82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약간 지저분한 내용입니다. 화장실이 막힐 정도의 변비

죄송함다 조회수 : 1,959

아이가 13살인데요 몇 달전부터 아들만 화장실을 쓰면 변기가 막히는 거예요.

그래서 휴지를 너무 많이 쓰는가보다 싶어 아이만 혼냈죠.

그러다 너무 자주 그래서 변을 봤어요.

정말 그렇게 굵은 변은 첨 봤습니다.

어디 사진이라도 찍어서 병원에 가져가봐야하나 싶을 정도로...

변비라서 그런것인지...

병원을 안가고 해결할 방법이 없을까요?

내용이 좀 지저분해서 죄송해요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '12.2.1 11:13 PM (220.85.xxx.38)

저는 굵으면서도 길다란 덩을 봤어요
    너 참 대단하다 어떻게 한번도 안끊고 눌 수가 있냐면서
    칭찬^^을 했어요
    그런 덩은 한번 눌 때마다 변기물을 내려줘야 해요

• 2. ..
    '12.2.1 11:19 PM (121.88.xxx.168)

변비는 굵은게 아니라 가는 거 문제예요. 지금상태가 그렇다면 야콘이나 쾌변 사주셔서 먹이시면 금방 해결될거예요.

• 3. 82
    '12.2.2 12:37 AM (218.37.xxx.201)

일보는 중간 중간 물을 내려 주면서 일보라고 하세요.
    건강한 변은 바나나 모양이래요.

• 4.
    '12.2.2 11:53 AM (175.201.xxx.82)

우리 애는 어릴때부터 그렇게 굵은 또ㅓㅇ을 누었어요. 도저히 저런 굵기가 뱃속에 있었을까? 싶을 정도의 굵기.
    보는 사람마다 놀라고요.
    매번 볼일 보고는 변기에 그대로 두면 주물럭거려서 내려야하고요.
    지금까지 도 이런일을 한답니다.(22세)
    그러나 이것이 습관화되어서 어느정도 규칙적으로 누기 때문에 변비는 아니라네요.
    안그래도 어제 대장내시경도 했는데
    깨끗했습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591476 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 ... 12:11:29 11
1591475 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? -- 12:06:46 58
1591474 연휴에 각자 방에서 폰이나 노트북하고 000 12:06:15 131
1591473 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 2 .... 12:01:57 135
1591472 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 8 ;; 12:01:15 314
1591471 누가 모셔야하나요? 7 ᆢᆢ 12:00:26 334
1591470 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 2 11:59:14 218
1591469 소창을 면보로 써도 되나요? .. 11:59:14 62
1591468 파리가 꽤 영리해요 깜놀~~! 1 어디서 11:58:45 245
1591467 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 1 ㅁㅇㄹ 11:55:58 217
1591466 몇번가면 가게주인이 알아보는거요 12 가게주인 11:48:01 773
1591465 선재업고튀어가 재밋대서 9 ㅡㅡ 11:47:22 633
1591464 용신 어떻게 찾나요? 2 용신 11:47:18 212
1591463 흰머리 염색 안해요 19 저는 11:41:13 1,067
1591462 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 10 ~~ 11:35:56 781
1591461 패딩세탁법좀 알려주세요 4 ㅎㅎ 11:34:01 277
1591460 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 1 제발 부탁드.. 11:31:25 171
1591459 선업튀 궁금~과거로 돌아갈때마다 5 .. 11:31:01 470
1591458 마돈나 얼굴 원복 됐네요. 1 마돈나처럼 11:29:57 1,399
1591457 결혼한 뒤 남편과 시가에서 효도를 들먹이는거만 없어져도 4 결혼을 망설.. 11:29:38 693
1591456 집주인인데요 전세재계약 관련 여쭤봅니다 10 ... 11:27:42 436
1591455 나이들어 혼자는 외롭네요 20 혼자 11:22:11 2,256
1591454 열차 안 간식 추천해주세요~ 7 티아링 11:20:39 338
1591453 넷플릭스 영화추천해요 4 사랑 11:16:51 666
1591452 이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가? 11:15:22 353