82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸우시는 분 계세요:?ㅡㅡㅋ

꿈에서.. 조회수 : 408

지독하게 싸우네요 꿈에서...

매일은 아니고 어쩌다 꾸면..

남편이 카드를 막쓰고 그걸 쫓아다니면서 훈계하고 야단치고..

밤새 아침까지 술쳐먹고 다니고 ㅡㅡ;;

입에서 술냄새 풍기는데 어디 모텔에서 잤는지 종업원들이 남편이 진상 부렸다며 깽깞물어내라고 하고 ㅡㅡ;;

와 정말 너무 리얼한거 있죠>?

문젠 현실은 정반대라는거.

너무 열뻗쳐서 자다 깰정도였는데 새근 새근 얼굴에 성실맨이라고 써붙인 남편 자고 있는 모습 보니 미안하더군요.

사실 감정이입이 너무 강해서 순간 머리통 한대 쥐어박을뻔했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성실 근면 자상 술집에서만 한잔씩 저랑 알콩 달콩(그렇다고 신혼 아님돠 11년차에요)먹는 남편에 대한 꿈을 왜이렇게 험악하게 꾸는지 ㅡㅡ;;

지금 일어나서 커피 마시고 잠 깨면서 이 현실이 참 고맙고 다행이구나 싶은 요상한 아침입니다^^;;;

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1614937 충동적으로 부동산팔아도 될까요? 1 두둥 10:10:15 55
    1614936 강ㅇㅇ의 들밥 어떠세요? 2 오늘 10:09:18 75
    1614935 가끔 이해가 안되는 글 5 10:05:11 181
    1614934 유명 쇼닥터 정신병원에서 환자 사망했나봐요 2 에구 10:05:03 582
    1614933 방울토마토 쥬스 윈윈윈 10:04:55 56
    1614932 쉬운 얼굴 운동법 가져왔어요. ... 10:04:39 116
    1614931 도이치 공범 변호 공수처 간부 검사 때 尹과 같이 근무...휴대.. 3 !!!!! 09:59:02 157
    1614930 해외 사는 남편 형제 우리집에 묵으라 안하면.. 17 ., 09:57:34 782
    1614929 점심시간 리주란 .. 09:56:58 135
    1614928 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 교제폭력과 가정폭력, 법으로도 막.. 1 같이봅시다 .. 09:53:33 107
    1614927 맛없는 갓김치 활용 알려주세요 4 김치 09:52:14 108
    1614926 시누 둘이 싸웠다는데 같이 가족여행 가자 안하는게 나을까요 14 ㅅㅅ 09:50:29 840
    1614925 그래도 파리가 도쿄보다 낫네요 4 ooo 09:49:50 645
    1614924 이런 경우 보셨나요? 1 .. 09:44:33 240
    1614923 이재후 아나운서인가요? 올림픽중계 5 ㅇㅇ 09:42:33 819
    1614922 아나운서가 파리올림픽 이효리얘기를 하는데.. 3 올림픽 09:38:58 1,507
    1614921 놀랍네요 파리올림픽개막식 14 그게참 09:38:19 1,689
    1614920 대식좌 부부밑에 소식좌 나옴. 4 ..... 09:38:09 619
    1614919 저는 애가 저를 당연하게 생각하는게 너무 좋아요 2 .. 09:36:30 595
    1614918 셀린디옹의 사랑의찬가 4 09:31:54 833
    1614917 우리나라는 태극기랑 애국가 좀 바꿨으면 23 한국인 09:31:36 1,141
    1614916 영어말고 제2외국어 취미로 해보려는데 7 ... 09:29:33 351
    1614915 혹시 오혜령 작가 아시나요? 2 .. 09:27:41 352
    1614914 주말아침 2 ㅡㅡㅡ 09:27:03 272
    1614913 알바생 입냄새 8 ㅇㅇ 09:24:36 1,521