82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김대중 컨벤션센터

컨벤션센터 조회수 : 1,193

김대중 컨벤션 센터 : 공사비는 785억원(국비 434억, 시비 351억)

박정희는 안돼, 김대중은 좋고?

여기에 전라도 사람들이 얼마나 많은지는 모르겠지만

자신이 하면 로멘스고 남이 하면 불륜으로 생각하는 어리버리한 사람들 때문에 또 웃는다.

http://cafe.naver.com/mblee.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=1148&

김대중이가 씹던 껌이나 전시하는 그런곳을 만들다니..참 부끄러움을 모르는 사람들입니다.

거짓말은 클수록 좋다

돈 같은것은 안중에 없습니다.

대통령 되면 무재산이 될것 입니다.

북한은 핵을 개발한 적도 없고 개발할 능력도 없다.

만약 북에 핵이 있다면 내가 책임지겠습니다.

김대중 어록중 일부

이런 사람을 추종하는 특정지역 사람들..정말 답답하다..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.18 5:41 PM (125.128.xxx.208)

이런글 올리는 작자가 더.........

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.18 5:43 PM (119.71.xxx.179)

역시나, 박정희시를 쌍수들어 찬성하는 놈이 있을줄은 알았다만, 다행스럽게도, 경상도 사람들이 너같진 않을거라 생각한다.

• 3. 고양이하트
    '12.2.18 5:43 PM (221.162.xxx.250)

이글 올리는 니도 참 답답하다

오늘은 토요일인데 알바한다고 수고가 많다.

좀 있으면 6시 인데 퇴근하라 집에 가라

• 4. 다크하프
    '12.2.18 5:43 PM (124.149.xxx.153)

이런 인간들 머릿속에는 똥만 들었을듯.

• 5. 세종이요
    '12.2.18 5:45 PM (124.46.xxx.143)

미친사람이네 멍청하고
    오히려 김대중이라는 이름은 세계에서 알아주는 이름이다보니 그이름을 도용한것 뿐인데..
    꼭 새누리당 수구꼴통들은 거짓정보로 꼭 흑세무민하더라..
    김대중과 아무런 관련이 없다 쓰레기야..박정희는 세계에선 독재자로 알려져 있지만..김대중은 인권을 존중하는 존경받는 분이다보니 그이름을 도용해서 사용할뿐인걸 알면서서 모른척하고 비난을 하기 위한 비난으로 이용해쳐먹다니..한심하긴...
    세계의 석학들을 대한민국은 몰라도 김대중을 알기에 이름을 그리 지은것이다..
    박정희는 독재자로 알려져서 사용불가다..

• 6. ㅅㅅ
    '12.2.18 5:45 PM (203.226.xxx.4)

콜록789 선아이피확인

• 7. 지나가다..
    '12.2.18 5:46 PM (112.163.xxx.142)

원글님,공감이예요~

• 8. 콜록789
    '12.2.18 5:47 PM (122.36.xxx.42)

세종이요!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한심한.,..ㅋㅋㅋ
    존경? 누가 존경해?
    인권을 존중해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특정지역 사람 같은데..좀 자제하세요
    정말 웃긴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.2.18 5:52 PM (119.71.xxx.179)

김대중시 만든다했으면, 아주 개떼들되서 물어뜯었을거면서, 사실, 니들한텐 박정희시가 딱이긴하지^^
    이참에, 경상도 대신 그네도라고 하든가.
    만약, 배웠다면, 이런글 못지낄걸. :) 똑같은것들끼리 우글우글 몰려있으니 ㅎㅎㅎ쯧쯧
    박정희 기념사업에 기부나해라. 주댕이로만 먹여살려줬다느니 하지말고 ㅎㅎ

• 10. 콜록789
    '12.2.18 5:54 PM (122.36.xxx.42)

전라도를 김대중도로 바꾸어도 놀라지 않아요 ^ 6

• 11. 콜록789
    '12.2.18 5:55 PM (122.36.xxx.42)

김대중 껌이나 드세요....

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.2.18 5:58 PM (119.71.xxx.179)

박정희 비데나되세요:) 알바해서 박정희 기념사업에 기부나하든가 ㅎㅎㅎㅎ.
    이런알바질로 욕먹게 하는거보다. 박정희도 그걸바랄거예요.

• 13. 세종이요
    '12.2.18 6:13 PM (124.46.xxx.143)

원글쓴 콜록아 이러고 댕기면 박정히 전두환 이명박 박근혜 얼굴이 빛날것 같으냐..
    오히려 얼굴에 똥칠하는 거란다..
    박근혜 표가 더 떨어지는 소리가 뉘귀엔 안들리는지..

• 14. 콜록789
    '12.2.18 6:24 PM (122.36.xxx.42)

그래요?
    김대중 동상도 설명해주세요

• 15. 쓸개코
    '12.2.18 7:40 PM (122.36.xxx.111)

여러분 그냥 상종안하면 안되나요..

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.18 10:37 PM (119.71.xxx.179)

알밥아 신문좀 보고살아라. 박정희 동상있는거 모르냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 애들 수준은 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해도 너무하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.18 10:40 PM (119.71.xxx.179)

http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=7268&yy=2012
    옛다 여기... 알바비 챙기기 미안하지않냐?