82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(급)목포 기차역 앞에는 무엇무엇이 있나요?

엄마 조회수 : 904

아이데리고 기차타고 목포역으로 갈까해요.

역앞에는 무엇이 있는지 궁금해요.

구경할것들이 있는지, 맥도날드처럼 햄버거체인이 있는지

아이는 초1인데 한바뀌 돌아볼수 있는것들이 있는지.

또 이마트처럼 대형마트도 있나요??

알려주세용~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 릴리
    '12.2.7 5:56 PM (119.207.xxx.49)

목포역에서 10분거리에 유달산 있구요
    목포역 인근이 서울 명동에 비유한 오거리란 곳이구요 거기서 택시타고 아이데리고 하당 쪽으로 가셔서 박물관 구경하세요 3개정도 근처에 모여있어요
    마트는 하당 쪽에

• 2. 목포역앞에는 ..
    '12.2.7 5:57 PM (175.115.xxx.20)

일단 자그마한 광장이 있구요 4차선 길건너에 구시내가 있어요.
    구시내안에 있을건 다있어요.대형마트는 없구요.
    주로 브랜드 옷가게와 커피숍...먹거리...

• 3. 쑥굴레 먹고싶네요
    '12.2.7 7:37 PM (113.130.xxx.190)

여긴 경남인데요...
    울동네 맛있는 쑥굴레할머니가 돌아가시고나서는 못먹어봤네요.
    목포가신다니. 쑥굴레랑 게장넣은 비빔밥 먹고싶네요^^

• 4. ..
    '12.2.7 10:05 PM (211.224.xxx.193)

제주도서 배타고 목표항서 내려서 기차타고 올라온적이 있는데요. 기차역이랑 목포항이랑 아주 가까워요. 저희는 걸어서 갔는데 겨울이고 애들있으시니 택시타고 항에 가시면 건어물 파는곳도 있고 시장이 있는것 같던데요. 건어물이 가격은 모르겠지만 질이 좋아보였어요. 그리고 그 항구서 보이는 산이 유달산인가 뭐라던데 밤에 봐서 그런지 길가에 가로등이 드문드문 있는게 아주 멋지던데요. 항구가 보통 황량한데 목포항은 나름 운치가 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590878 의사나 간호사분 계신가요 ... 23:15:13 43
1590877 저에게 올 한해는 너무 꿈같아요!! ...:&a.. 23:14:25 98
1590876 소주는 정말 요물이네요 1 23:14:19 69
1590875 나솔 20기 정숙, 누구 닮았냐면 ., 23:13:36 94
1590874 다른댁 강아지들도 빤~히 쳐다보나요.  4 .. 23:04:12 260
1590873 전현무. 위고비 힘이 대단하네요. 4 전현무 23:03:04 931
1590872 40대인데 방금 한얘기 또하고 또하고 또하는거 3 .. 23:00:07 400
1590871 궁선영 피아노 연주하는 모습(유투브) ... 22:59:27 384
1590870 단톡방에서 차단이요 질문 22:58:09 182
1590869 50대 이상인데 운동 전혀 안하시는 분도 계신가요? 5 ... 22:56:02 735
1590868 엄마가 살던 시골 집 증여 받기로 했는데요 1 절차 22:53:02 564
1590867 요즘 화장품 시장이 치열하긴 하네요. 무료로 막 나눠주는 앱도 .. as1236.. 22:51:55 424
1590866 14년간 첫사랑 기다린다는게.. 8 제가 무물 22:51:45 956
1590865 소형 통돌이 oo 22:45:13 157
1590864 하모니카 연주가 이렇게 아름다울 수가 있다 1 Corian.. 22:44:38 152
1590863 이찬원이 뮤직뱅크1등함 트롯으론 17년만이네요 5 ㄴㄴㄴ 22:42:44 1,049
1590862 서울 취미미술 화실 정보 좀... 슈돌이네 22:33:10 144
1590861 생리안한지 3개월 지나서 산부인과 가보려고 하는데 5 ㅇㅇㅇ 22:31:10 970
1590860 사춘기때 부모에게 진상도 부려봐야... 6 ..... 22:29:34 1,159
1590859 울 할매 이야기.... 3 7 손녀딸 22:24:08 1,023
1590858 아이폰 클라우드 사진 날라가서 복구해보신 분 계신가요? .. 22:19:32 115
1590857 근로장려금 신청하려는데요 ㅠ 1 ㅠㅠ 22:17:40 561
1590856 K8과 그랜저 중 고민 중입니다. 8 차차차 22:16:38 732
1590855 사진 찍을때 자연스럽게 웃는 법 7 어휴 22:15:09 1,469
1590854 밀양가면 꼭 먹어야 하거나 가봐야할 곳 추천해주세요 2 ... 22:12:32 329