82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노에비아 화장품 어떤가요?

... 조회수 : 3,352
어제 우연히 펄 콤팩트를 발라보았느데 색감이 참 좋네요 얼굴이 많이 화사해보이는 느낌입니다 평소 겔랑을 쓰는데 거의 바른 지도 잘 모를 정도였는데 노에비아라는 제품은 맘에 딱 드네요 16만원이나 한다고 하길래 못사고 집에 와서 검색해보니 11만원 이면 살 것 같아요 노에비아라는 제품이 천연인 것 같아서 끌리는데요 무시무시하게도 일본산이더라구요.... 방사능..... 어찌하면 좋을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '12.2.14 2:20 PM (203.233.xxx.130)

한때 정말 사랑했던 브랜드인데...노에비아. 천연은 아니구요. 가격대도 어느정도 있고 일본에서도 꽤 고급 브랜드에 속해요. 2000년대 초반에 노에비아의 멜랑제리 콤팩트 유행했었어요. 입자 곱고 진주펄로 화사하고. 노에비아도 그렇고 메나도도 그렇고 기본적으로 품질은 좋아요. 방사능 걱정이시라면 어느제품도 자유로울수는 없겠죠.

• 2. ..
    '12.2.14 2:46 PM (211.224.xxx.193)

노에비아 파우더도 겔랑 대신 많이 썼어요. 값도 나름 저렴해서 화장품카페서 아주 사랑받던 브랜드입니다. 퍼프가 짱. 퍼프로 유명한 일본 화장품 브랜드 거기꺼랑 같아요

• 3. ...
    '12.2.14 2:59 PM (221.163.xxx.31)

감사합니다~
    꼭 사고 싶은 것이니 사야겠어요
    좋은 하루 되세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589745 불쌍한척 12:28:25 4
1589744 스페인 손님 선물 뭐가 좋을까요 ㅇㅇ 12:28:06 7
1589743 혹시 천주교 성경 안 쓰시는 분 계실까요? 후루루 12:27:35 17
1589742 허리아프신 분들. 코어, 복근 운동은요?? 다이어터 12:25:08 33
1589741 임대인이 계약사항 안 지키면 어찌 되나요? .. 12:20:06 93
1589740 정부 “의대교수 법적 처벌 안할 것..심장 시술 수가 2배 이상.. 2 12:19:43 255
1589739 사이비인지 알 수 있는 증거. ㅡㅡ 12:17:49 188
1589738 마음을 다스리는 방법은 어떤 게.. 2 ..... 12:16:56 203
1589737 크게 부자 되신 분 얘기 좀 들려주세요 4 .. 12:15:30 277
1589736 김동연 시장 어떤가요 6 ㅇㅇ 12:14:48 358
1589735 영어와 다이어트 3 12:13:39 210
1589734 살이 너무 많이 쪘네요. 7 000 12:09:19 611
1589733 통돌이 세탁기 용량이 예전과 다른가요? 4 ㅇㅇ 11:58:15 289
1589732 카톡 선물하기에 섀도우파레트 .. 11:57:08 107
1589731 고등맘앞에서 훈수놓는 초저맘 12 단톡방 11:52:37 1,079
1589730 쿠팡에선 뭘 사면 좋은건가요? 14 ..... 11:52:30 777
1589729 사탐만 해도 이공계를 갈수 있는 건가요?(입시 무식맘) 3 ... 11:50:38 239
1589728 청계산/청계사 에서 헬기 포트 구간 ... 11:36:58 175
1589727 활명수 유액 파우치 3 활명수 11:34:40 308
1589726 옆으로 자서 목주름이 너무 심한데 어떻게 해야되나요 3 ㅁㅇㅁㅇ 11:34:10 372
1589725 의사가 민희진보고 저런 나부랭이 라고 한 거 22 ........ 11:30:13 2,163
1589724 바퀴벌레가 뒤집혀져서 8 .... 11:27:39 780
1589723 코스트코 럭스나인? 토퍼 디스크 환자한테 어떤가요? 뮤뮤 11:26:17 153
1589722 휴 아이크림 안썼더니 비립종 작아졌어요 6 ..... 11:22:28 1,170
1589721 위메프 망고 취소 된다고 하네요ㅜㅜ 6 ... 11:21:33 1,292