82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KT 웨딩컨벤션서 결혼하시분 계신가요?

^^ 조회수 : 948

안녕하세요?

올봄에 결혼하는 예비신부예요.

예비신부라기엔 노처녀길에 접어든지 한~참 된 신부인데요ㅠㅠ

식장을 여의도  KT웨딩컨벤션으로 잡았어요.

홀 분위기는 맘에 드는데요,

음식이 맛이 없단 평이 꽤 있네요..-드셔보신분 조언좀 해주세요~

그리고 홀 사용료및 부대비용이 210인데..스드메를 같이 하면 300이라고 해요.

비용과 귀차니즘 생각하면 그냥 패키지로 하고픈 욕심이 많은데요..

스튜디오 사진을 봤더니 JIS포토라고.. 홈피 가봤더니..제 취향이 좀 아닌듯 해요.

사진만으론 도저히 판단이 안돼서..혹시 이스튜디오 이용해보신분 계시다면 경험담좀 나눠주세요.

그리고 메이컵은 본사 1층 메이크업실이라고 되어있는데..

괜찮을지 모르겠어요.

드레스는 김영희 드레스로 평은 괜찮더라구요..

사실 나이들어 결혼하다보니 굳이 예쁜 사진에 목매거나 의미를 두게 되진 않는것 같긴 해요.

하지만 이왕 하는거 그래도 엉망이긴 싫고..

KT 패키지 이용해 보신분이나 주변분이 이용해보셨다면 어떠셨는지 후기좀 남겨주세요..

그리고 스튜디오 촬영 안한다면..후회할까요...??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비추
    '12.2.7 10:33 PM (211.111.xxx.8)

작년 11월말에 시조카 결혼식 했었어요.
    식장분위기는 뭐 그냥 그냥 인데요. 세상에나
    지금까지 가본 보통의 결혼식중 음식이 정말 최악 이였어요.
    정말 먹을게 없단말이 뭔말인줄 알았다는.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593132 지금 그알 쓰레기집에 사는 2030의 90%는 여자라는데 2 ........ 23:30:16 304
1593131 이런 사람은 뭘까여 uij 23:24:13 137
1593130 비문증일까요 잉크번진듯 23:24:00 115
1593129 베스트의 젊은 기초 수급자 글 보고 7 23:22:09 391
1593128 베스트글 클라라 다른 사진들보니 1 ㅇㅇㅇ 23:21:40 390
1593127 40년된 친구.. 14 나혼자걱정 23:09:52 1,314
1593126 손흥민 토트넘 경기시작 2 ..... 22:57:29 431
1593125 피아노 학원 잘 아시는 분이요! 5 vvv 22:57:27 285
1593124 영어학원 옮겨야 할거 같아서요 3 영어 22:57:13 335
1593123 작약 줄기가 가늘어 휘어지는데 1 ㅇㅇ 22:55:36 316
1593122 머릿결 고민인데 조언좀해주세요. 3 .aa. 22:53:43 444
1593121 종로 연등행사 지금 3 happy 22:42:29 1,011
1593120 다이슨 에어랩 어떤걸로 살까요? 7 다이슨 22:41:27 623
1593119 고지능 ADD 진단 후 10년 7 쏘니 22:38:33 1,308
1593118 와우!!! 로또 당첨 4 .... 22:38:11 2,383
1593117 사이버 교육영상에 독도는 일본땅 3 독도는우리땅.. 22:24:58 492
1593116 인과관계를 설명할수는 없지만 또렷한 예감이 들때 4 ㅇㅇ 22:18:46 1,378
1593115 졸업 재밌어요 5 ㅎㅎ 22:17:21 1,517
1593114 외출 안한 날은 양치만 하고 자도 되죠 6 .. 22:15:28 1,363
1593113 韓·日 해저터널 완성은 인류 평화의 대혁명??? 9 통일교 22:12:40 735
1593112 고등과외는 고등경험이 많아야겠죠? 4 산중호걸 22:11:44 442
1593111 경영학과가 전문성 있는 학과 인가요? 10 ... 22:09:46 975
1593110 옷사러가기. 미용실가기가 부담스러워요 6 ... 22:07:06 2,294
1593109 서로 사랑한 시간보다 3 sdg 22:01:43 1,294
1593108 대작의 기운이 느껴지는 무료 웹툰 6 ll 22:01:31 1,671