82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대치,도곡에 컷 잘하는 미용실은 없나요?

ㄹㄹ 조회수 : 3,667
컷 좀 잘하는 미용실 없을까요?
자스리 다니는데..그냥 그래요.
관리잘하기 쉽게 컷 잘하는 미용실 있으면 좋겠어요. 좀 멀어도 괜찮구요..ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 안 가봤지만
    '12.2.1 2:40 PM (122.32.xxx.129)

지인의 머리가 요몇년 예뻐서 물어보니 리치몬드 상가앞의 현 헤어?현 미용실?원장이 예쁘게 자른다더군요.

• 2. 원글
    '12.2.1 2:52 PM (211.40.xxx.139)

리치몬드 상가라면 은마 상가 말씀하시는거죠?

• 3. 아니요
    '12.2.1 2:57 PM (122.32.xxx.129)

은마아파트 북쪽 건너편 강남 새천년약국 골목으로 들어가면 맛자랑 콩국수집 있고요 좀더 들어가서 띠아모커피집 나오면 우회전--->무슨 식당 끼고 좌회전.

• 4. 현스헤어
    '12.2.1 3:02 PM (122.35.xxx.53)

대치정보 맞은편

• 5. 자쓰리 실장님은 컷 잘했었는데
    '12.2.1 5:18 PM (180.231.xxx.147)

아마도 자쓰리였던것같은데요
    은마사거리 제일은행 3층인가 5층인가?? 좌우간 그쯤이 있던곳
    민정실장님이라구..저는 커트만으로는 그분이 평생 제일 맘에 들었었거든요(퍼머는 걍 무난)
    멀리 이사와서 지금은 못가는데 여러미장원 가도 그만큼 맘에들게 자르는분이 없어서 정말 대치동으로 다녀야하나, 미장원 다녀올때마다 생각해요
    (한 2년전 기준 컷트가 3만원 조금 안되는 가격이였던듯합니다)

• 6. ㅎㅎㅎ
    '12.2.1 7:07 PM (112.152.xxx.52) - 삭제된댓글

민정실장이 여기 상주하고있는듯.... 완전 별로던데...

• 7. H-Style
    '12.2.1 8:13 PM (222.236.xxx.184)

남자분이요... 은마사거리 농협건물에서 대치역방면으로 좀 더 내려오는길에 있어요

• 8. 민정실장님은
    '12.3.31 12:27 AM (121.138.xxx.65)

저도 별로 였어요. 그런데 왜 자꾸 회자되는지...

• 9. sp사랑
    '12.6.22 2:10 PM (59.10.xxx.208)

압구정이나 청담동에서만 하다가 시간이 없어서 집근처에 대치준오헤어가 있길래
    동네라는 생각만 하고 기대는 하게 해봤는데 의외로 디테일하게
    잘하더라구요 거기 지운선생님이라고 계시는데 동네라는 느낌 안들게 머리두 잘하시구
    미용실 분위기도 괜찮았어요

• 10. 쇼킹m
    '12.6.23 11:37 PM (121.130.xxx.77)

직장동료가 추천해서 다행히 제가 다니는 회사와 아주 가깝기도 해서
    그냥, 한번 가보자 하는 생각으로 가봤는데...
    대치동 준오헤어구요.

저는 동료가 지운선생님 찾아가라고 해서 갔었어요.
    근데, 솔직히 기대 이상이였구요.
    선생님이 되게 솔직하고 상업적으로 막 뭘더 하라고 권하지 않구
    오히려 저한테 딱 필요한 것만 권하셔서 믿음이 가더라구요

그래서 저도 친구들 소개해줬는데 그 친구들도 다들 좋아라 하네요.
    한번 가보세요