82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신문에 나온 목동 s중학교 여중생 자살사건 어느 학굔가요?

목동뒷단지 조회수 : 3,929

s면 신목 아니면 신서 같은데..

어딘가요? 근데 가해학생 3명 폭행은 아니라고 다 풀려났다네요 부모님들 마음이 어떨런지...-.-

같은 목동 여중생 부모로써 넘 속상하네요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신목이라네요
    '12.2.7 10:57 PM (175.113.xxx.122)

가해자 부모측이 학교측에 압력 넣어서 자살사건이 아닌 교통사고 사망으로 처리했다고 들었어요..몹쓸...

• 2. ..
    '12.2.7 11:04 PM (112.154.xxx.100)

어머...나쁜 사람들이네요.. 그런부모니 그런 자식들이 있는거겠죠?? 참 애 앞으로 잘되겠네요..

• 3.
    '12.2.7 11:08 PM (14.52.xxx.59)

신목이요,근데 사실 학교 분위기는 다 비슷비슷해요
    신목 월촌이 사실 학부모들이 선호하는 학교들이었잖아요 ㅠ

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.2.8 10:00 AM (118.220.xxx.113)

헉...신목....ㅠㅠ

• 5. 신목맞아요 ㅠㅠ
    '12.2.17 2:52 PM (114.202.xxx.248)

근데 신목이 선호하는곳인가요? 저도 목동에서 15년살고있지만 월촌이나 양정선호하던데 ..요새는 목운도 뜨구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592686 50중반인데 건강검진 추가 할것.... 오월에 13:06:23 7
1592685 발치했는데 임플란트 바로 해야하나요? 1 고민 13:03:21 34
1592684 린넨 모직 혼방 원단 특징은 1 .. 12:59:01 54
1592683 어도어 대화록 새로 나온거 보셨나요. 4 ... 12:58:37 392
1592682 인중이 길어지는 거 1 .. 12:51:24 352
1592681 혹시 주변에 조용한 신앙생활 교인 보셨나요? 4 궁금해서 12:50:13 200
1592680 류선재 열애설 의혹이 있었네요 11 ... 12:48:10 873
1592679 요양병원? 요양원? 6 아줌마 12:47:02 279
1592678 깜놀! 단호박 고구마 옥수수 혈당검사 3 이런 12:45:54 533
1592677 전세계약갱신청구권 3 궁금 12:45:27 122
1592676 보험 청구 금액 문의합니다 ..... 12:44:38 67
1592675 여권없이 일본국민들이 한국오면 독도는 6 ㅇㅇㅇ 12:44:34 265
1592674 [펌] “80대 손님이 7살 딸 성추행, 다시 찾아와 엄포”…C.. 1 zzz 12:40:51 767
1592673 저도 시어머니 이야기요 17 ... 12:38:34 879
1592672 코인 주식 하나만 산다면?? 5 코인 12:33:57 369
1592671 맛있는 카레좀 알려주세요 6 카레 12:28:22 402
1592670 나라 살림은 무슨 돈으로 하나요? 10 …. 12:22:57 461
1592669 화성시 좋은 카페 부탁드려요 1 힐링 12:22:22 97
1592668 생리때 유난히 붓고 안 예뻐보이는 이유가 뭘까요?ㅎㅎ 5 에휴 12:22:13 542
1592667 이소라의 난 행복해 2 ㅇㅇㅇ 12:19:31 488
1592666 알바몬 구인란 궁금한게 있어요 4 .. 12:17:40 278
1592665 넷플8부작 “아르나우의 성전” 추천 3 12:16:24 789
1592664 이상한 시모들글 보니 새댁때가 생각나서 8 12:14:57 897
1592663 사과를 드리고 있습니다 는 누가 사과를 하고있다는건가요? 3 .. 12:10:15 587
1592662 어릴 때 어떤 환경이 가장 힘든 환경일까요 7 .. 12:08:44 501