82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 아이크림이나 화장품 눈에 잘 들어가는 분 있나요?

눈이아파. 조회수 : 1,655

눈에 쌍커풀이 없어서 그런지 속눈썹에 쳐져서 그런지

아이크림이나 화장품같이 눈 주위에 뭘 바르면 눈에 들어갔는지

눈에 알레르기가 자주 생기는 것 같아요.

속눈썹 찔림이랑 관련이 있는 현상인지 눈이 약해서 그런건지요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.16 5:19 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

전 쌍꺼풀 있고 속눈썹 안쳐졌는데도 아이크림이나 화장품 바르면 눈이 셔요.
    아마 렌즈를 오래 껴서 (15년) 눈이 많이 약해졌다보다 하고
    눈가에 화장품바를땐 많이 조심해요.

• 2. ..
    '12.2.16 5:25 PM (211.246.xxx.19)

눈물이 주륵주륵
    제가 그래요ㅜㅜ

• 3. 면,..
    '12.2.16 5:34 PM (1.176.xxx.92)

아이크림 바르시고 눈 주위를 면봉으로 살짜기 돌려 닦으면 된다고 하던데요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632472 하룻밤만에 폭염이 폭염후유증 10:20:13 62
1632471 신선무새님들 바로이런날씨를 추워졌다하는거에요 시원해 10:19:45 50
1632470 고현정, 어린 아들X딸 껴안고 행복 미소…액자 속 다정한 한때 .. 1 .... 10:18:10 268
1632469 티켓ㅂㅇ 는 사기 없겠죠? ㅇㅇ 10:17:28 35
1632468 민소매와 끈나시 가을 10:16:31 56
1632467 병이나 유리그릇 깨뜨린적 있으세요? 2 질문 10:14:17 90
1632466 '중일마'김태효 체코서 혼자 경례거부 2 ㅇㅇ 10:13:44 276
1632465 갑자시 추워지니 잠이 안오대요 1 ㅇㅇ 10:12:17 200
1632464 직장동료가 부탁하기전에 눈치껏 해줘야 할까요? 12 씨리날오 10:03:40 543
1632463 생리컵 포기 4 ㅇㅇ 10:03:23 384
1632462 중국어1도 못하는 여자가 혼자서 중국 여행 1 푸바오 10:03:22 195
1632461 외출하려고 나와보니 긴팔 걸치러 집에 되돌아가야해요? 1 이게 뭐냐 10:00:51 398
1632460 회사에 복잡한 문제가 있어요 1 10:00:10 414
1632459 홍위병 우두머리로 불렸던 사람의 최후 .... 09:58:37 273
1632458 천하람 의원 잠수타다 3 하람나와라 09:58:34 746
1632457 80대어르신 뼈붙는데 좋은음식 4 궁금 09:57:49 339
1632456 늙는건 서글프네요 9 가을여행 09:56:10 947
1632455 수상한 김영선·이준석 칠불사 회동, 무슨 일 있었나? 6 ... 09:51:59 443
1632454 20년전 영화 디 아워스 보셨나요? 7 세상에 09:51:15 456
1632453 로봇이 사람과 많이 닮은 수준으로 발전했네요 2 .. 09:50:52 259
1632452 마이스터고(과거 실업계, 전문고)학생들도 공부 못했다고 생각하면.. 8 Mosukr.. 09:42:45 637
1632451 부부가 교사로 정년퇴직시 한명이 먼저죽으면 5 ㅇㅇ 09:41:21 1,303
1632450 홈쇼핑에서 파는 옷은 트렌드와는 거리가 있는 거죠? 14 ㅇㅇ 09:41:19 1,174
1632449 고현정 살 너무 뺐네요.jpg 12 ... 09:40:47 2,195
1632448 저도 지긋지긋.. 친정엄마랑 외식하기 싫은 이유 15 .. 09:37:53 1,574