82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보일러를 돌리지 않아도 따뜻하네요. ㅡ.ㅡ

... 조회수 : 1,636

저 외출했다 방금 들어왔거든요.

날이 날이다 보니(겁나게 추운 날이다 보니)

아래, 옆, 윗집들이 전부 난방을 팡팡 돌려서 그런지 보일러를 안 지펴도 집안이 훈훈~하니 참 좋네요.

늦게 들어오니 이런일도 있네요. ㅎ

사실 지난 구정 연휴땐

건물 전체가 설을 세러 갔는지.. 몇시간씩 난방을 해도 도무지 따뜻하지가 않아서

저혼자 참 서글프고.. 서럽고 그랬거든요.. ^^;(여행 다녀오느라 집엘 못갔C유 ㅡ.ㅜ)

혼자만 공짜 군불떼기 미안하니깐.. 저도 슬슬 좀 돌려봐야겠네요.

이웃님들 고맙슴돠 음훼훼훼 ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포비
    '12.2.7 7:42 PM (14.52.xxx.115)

저..왜 이 글에 이런 댓글을..^^;;

여튼 원글님 다행이네요~ 집에 막 들어왔을때 한기 느껴지는거 괜히 좀 슬프기도 하쟈나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593961 문재인과 방시혁의 공통점 1 ㅉㅉ 08:54:11 131
1593960 유튜브 변호사가 부모 노후 재산으로 자식들이 1 ... 08:53:20 148
1593959 뉴진스님 원조 하유스님 1 석탄일 08:47:58 254
1593958 $100,000 million이 1000억 달러 맞나요 헷갈려 08:47:53 37
1593957 대로변 바로옆 아파트 소음 어때요? 16 ..... 08:34:58 620
1593956 물없는 오이지 윈윈윈 08:32:20 155
1593955 홍혜걸 부부 자식들 잘 키운거 같네요 5 .. 08:28:56 1,557
1593954 눈밑지방 3 광고보고 08:26:29 265
1593953 먹성 좋은 사람 다이어트에는 5 ㅇㅇ 08:24:32 409
1593952 극장에서 볼 영화 추천해주세요 1 영화 08:22:47 204
1593951 빵이랑 우유가 유통기한 넘어도 안 상해요.. 8 08:14:18 864
1593950 9호선 신논현역 맛집 알려주세요 2 08:11:23 200
1593949 본인이나 부모가 재혼하신분들계시면..... 51 올케시누 08:07:36 1,797
1593948 빵집 리뷰라는데 ㅋㅋ 8 맛있겠다 08:06:08 1,592
1593947 조금 전 영가등 쓰셨던 분 3 ㅇㅇ 07:49:24 898
1593946 80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요 3 07:42:30 487
1593945 호텔 체크인과 체크아웃 14 질문 07:36:33 1,438
1593944 과외선생님 면접시 조언 부탁드립니다. 9 ... 07:31:50 373
1593943 20살 연하 남자가 좋아졌어요 ㅜㅜ 54 20살 07:16:35 4,975
1593942 4세대실손 가입관련 조언부탁드려요. 1 보험 07:15:40 285
1593941 커피숍 얼음 참 비위생적인것 같아요 12 ... 07:14:44 1,599
1593940 가수 김호중씨 제대로 처벌 19 82cook.. 07:13:12 3,712
1593939 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 6 잘될 06:48:00 703
1593938 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 22 ..... 06:36:27 3,133
1593937 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 18 ... 06:34:05 2,684