82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치과교정글에서 댓글다신분들 부탁좀요

,,,, 조회수 : 671

저도 중2올라가는 딸이 교정해달라고하는데요 댓글다신분중에서 행복한치과 올려주신분이 있어 전화해봤네요 누구소개로 오면 좀더 싸다고 얘기하던데 거기다니시는분이나 잘아시는분 소개좀 부탁드려요 누구소개로 왔다고하면 좀더 싸게할수있어서 부탁좀 드립니다 지방인데 서울까지 생각해보고있는중이라서요 성함만 가르쳐주시면 접수할때 이름만 대면 될거같아요 다른곳에서도 그리했고 저도역시 소개해준사람이 있었고요

알아봐주신다고해서 연락번호 지웠네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '12.2.20 6:39 PM (114.204.xxx.56)

저도 아까 댓글보고 궁금해서 그 치과에 전화해봤는데 이벤트는 1월행사라고 하고 소개 얘기는 못들었어요.그냥 알고 오면 그 가격에 해준다고 만 하고요. 윗글님처럼 저도 소개받고 싶네요. 알게되면 저도 알려주세요. 도움이 못되어 죄송합니다.

• 2. ...
    '12.2.20 6:48 PM (180.64.xxx.147)

지방에서 서울까지 교정하러 오신다면 진짜 힘드실텐데...
    저 차로 30분 거리에 있는 곳으로 3주에 한번씩 다니는데 그것도 생각보다 되게 귀찮거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593286 원목 탁자에 염색약 뭍었는데 못지우나요?ㅜ 어째어째ㅜ 17:43:04 14
1593285 구글 비번 잊어버렸는데...... 어떡해요 17:42:23 21
1593284 인생은 그럼에도 도전하는 사람들의 것이었네요.. 2 도전 17:42:04 92
1593283 크리스쳔)자선과, 봉사를 꼭 교회안에서 실현하지 않아도 되는 것.. 2 자선, 봉사.. 17:36:26 91
1593282 스트레스 적게 받고 진상 상대 안 하고 많이 버는 직업 뭔가요?.. 3 ㅅㅅ 17:36:05 233
1593281 회사에서 식초물먹으려는데 어떤재질에 담는게좋은가요? 7 17:34:06 154
1593280 지하철 아저씨 아 냄새 5 ㅡㅡ 17:32:48 432
1593279 올케가 임신 중인데요 24 ... 17:32:39 691
1593278 햇마늘을 샀는데 17:32:35 98
1593277 중딩 체험학습 갈 때요. 1 중딩이 17:30:39 74
1593276 크라운한 이가 시려요 ㅇㅇ 17:27:15 67
1593275 이솝우화 이야기 1 .. 17:24:00 182
1593274 90대 시할머님 웃긴 얘기 해드릴까요 4 ㆍㆍ 17:22:47 728
1593273 추미애의원이 국회의장 되겠어요 33 ㅇㅇ 17:17:46 853
1593272 저 기도 좀 해주세요 4 17:10:05 627
1593271 마요네즈를 첨 샀는데..주로 뭐에 쓰세요? 12 홀림 17:08:19 688
1593270 30대 남친, 숨지게 한 40대女 1 .. 17:06:27 1,750
1593269 한고은이 50살이래요 세상에나 넘이뻐요 27 왕부럽 17:05:37 2,268
1593268 짜파게티 요리사 .. 17:00:51 233
1593267 셀룰라이트 없애는 맛사지나 운동 1 이경우 17:00:32 197
1593266 나를 위한 사치 1 사치 16:50:35 863
1593265 쉐보레 차는 어떤가요?! 14 16:48:21 927
1593264 니플패치 2 ... 16:46:02 561
1593263 르피에르 오피스텔... 4 부동산 16:45:05 641
1593262 입양 8 아순타 16:43:27 818