82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유료 양로원 추천해주세요

마미맘 조회수 : 5,285

저희 친정 아버지일때문에 어제부터 하루 종일 맘이 무겁습니다

아버지가 사실 금전적으로 여유가 없으세요 

연금 일시불로 다 받으셔서 주식으로 몽땅 날리고 집다시 지어 분양하셨다가 imf 맞아 그마저 날리시구요

다음달부터 당장 거취가 문젠데요

실버타운 처럼 고가는 아니지만 보증금에 월 얼마씩 내는 깨끗한 양로원 아시는분 추천 바랍니다

혼자 계시구요 교통 편리한 서울 근교면 좋겠어요

활동적인분이시라 그런곳이 맞을지도 모르겠고 그냥 작은 방을 얻자니 워낙 전세가 올라 비싸고 또 부수 비용이 많이 들듯 싶어 이런 저런 고민입니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.2.2 10:21 AM (111.118.xxx.62)

안타깝네요.. 양로원 가격이 천차만별이라 대충 어느정도 부담하실수있는지 금액을 적어놓으셔야할거같아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590086 상견례장소 경회루 ... 07:40:57 50
1590085 친정엄마가 배우처럼 미인이신 분 계세요? 1 07:36:18 209
1590084 PREP - Cheapest Flight 수요 DJ 07:31:34 70
1590083 박정훈 대령 모친, 대선 때 尹 적극 지지, 채상병 사태 과오 .. 3 !!!!! 07:29:14 363
1590082 머리카락 엉키면 탈모오나요? 2 머리카락 07:20:37 158
1590081 노트북 새로 사서 윈도우 깔았는데요, 그 다음은 컴퓨터 07:15:25 133
1590080 오늘 쉬는곳은 3 ..... 07:12:14 432
1590079 고딩 아들, 니플패치 어떤 제품이 좋을까요 4 고딩이 07:08:34 332
1590078 K패스가입했나요 1 카드 07:07:39 410
1590077 그때 그건 뭐였을까... 열~무 07:04:34 270
1590076 19만채 빼먹은 ‘엉터리 통계’로 공급대책 2차례 낸 국토부 3 ... 07:03:44 535
1590075 이원석 검찰총장 담그려다 실패했나 보네요. 3 .... 07:03:04 794
1590074 ATM기 몇시부터 쓸수있나요? 2 ... 06:47:32 370
1590073 공무원 시험 쳐본분 있으세요? 2 휴휴 06:41:20 392
1590072 윤회 없다 향봉스님 8 휴무 06:34:28 1,568
1590071 오늘 매불쇼 조국 나온대요. 18 2시인가 05:45:39 1,622
1590070 인간 학습한 AI, 인종차별도 똑같이... ..... 05:33:17 741
1590069 ㅎㅇㅂ 사건 보니 6 ㅇㅇㅇ 05:23:58 3,723
1590068 파워볼 1조8천억원 당첨자는 암투병 이민자 1 ㅇㅇ 05:07:41 1,775
1590067 엔화 외평채 발행 4 기사한줄없... 04:56:43 1,072
1590066 샤워기 필터안에.돌빼고써도되는거죠? 2 ........ 04:30:14 840
1590065 어르신..추어탕 선물 괜찮을까요? 19 궁금 04:24:18 983
1590064 한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론.. 10 ... 02:11:50 4,310
1590063 근데 경기북 경기남 만약에 나눈다면 10 ㅇㅇ 01:42:28 1,541
1590062 미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 01:31:08 5,189