82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뛰는男 위에 나는女 있었군요 2200백만원이나 뜯어내다니

호박덩쿨 조회수 : 1,980
뛰는男 위에 나는女 있었군요 2200백만원이나 뜯어내다니

이래서 ‘벼룩이 간을 빼먹는다’는 속담이 있나봐요 신도 겨우 11명 있는 개척교회 목사한테
간증집회서 한 여인이 접근했는데 신령해 보였는지 은사로 모셨드랬나봐요 그래서 지금까지
영적 코치를 받은거죠. 자녀가 아프자 ‘금식 시켜라’ 예하고 ‘귀신 쫓으려면 38x4 매때려라!

그러다 죽자 이번엔 “2200백만원 나한테 주면 죽은아이들이 살아난다” 이런 허접한 논리가
어디있나요? 하지만 한번 영적으로 물림당하면 믿게되요. 종교인 아니라도 일반 남녀노소도
사기꾼한테 한번 물리면 계속 돈갖다 바치자나요? 마치 최면술이나 초능력자에 당한것처럼

이래서 종교가 무서운거예요 처음엔 허접한 논리라도 계속듣게되면 빠져들어요 세뇌효과죠
세계1위 종교국가인 북한이 왜 저렇게 됐죠? 우상화놀음 때문임. 종교도 교조 가르침외에는
다른길 안가면 생명길 바른길로 갈수있는데 저 40대 여인같은자들이 샛길로 빠지게 만들죠!

그러므로 예수, 석가 마호멭 외에는 다 우상이예요. 물론 초창기 12 제자들은 생명바쳐 예수
증거했고 오늘날도 그런분 많이 있지만 이래서 타락하는거예요. 그래서 이슬람은 아예 목사
두질않죠. 심지어 불교는 “부처를 만나도 깨부수라”해요. 부처가 석가인데도 깨부수란 거죠!

우리도 환상등에서 “예수가 나타난다 해도 깨부술정도”가 되어야해요. 검증해 가짜박멸해야
하지만 오늘날 개신교는 이걸 게을리했어요. 간증보면 온갖 가짜가 난무해요. ‘탐욕의 신’임!
그러면서 타종교 비방만 했어요. 종교간 평화도 깨뜨렸어요. 지금이라도 우린 깨달아야해요!

http://news.nate.com/view/20120219n00985?mid=n0402 ..

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594047 컴포트화 중에서 날렵한 브랜드 .. 20:27:10 28
1594046 의대증원은 거의 확정이네요 2 이제 20:25:25 220
1594045 김호중 음주운전보다 이게 더 충격 읭?? 20:24:56 470
1594044 오늘의 핫딜. 오이소박이, 삼다수, 라꽁 등등 1 .... 20:17:53 245
1594043 눈썹거상후 바로 직장나가도 되나요? 20:17:45 87
1594042 지하철 역에 생기는 꽃집도 박리다매 가게인가요? 3 꽃집 20:15:32 301
1594041 대거 탈당하지 않으면 정신 못차립니다. 6 20:14:48 391
1594040 다시 돌아 간다면 2 어쩌면 20:10:04 279
1594039 엑셀 잘 아시는분 계실까요? 2 .. 20:01:06 196
1594038 '뺑소니' 김호중, 공연 강행 방침..."인정된 혐의 .. 8 그러타칸다 20:00:57 1,500
1594037 술마셨네요 음주운전 8 ... 19:56:21 1,412
1594036 취득세 2 취둑 19:55:21 217
1594035 거니 얼굴 궁금 3 ... 19:53:26 749
1594034 트로이목마 1 19:48:35 405
1594033 20기 옥순보니 개성있는 고스펙의 여자는 한국에서는 인기가 없네.. 21 ㅅㅎㄹ 19:48:29 1,584
1594032 귀촌해서 다정히 사는부부 4 생생정보 19:46:10 1,368
1594031 혈압이 저혈압 고혈압 급격하게 변화 하는건 왜 그런건지 .. 19:36:29 248
1594030 샤워전과 후에 체중 다른거 정상인가요 7 제경우 19:27:48 738
1594029 찾아준 사례 7 휴대폰 19:25:06 531
1594028 파김치 빨리 먹으려면 1 19:24:05 489
1594027 대수파트가 약하고 도형(기하) 는 잘하는 아이.. 11 이런아이 19:16:28 439
1594026 김밥 열줄 재료가 남았는데 어쩔까요~? 25 혼자 19:14:06 1,407
1594025 조상이 후손에게 덕을 베풀지 않고, 해를 가할까요? 15 조상덕 19:10:27 1,535
1594024 남편 화이팅 해주려면 뭐 해주시나요~~ 10 .. 19:08:18 788
1594023 내 사랑 1 검둥이 19:07:47 479