82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도쿄가 물 · 진흙 · 생물, 방사성 물질을 조사한다네요

참맛 조회수 : 902

도쿄의 물 · 진흙 · 생물, 방사성 물질을 조사에
http://www.yomiuri.co.jp/feature/20110316-866921/news/20120215-OYT1T01207.htm

- 환경부 등에 따르면, 후쿠시마 첫 원전 사고로 방출된 방사성 물질은 바람을 타고 운반되어 비와 함께 관동 평야에 강하하여 하천에 들어간다.  전문가들은 하천을 통해 폐쇄적인이 만에 들어간 방사성 물질이 해저에서 농축 가능성이 있다고 지적하고있다. -

민간조사에서 수치가 나오니까 일본정부가 움직이네요? 결국 다른 지역에 대해서는 일본 정부 스스로는 조사를 않겠다는거군요. 현재까지 민간에서 측정.조사해서 나온 자료들을 일본 정부가 인정한 것들을 보면, 조사지역을 보다 넓혀야 합니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산이좋아
    '12.2.16 6:24 PM (125.142.xxx.218)

걱정이 많아요...ㅠㅠ

정보 감사

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591546 이유없이 멍드는거요 걱정 15:12:22 7
1591545 토요일마다 스벅 가서 공부하던 시절 ... 15:12:22 4
1591544 시판 고추장 추천해주세요 시판 15:09:05 19
1591543 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? trneit.. 15:06:40 138
1591542 백현우가 누군가요. 3 ??? 14:56:02 789
1591541 종일 김민기님 1집 듣네요. 2 학전사랑 14:55:50 140
1591540 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 499
1591539 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 6 ㅇㅇ 14:49:11 311
1591538 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 1 ㅇㅇㅇ 14:49:09 340
1591537 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 7 진상.. 14:48:04 608
1591536 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 3 14:46:41 324
1591535 2주택 월세 15만원인 경우요? 6 종합소득세 14:45:22 272
1591534 제 남편은요 2 자랑 14:45:15 399
1591533 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 8 00 14:44:33 267
1591532 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 3 ㅇㅇ 14:43:37 633
1591531 요즘 반찬 뭐 해드세요? 2 할 게 없네.. 14:42:38 599
1591530 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 8 ... 14:35:40 705
1591529 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 9 ㅇㅇ 14:29:36 1,452
1591528 혼자 여행가기.....어디갈까요? 12 혼여 14:26:33 909
1591527 원더걸스 선예 15 선예 14:24:49 2,405
1591526 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 6 ..... .. 14:21:38 1,354
1591525 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 3 댕쪽이상담소.. 14:13:37 428
1591524 공황장애인지 증상좀봐주세요. 6 살자살자 14:03:34 977
1591523 고3 미대입시 공부 3 14:02:05 444
1591522 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 7 보세요 14:00:10 1,454