82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도네시아로 6개월동안 가 있는 사람에게 좋은 선물이 있을까요?

숟가락 조회수 : 766

아직 결혼 확정은 아니고 결혼 얘기가 나오고 있는 남친이 있는데

남친의 형님 가족이 6개월 동안 인도네시아로 파견간다고 올해 말에나 들어오는데

떠나기 전에 식사를 하고 싶다고 하시네요.

살짝 부담이 되면서 그냥 선물만 남친 편에 보내드릴까 하는 생각이 있어서요.

좋은 선물 있을까요?? 4인 가족이고 6살,3살 딸이 두명이에요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.2.20 7:34 PM (211.209.xxx.210)

동생이 인도네시아 가있어요...
    이번에 친정맘이 들어가시는데...필요하다고한게...
    약이에요....ㅎㅎ
    소화제,메디폼,같은거요...
    거기약이 영...시원찮대요...ㅋㅋ
    홍삼 선물 어떠세요?????

• 2. 자...
    '12.2.20 11:04 PM (1.176.xxx.92)

자무스틱이 인도네시아가 원산지라고 하던데...
    질 수축해주고 냉에 효과 좋은 허브에요...
    한국에서 사려면 7만원 돈 줘야 되는데 거기는 쌀 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593236 도우미분이 택배 온 상자를 버리셨어요. 어찌하면좋을까요 ㅇㅇ 14:05:01 72
1593235 어차피 삶은 고행 알고싶어요 14:02:54 81
1593234 집에 저 빼고 다 남자인데 ... 14:01:23 103
1593233 대구 ib학교 수업이라는데 대단하네요 1 놀람 14:00:02 182
1593232 단양 도담삼봉 막 왔는데 일정좀 도와주세요 2 .. 13:59:38 66
1593231 니이들어 다시 캠퍼스를 가니 4 ㅇㄴㅁ 13:59:07 177
1593230 신주아, 168㎝·41㎏ 인증 "더워서 살 빠져&quo.. 3 .... 13:57:58 437
1593229 석가모니 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 2 .. 13:55:46 241
1593228 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 1 미친뇨자 13:55:41 351
1593227 애가 알바비받고 돈줬어요 2 .. 13:51:27 312
1593226 금투세 금투세 금투세 2 13:49:16 202
1593225 엄마 미안해 6 M 13:37:46 958
1593224 화장 지운 얼굴이 탁하거나 불타는 고구마색인 경우~ 1 홀… 13:26:56 626
1593223 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 500
1593222 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 3 전과0범이 .. 13:21:11 313
1593221 냉장고 둘중에 골라주세요!! 4 .. 13:13:50 430
1593220 침구가 숙면에 중요하네요 1 이불 13:12:05 955
1593219 지긋지긋한 결혼생활 끝내고 홀로서기준비 4 홀로서기 13:11:30 1,262
1593218 참외는 복불복인가요? 5 ㅣㅣㅣ 13:10:50 459
1593217 다문화도 진짜 필요이상 많이 도와주던데 29 다문화 13:04:32 1,518
1593216 이번주 나혼산 결혼식이요 10 나혼산 13:03:23 2,242
1593215 전국노래자랑 11 ... 12:59:14 1,055
1593214 이게 뭘까요? (무의도-조개) 2 12:56:37 336
1593213 단호박 손질 어려워요 8 ㅡㅡ 12:55:13 622
1593212 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 22 light7.. 12:39:41 2,841