82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

업무관련 사소한 실수에도 토하고 잠 못자고.. 미치겠어요

-_- 조회수 : 519

성격이 좀 예민한 편이긴 한데

업무 관련 약간의 걸리는 것만 있어도 체하고

실수라도 벌어졌다면 그야말로 본인은 물론이고 나중에는 관계되는 모든 사람, 현상을 다 미워해요 -_-

이번에도 협력업체에서 중요하다며 준 샘플을

너무 많은 업무를 한꺼번에 하면서 다른 사람을 통해 받았는데

나중에 보니 아무리 찾아도 없는거에요

머리가 돌겠으면서 체하고.. 생병이 나고.. 그 자리에 있던 사람들 행동까지 하나하나 되짚어 가며..---

이성적으로는 아무 관련도 없다는게 당연해서 잊어 버리려고 했는데 마치 모든 일이 그 실수를 만들기 위한 것인양..

화가 폭발할 것 같았어요

끙끙 이틀을 앓다가 결국 인정하고 나니 어이없게도 그 샘플은 해당 협력사에서 주겠다던걸 본인이 갖고

갔던 거에요. 즉 제 실수가 아니었던 셈인데..;;

그래도 기분이 하나도 바뀌지 않고.. 아무튼 너무 제 자신에게 짜증이 나서 도저히 풀수가 없어요..ㅠ ㅠ

조언좀 해주세요.. 제가 제명에 못살거 같아요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1590266 자녀가 칠성줄인데, 꼭 무속인집에 기도 안 올려도 되지요? 칠성 18:17:09 18
    1590265 푸바오 너무 불쌍해요 1 히잉 18:16:13 116
    1590264 대학생 한달용돈 .... 18:15:03 62
    1590263 티빙은 폰으로 보는 건가요? ㅡㅡ 18:14:09 30
    1590262 울집 강아지 왜 이럴까요? 왜??? 18:13:59 48
    1590261 사관학교 다니는 자녀들 고민 18:13:57 71
    1590260 콩밥 좋아하세요? 3 ㅇㅇ 18:10:44 109
    1590259 대상포진 백신 싱그릭스 맞으신분 2 ㄷㄷ 18:10:21 91
    1590258 이런 부모님 있으세요 ? 가난이 문제가 아님 12 ... 18:06:18 439
    1590257 선업튀 질문요 5 가을여행 18:03:58 154
    1590256 푸바오의 몸매비결 아세요? 7 인스타 구경.. 17:51:34 762
    1590255 약속 시간 안 나온 당근거래자 6 YT 17:51:23 440
    1590254 경기북부 이름 평화누리특별자치도??? 13 17:45:31 442
    1590253 효도하겠다는데 태클 거는 언니. 왜 이러는 걸까요? 41 원글 17:41:35 1,324
    1590252 아들에게 서운하고 속이꼬여요ㅡㆍㅡ 3 삐졌음 17:39:13 933
    1590251 마포 한정식 식당 도움 좀 주세요~ 3 지디 17:34:03 293
    1590250 외국에 계셨던 분들 은행 계좌 안 닫고 오면 어찌 되나요? 5 17:29:11 500
    1590249 김갑수는 이준석을 엄청 찬양하더라고요 14 웃겨 17:26:43 692
    1590248 박지원은 왜 국회의장에 욕심을 부리나요? 11 .. 17:26:26 707
    1590247 파킨슨 진단받았습니다 2 ㅇㅇ 17:15:49 2,334
    1590246 섬유유연제 대신 식초 질문 8 bb 17:14:08 490
    1590245 경기북도 이름 정한거 보고 덧글에서 말하길 9 아놔 17:11:04 1,151
    1590244 폐 저선량시티 1 ᆞᆞ 17:10:07 234
    1590243 나이키 에어리프트(혹은 비슷한 신발) 신어보신 분 추천해주세요... 뮤뮤 17:08:47 111
    1590242 방탄 재계약금이 60억이라네요. 12 ㅎㅎ 17:06:04 2,842