82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임슬옹 잘생기지 않았어요?

질문 조회수 : 1,916

전 아이유랑 잔소리란 노래로 듀엣할때 이 남자 첨봤는데..

어라..첨보는데 아주 상당히 잘생겼더라구요..

훤칠한 키에..호감가는 패이스..

남자가 이렇게 생기는게 정말 잘생긴거 아닌가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.1 2:18 PM (182.208.xxx.23)

글쎄요. 전 그 애 좀 촌스럽게 생겼다고 생각해요. 유진 남편의 농촌 버젼 같아요. 소희랑 스캔들 났을 땐 소희가 내 딸도 아닌데 너무 여자애가 아깝다 싶었어요. ㅎㅎ

• 2. .....
    '12.2.1 2:18 PM (125.134.xxx.196)

원숭이상,,
    손예진,이민호 나온 드라마에 나왔었는데 너무 못생겼더군요
    그뒤에 교정+돌려갂기 해서
    광대랑 입을 좀 넣더니 좀 괜찮더군요

• 3. ㅇㅇ
    '12.2.1 2:21 PM (203.226.xxx.22)

보통 여자들 그런스타일 좋아해요 키크고 훈남

• 4. 제겐
    '12.2.1 2:22 PM (180.226.xxx.251)

전혀 아니오..

• 5. ...
    '12.2.1 2:25 PM (112.168.xxx.112)

촌스럽게 생겼어요. 많이..

• 6. 입 쪽이 ..
    '12.2.1 2:27 PM (218.52.xxx.33)

입 쪽이 돌출된 사람은 별로 잘생겨보이지 않아요.
    입술이 두껍게 튀어나와서 ..
    2AM 멤버들 사이에서는 제일 잘생긴 얼굴로 보이지만, 따로 보면 그냥요 ^^;;

• 7. ^^
    '12.2.1 2:32 PM (125.186.xxx.11)

시골 작은 마을에 사는
    착한 고등학생같은 느낌이...

• 8. ㄱㄱ
    '12.2.1 2:32 PM (116.33.xxx.76)

(연예인치고) 못생겼어요.

• 9. 촌티
    '12.2.1 2:33 PM (113.10.xxx.31)

보는 눈은 비슷한가봐요..
    촌스러워요.. 얼굴 까맣고 입술 오랑우탄처럼 두껍고..;;;
    특히 그 입술이 좀..

• 10.
    '12.2.1 2:34 PM (118.219.xxx.4)

상당히 , 정말 잘생긴건 아니구요
    그정도면 괜찮게 생겼다 싶네요

• 11.
    '12.2.1 2:34 PM (175.201.xxx.45)

드라마나오기전에는 훈남이네~라고 생각했는데
    드라마나온뒤로는.... 별루
    근데 키가 커서 그런지 더 멋있어 보이는것 있는것 같아요

누가아깝다 이런말 쓸떼없는거 알지만
    임슬옹이 소희에 견주어 훨!~~~~~ 아까워요

• 12. ...
    '12.2.1 2:37 PM (112.149.xxx.175)

귀티난다거나 잘생겼다거나 둘다 아니죠
    그냥 촌스럽게 생긴것 같아요
    그나마 기럭지는 길~~어서 다행이죠

• 13. 몸매가 아~주
    '12.2.1 2:45 PM (211.215.xxx.39)

훈훈하더군요.

• 14. 말 안하고
    '12.2.1 2:54 PM (118.218.xxx.138)

모델처럼 가만 있을땐 그래보여요

• 15. 제 눈엔
    '12.2.1 3:19 PM (27.100.xxx.181)

멋져보이는데.. 역시 82님들은 눈이 높으셔..^^;
    근데 예전에 임슬옹군이 조카라고 하셨던 82가족분이 계셨던 것 같은데.. 아닌가?

• 16. ㅇㅇ
    '12.2.1 3:28 PM (121.130.xxx.78)

가수치고는 그만하면 괜찮은 거 같아요.
    키도 크고. 훈남이죠.
    요즘은 아이돌들이 가창력보다는 외모와 춤으로 뽑으니 그렇지만
    사실 예전 가수들은 얼굴 아니었습니다.

근데 아무리 괜찮아 보이던 가수나 아이돌들도
    드라마 나오면 배우 옆에선 오징어 되더군요.

• 17. ^^
    '12.2.1 3:42 PM (1.225.xxx.143)

얼굴은 어딘가 좀 촌스럽기도 한데 목소리가 너무 좋아요.

2AM 애들이 노래를 다 잘하는데, CD 틀어놓고 가만히 다 듣다보면 슬옹이 목소리가 제일 착착 귀에 감기면서 달콤하더라구요 ㅎㅎㅎ

그리고 몸매가 너무 좋죠, 특히 어깨 완전 예술ㅜㅜ

짐승돌 대표라는 택연이보다도 오히려 슬옹이의 넓은 어깨가 너무 섹시해 보이더라구요ㅎㅎㅎ

• 18. 헉..
    '12.2.1 5:19 PM (121.135.xxx.14)

임슬옹 잘생겼다고 늘~ 생각했는데...드라마에서는 별로였지만 키도 훤칠하고 착한 인상, 웃을 때 느낌이 전 좋더라구요.아이돌 남자들 중에 베스트로 꼽아요. 가장 베스트는 샤이니 민호구요 ㅎㅎ