

키 작거나 머리 크거나 목 짧거나 팔다리 짧거나 그러면 이목구비 볼만 해도 못생긴 연옌이라고 판단 내립니다.

뭐 어디까지나 "연예인 기준" 에서죠. ㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '12.2.24 3:12 AM (211.246.xxx.239)

뜬금없이 연예인 까는 사람은 뭘까요..
    본인 얼굴 좀 보시죠ㅋ
    지하철 아무리 다녀도 저렇게 생긴 애들 눈을 씻고봐도 없어요..

• 16. ...
    '12.2.24 6:46 AM (175.118.xxx.84)

송중기 못 생겼다고 하는 분도 나왔네요

• 17. 세상에
    '12.2.24 9:12 AM (118.45.xxx.30)

주변 남자들 보세요.
    그만하게 생긴 인물 드물어요.
    티비에 나오는 연예인들,주변 사람보다 훨 잘 생겼답니다.

• 18. 펜님
    '12.2.24 10:09 AM (128.134.xxx.226)

진짜로 태클아니고 궁금해서 그런데, 대체 송중기가 못생겼으면 누가 잘생긴건가요?
    궁금해요.. ㅠㅠ

유천씨는 잘생겼기보다는 예쁘장하죠.
    귀엽구요.

• 19. 정일우가
    '12.2.24 11:27 AM (1.246.xxx.160)

못생긴거 아닌가요?

• 20. 포박된쥐새끼
    '12.2.24 11:53 AM (119.82.xxx.165)

거울 보세요. 덜 잘생겼다고 하면 몰라도 못생겼다고 말할 수 있는 레벨인 분들은 거의 없지 않나요?

• 21. 좋은 얼굴
    '12.2.24 11:54 AM (119.71.xxx.91)

개인의 취향인 데요

박유천 얼굴은 한가지 얼굴이 아니고 다양한 얼굴을 가지고 있어서 매력적입니다.

• 22. ..
    '12.2.24 12:04 PM (112.152.xxx.52) - 삭제된댓글

유천얼굴이 잘생긴게 절대 아닌것같아요 저번에 어떤 유명남자배우랑 사진찍은게 있던데 완전 얼굴아니더군요 동글동글...성격으로 매력을 발산하는 사람같아요

• 23. 가수출신이
    '12.2.24 12:09 PM (1.217.xxx.250)

배우들이랑 섞여있으면 확실히 인물이 떨어지는거 같아요.
    그래도 셋중에 배우로 나갈 얼굴로는 제일 낫다고 봐요

• 24. ㅡㅡ
    '12.2.24 12:18 PM (211.47.xxx.98) - 삭제된댓글

거울 좀 보시죠?
    사람마다 보는눈 틀리다고 하지만..
    박유천이 글쓴이보다 백배 더 인간성 좋을꺼 같네요 ㅎㅎ

• 25. ㅜㅜ
    '12.2.24 12:19 PM (175.114.xxx.101)

아놔 우리동네엔 물이 왤케 안좋은건지....
    도대체 한가인이나 박유천 만한 인물을 찾아 볼 수가없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    우리동네 인물이 넘 안좋은사람만 사나봐요
    다 저들보다 못생겼음

• 26. 왜 그러세요~
    '12.2.24 1:50 PM (125.177.xxx.193)

아니 세상에 박유천이 어떻게 못생겼다고 생각하실수가 있는지..

• 27. 아니 왜
    '12.2.24 4:24 PM (1.217.xxx.243)

전 유천이 무지 잘생겨 보이는데요 사람마다 취향차이는 있지만 못생겼다고 말할 레벨은 아닌데요..
    원글님 주변에 꽃미남만 있나보네요 ㅋㅋㅋ

• 28. 보고싶다
    '12.2.24 6:32 PM (110.93.xxx.13)

박유천이 못 생겼데?!?!...
    난 님 얼굴이 너~~~~~무 보고 싶땃!!

그리고 배우가 꼭 잘 생겨야 하나요?

• 29. 하늘이
    '12.2.24 7:41 PM (211.224.xxx.143)

어쩌면 글을 이리 정나미 떨어지게 쓸까 ...글쓴이 얼굴을 함 보고 싶네요?

• 30. 보고싶어요!!
    '12.2.24 8:06 PM (125.129.xxx.211)

님 얼굴!! 박유천씨 얼굴 정말 고급스럽던데.....매력적이고 여러가지 얼굴이 들어있어서 좋던데....그 정도면 잘생긴거 아닌가요??

• 31.
    '12.2.24 9:01 PM (115.136.xxx.24)

사진 없나요? 같이 찍은 사진요

• 32. 아델라
    '12.2.24 9:01 PM (125.129.xxx.228)

말도 안돼요 님의 외모기준이 요즘과 안맞는거 아니예요?? 유천이가 요즘 배우중 잘 생긴건 다들 인정하는뎅... 얼마전 직접 본 이로서 유천이 얼굴 작고 넘 깔끔하니 잘 생겼더이다

• 33. 헐,,,
    '12.2.24 9:02 PM (61.85.xxx.172) - 삭제된댓글

저랑 우리딸 박유천 실물보고 기절할 뻔 했는데.. 엄청 잘생겼어요..

• 34. ...
    '12.2.24 9:06 PM (58.227.xxx.110)

원글님이 보기에 잘생긴 배우는 누굽니까?
    결혼은 하셨나요?
    전신거울 한번만 보세요...

• 35. JYJ
    '12.2.24 9:09 PM (59.5.xxx.130)

싫어하지만 박유천 군은 얼굴이 넙대대하지 않고 오히려 작던데.

• 36. ...
    '12.2.24 9:45 PM (119.17.xxx.43)

가수들은 확실히 무대위에서 더 빛이 나는 거 같아요.배우가 달리 배우가 아닌듯.

• 37. ..
    '12.2.24 10:19 PM (182.172.xxx.121) - 삭제된댓글

유천인 잘 생겨 보일때가 이상해요. 그냥 귀엽고 매력적일때가 훨 좋아요.

남자같지 않고, 조카나 아들같아요..........

• 38. 11
    '12.2.24 10:36 PM (112.221.xxx.75) - 삭제된댓글

박유천 한테만 해당되는 말이라기 보다, 가수들 얼굴하고, 배우들 얼굴은 진짜 다르죠~
    가수들 연기한다고 드라마 나오면 진짜 확 구분됨.
    이번 에서도 그 이쁠 줄 알았던 소년시대 제시카, 이시영 옆에 있으니 안이쁘드라구요~

• 39. 으하하핫
    '12.2.24 11:47 PM (119.201.xxx.193)

네, 배우 뺨치게 생긴 남자랑 살고있어서 제 눈이 너무 높아졌나 봅니다. 아들도 아빠 닮아서 한 인물하니 제 눈이 너무 명품화되었나봐요ㅋ
    근데, 박유천이 고급스럽게 생겼다구요? 풉~~~~!!!!!!!!!!!!

• 40.
    '12.2.25 12:02 AM (116.38.xxx.72)

유천이 보고 '아 뭐야~별로 잘생기지도 않았네~얼굴도 넙데데하고 목도 짧고~'라 생각하며
    옆지기를 보시면....남들 말마따나 웬 오징어가 한 마리 있나 하실걸요? -_-;

유천이도 못생겼고 한가인도 안 예쁘고 심지어는 송중기조차 별루라니..ㅠㅠ
    그럼 완전체는 과연 누구래요???

• 41. 으하하핫
    '12.2.25 12:15 AM (119.201.xxx.193)

제 옆지기 보다 박유천보니 왠 코벌어진 고릴라가 도포입고 서있나 싶었는데...
    한가인은 너무 이쁘고, 송중기도 너무 곱죠. 송중기는 잘생겼다기보단 고와요. 남자가.
    정말 사람들 미의 기준은 다 다른듯

• 42. ..
    '12.2.25 12:41 AM (211.208.xxx.149)

82에서 이런건 인증하셔야 인정 받으실텐데 ㅋ

• 43. 잘생기고 못생기고야
    '12.2.25 12:44 AM (203.236.xxx.21)

개취니까..
    근데 이번일 터진거보고
    얼굴보단 마음이 이뻐야한다는 주의라서.

• 44. 하늘이
    '12.2.25 11:28 AM (211.224.xxx.143)

윗님은 뭔가를 잘못알고 계신듯? 그거 안티들이 교묘하게 편집한 영상 말하는 건가요? 참 ...할말이 없다 ..이런 댓글다는 님 마음은 어떤지 안봐도 알것 같네요 ㅎㅎㅎ

• 45.
    '12.2.26 12:57 PM (222.117.xxx.39)

128.134.xxx.226 >>>

글을 너무 늦게 봤네요.
    가끔 까먹고 놓치는 경우도 있고. ㅋ

위에 제가 이미 밝혔듯, 저는 전체적인 조화나 비율을 제일 높게 치는 편이어서요.

송중기는 솔까말 키가 너무 작잖아요--;

아무리 곱게 생겨도 키 작으면 제게는 "연예인 치고는" 다 못생겼다고 여기는 편이랍니다^^;

• 46. 아오안
    '12.2.26 1:25 PM (122.44.xxx.98)

생김새 좋아하는건 개취를 타지만 (원글님은 생김새 비하에 너무 나가신듯..)

유천이라는 친구를 좋게 봐왔고 맘에 드는 몇 연예인 중 하나였는데
    얼마전 드러난 팬을 때리는 영상을 본 후로는 아오안입니다.

폭행은 절대 쉴드가 안되네요..

아무리 잘생기고 능력이 뛰어난다해도..
    때리면서 아무렇지 않게 행사장(?)인지 어딘지로 들어가는 모습이 뇌리에 남아
    인물만 보고 좋아하면 안되는구나.. 느꼈습니다.

인물이 잘나도 인성이 받침되지 않으면
    아무 소용없습니다.

장동건 현빈 이런 사람들이 왜 추앙받는데요..
    잘난 인물만큼 인성도 따라주기 때문이죠.

• 47. ..
    '12.2.26 7:52 PM (58.143.xxx.57)

윗님...그 문제의 비디오 보신 모양인데 요즘 슬로우로 처리된 비디오 나와서 다시보니 유천군이 폭행한게 전혀 아니예요. 그 여자분이 유천군을 때려서 유천군이 그 여자분의 손을 붙잡는 장면이 멀리서 보면 어두워서 때리는 것처럼 보여 오해를 산거예요. 생각해보세요...그 탑스타가 그 많은 대중들이 있는 자리에서 여자를 폭행한다는게 말이나 되는 일인지요...그 슬로우 영상 찾아서 다시 보시면 사람이 이렇게 오해할 수도 있는거구나 싶을거예요. 그리고 폭행한게 사실이라면 벌써 뉴스에 나와도 여러번 나왔을텐데 잠잠한건 왜일까요...그리고 폭행당한 여자분은 왜 가만 있는 걸까요...진실이 아니기 때문입니다!

• 48. 아오안
    '12.2.26 11:25 PM (122.44.xxx.98)

윗님... / 저 그 영상 미치도록 봤습니다.
    성스로 팬되서 제 방에 유천이 사진을 붙일 정도로 관심 주었네요.(신랑의 구박에도 굴하지 않았어요)
    그래서 더 충격입니다. 신랑하고 몇 번을 돌려 봤는지 모릅니다. 내가 보고도 못 믿겠다고 하니
    신랑이 화질 좋게 해서 보여 주는데.. 검정색 긴팔 티를 입은 팬이 유천에게 머리를 정통으로 맞더군요.

그 소리하며.. 아휴우.. 제 심장이 쿵!! 했습니다...
    적어도 우리 집에선 유천이는 이제 아오안입니다.
    신랑도 저 때문에 유천이 유천이 하며 친동생처럼 불러댔었는데.. 뭐, 더 이상은 말 안겠습니다.
    관심과 기대가 큰 스타였기에 그만큼 실망도 크네요.

• 49. 자유
    '12.3.9 11:45 PM (180.66.xxx.19)

얼굴은 넓적하고 눈은 작고 콧구멍은 뒤집어졌다고......해도 자연스러운 박유천이 좋다...근데

내 눈에는 주먹만한 얼굴에...눈은 해맑으면서 촉촉하며....오똑한 콧날...청순하며...

가족들을 아끼며...책임감있게...꿋꿋하게 사는 유천이가 더 좋다....

싫어하는 사람도 있을테고 저처럼 그냥 응원하는 사람도 있을테고....

싫으면 패쑤하면 되는 것을....왜들 그리 상처주려 안달하시는지.....

((((이건 뭐 동네 지하철에서 만나는 대학생보다 못생긴 얼굴로 연옌 생활하다니....
    방금 티비에서 유승호, 송중기, 정일우, 박유천이 같이 보여줬는데요...
    송중기랑 유승호 보다 박유천보니 정말 넘 못생겼어요.
    옆에 있던 정일우가 더 나아보일 정도로))))..........근데요......

윗글...쓰시분....혹시 초딩이나 중딩이신가....어찌 이리 유치하신지......

수준 낮아서 그냥 패쑤해도 될것을.....오지랖이 그냥 두질 않군여....

본인 거울을 먼저 들여다 보기를 강추합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 50. ㅋㅋ
    '12.3.25 6:35 PM (211.209.xxx.102)

유치하네요.초딩처럼 얼굴타령이나하고
    저는 얼굴보다 에셈에서 뛰쳐나와
    노력해서 노래,연기,뮤치컬등 여기까지 일구어온 그들이
    너무나 대견하네요!!

• 51. ..
    '12.11.30 2:21 AM (119.149.xxx.144)

위에분
    위에 제가 이미 밝혔듯, 저는 전체적인 조화나 비율을 제일 높게 치는 편이어서요.

송중기는 솔까말 키가 너무 작잖아요--;

아무리 곱게 생겨도 키 작으면 제게는 "연예인 치고는" 다 못생겼다고 여기는 편이랍니다^^;

이분은 취향이 그냥 키큰사람이신거같은데 키작으면 못생겼다는건 말이 좀 안맞지 않나요?

그리고 송중기 프로필상 키 178cm인데 이키가 어떻게 너무 작은키인가요?

그리고 전체적인 조화나 비율을 높게 치신다면 키에 따른 얼굴 크기라던가 뭐 이런걸 보셔야 할거같은데;