82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해독쥬스,,입병,변비,,완전해결..됐어요

.. 조회수 : 7,206

해독쥬스 일주일째 만들어 먹는데요

입병이 싸악 다 나았어요,,맨날 전 입벽쪽에 아팠거든요 그리고 무엇보다

화장실에 변을 볼때 해독쥬스 먹고 난뒤부터 변 굵기부터 다르네요

맨날 가늘고 이런변을 봣는데 이거 먹고나서부턴

적당히 가래떡모양으로 굵으면서 적당한 말랑말랑하면서 꾸득한 느낌 ?

그야말로 뭔가 쑤~욱 빠지는느낌,,

정말 잘 만들어 빼네요 ㅋㅋ

우선 만들어먹기 편해서 좋아요,,전,,당근,브로콜리,양배추,토마토,,똑같은 양으로 물 500cc넣고

5-10분 끊여서 식으면 사과,바나나 갈아서 먹어요,,

사과 바나나는 2로 하고 나머진 전부 1로 하고요,,

야채만 만들어 병에 넣어서 냉장고나 실온에 둬요(서늘한곳에) 먹을때마다

한컵분량 부어서 사과 바나나 넣어서 갈아먹으면 편해요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.2.18 1:55 PM (203.226.xxx.18)

효과가 궁금했는데 감사해요!!

• 2. 야채스프
    '12.2.18 2:43 PM (211.202.xxx.33) - 삭제된댓글

예전 생로병사의 비밀에 만온 야채스프같은거군요 저도 해먹어볼께요 좋은 재료들이니 몸에 정말 좋겠네요

• 3. 임산부
    '12.2.18 2:59 PM (110.9.xxx.51)

다른건 안먹고 세끼 다 해독쥬스만 먹어야 하나요? 임산분데...변비가 심해서 고민중이거든요^^

• 4. 원글님은 아니지만
    '12.2.18 3:22 PM (110.3.xxx.8)

임산부님.. 그냥 평소 식생활하시면서 드심돼요.
    저도 효과본 1인입니다 ^^

• 5. 원글님은 아니지만
    '12.2.18 3:24 PM (110.3.xxx.8)

아 그리고 하루 섭취량은 500 미리 하루 두번으로 나눠서 라는것 같던데 전에 어떤님 글쓰신거 보니까 2-300미리 드시고도 효과 봤다고도 하시던데요

• 6. 원글이
    '12.2.18 5:11 PM (59.19.xxx.165)

공복에 전 하루 2번 먹어요

• 7. 원글이
    '12.2.18 5:11 PM (59.19.xxx.165)

500미리이니까 250미리가 한컵이죠

• 8. 원글이
    '12.2.18 5:12 PM (59.19.xxx.165)

먹는 때는 걍 공복때 무조건 하루두번 먹어요

• 9. 릴리사랑
    '12.2.18 8:58 PM (106.103.xxx.9)

저는 감식초 섞어 마셔요
    5일짼데 밤에 두번씩 응가합니다. 변기가 꽉 차요 너무 놀랬어요

• 10. 삶의열정
    '12.2.19 10:15 AM (121.160.xxx.210)

오잉.. 울엄마가 침을 튀기며 설명한 그 쥬스가 해독쥬스였어요?
    몇날 며칠을 레시피를 읊으시길래, 해먹어 봤는데, 변비가 사라지더라구요.
    해독쥬스인지도 모르고 마셨네요.
    와 신기하다.
    글구 토마토!!! 였군요. 4가지 야채중 하나가 생각안나서 그냥 브로콜리, 양배추, 당근 만 했었는데, 담엔 토마토도 넣어야 겠어요. 글구 양은 잘 몰라서 모든 야채와 사과 바나나를 같은 양으로 했는데, 사과 바나나의 양을 늘려도 되는군요. ㅎㅎ 이글 클릭하기 잘했네요.

• 11. 짱가맘
    '12.4.1 1:47 AM (175.252.xxx.58)

실천!!! 좋은 글 감사용