82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하이가 좋아요...

안떨어 조회수 : 2,706
노래도 넘 잘하고...
안떨고 무대에서 확 변하는거
좀 무심시크한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음색이며 무대위에서 슬슬 움직이는 몸짓 같은 게
귀엽기도 하고 고혹적이기도 하고...

이하이때문에 k팝스타 봅니다
(이승훈군이랑 윤현상군도 좋아요 ㅋ 생방가길 바랍니다~~)
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.20 10:35 AM (1.225.xxx.70)

올해 서울 공연예술 고등학교에 진학 한다는데
    저 어린 츠자가 어쩜 그리 잘하는지 감탄이 절로절로 나요.

• 2. ㅇㅇ
    '12.2.20 10:36 AM (211.237.xxx.51)

저도요
    미쉘이나 박지민보다 더 좋아요 ㅎㅎ
    저도 그 또래의 딸을 키우는데 (17살?)
    제가 보기엔 하이양은 꾸밈이 없는 성격인것 같아요
    (고또래의 아이를 키우는 입장에서 보니까...)
    노래도 뭐 이건 프로가수들 못지 않은 .. 소울이 느껴져요..
    지민이나 미쉘양하고는 다른 매력인듯...
    솔직히 지민양 미쉘양은 개인적으로 별로 좋아하는 스타일은 아니에요

• 3. ,,,,
    '12.2.20 10:41 AM (209.0.xxx.167)

저도요.
    매력이 있어요 그 어린나이에.
    심사위원들- 박진영이나 양현석이나..바라보는 눈빛보면, 단순히 노래잘하는 아이 그 이상으로 보는거 같단 생각도 들어요.

이미쉘이나 박지민은 뭐랄까 너무 정형화되고 노래는 잘하네, 하지만 별 매력이 없거든요.

이하이는 정말 매력이 있어요.

• 4. 좋아요
    '12.2.20 10:42 AM (124.28.xxx.165)

노래는 말이 필요없고...
    노래할때는 사뭇 고혹적이고..
    노래하지 않을때 무표정한 표정은 아기같고..
    묘한 매력이 있어 빠져드네요.

• 5. 얼씨구
    '12.2.20 10:45 AM (175.114.xxx.162)

저도 이 아이가 왜 이리 좋은지 모르겠어요.
    표정이나 몸짓이 정말 사랑스러워요.
    케이팝스타에서 그동안 보여준 모습들 보면
    정말 무심한 듯 머리도 대충, 잘 보일려는 꾸밈이 없는 거 같더군요.
    그리고 무엇보다 정말 목소리가 매력있고 정말 노래를 잘 부르네요.
    가수들 노래 들어도 별로 감흥 못느끼는 편인데
    정말 이하이 노래는 계속 듣고 싶어요.

• 6. ...
    '12.2.20 11:02 AM (112.219.xxx.205)

제가 가는 커뮤니티마다 이하이 칭찬이 많네요. 제 눈엔 그냥 노래 잘 하는 아이 정도인데 뭔가 많은 사람에게 통하는 매력이 있나 보네요.

• 7. ...
    '12.2.20 11:36 AM (122.34.xxx.15)

맞아요. 노래할 때도 좋은데 가만 있을 때도 넘 귀여워요. 애가 담백~한 거 같은데 노래할 때는 어찌 소울이 ㅋㅋㅋㅋ 춤같은 거 추면 살짝 민망해 하는 표정인데도 하나하나 야무지개 동작해내고 ㅋㅋㅋ 솔직히 k팝스타 딴 분들은 별 관심 없구.. 이하이양만 무한관심. 이름 부터 범상치가 않아요. ㅋㅋ

• 8. 이하이
    '12.2.20 11:37 AM (121.143.xxx.126)

저역시도 미쉘이나 지민양은 뭔가 그냥 잘한다는 느낌인데, 이하이는 정말 재능을 타고난듯한.. 그리고 막 잘보이려고도 꾸미려고도 하지 않아서 좋아요. 제가 정말 음치인데, 만약에 노래를 아주 잘한다면 이런 이하이 같은 사람은 그냥 타고난 천재같은 사람 너무너무 부러워 미칠거 같아요.

• 9. mercy
    '12.2.20 1:09 PM (14.67.xxx.229)

무한반복중이에요 무대에만 서면 신들린듯 해요 보는 나까지도 세상만사 잊고 그 순간만은 같이 접신하는 느낌이랄까 이 정도는 되어야 진정한 연예인이죠
    재능도 없으면서 얼굴 깎고 분칠하고 남이 짜준 춤 추면서 입만 벙긋거리는 애들은 그만보고 싶어요

• 10.
    '12.2.21 1:10 AM (118.38.xxx.170)

저도 이하이 좋아요. 근데 최근엔 이승훈한테도 꽂혔어요. 그 감각적인 춤..ㅋㅋ