82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴지통 추천 부탁드려요

청소 정리 중 조회수 : 709

새똥님 글 읽으면서

집안 내다 버릴 물건들 버리고

깔끔하게 살려고 실천 중이예요..ㅋㅋ

주방에 행주는 어떤걸로 사용하시나요?

행주 대신 키친타올로 닦으시는지요?

설거지 후 바닥에 튄 물기들은 뭘로 닦으시나요?

저는 설거지 한 후에.. 은성밀대로 쓱 닦는데 이 방법이 제일 좋은가요?

10리터 쓰레기봉투 들어가는 휴지통 추천 좀 부탁드려요 압축휴지통이 좋을까요?

발매트도 어떤게 제일 좋을까요?

그냥 발수건 놓고 있긴 하는데요... 딱 정해놓고.. 청소 열심히 살려고 노력중이예요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팜므 파탄
    '12.1.31 12:21 PM (183.97.xxx.2)

압축 휴지통은 두 종류인가 써 봤는데 생각 만큼 알뜰하지않고 불편해서 결국 버렸어요.
    종착역은 매직캔....화장실에 한개 주방에 한 개 놓고 몇년째 쓰고 있어요.
    발 매트는 무조건 100%면으로 삽니다.
    뒷면에 고무처리 되어 있는거 절대 안 삽니다...세탁이 불편하고 비 위생적입니다..
    고무처리 안되어 있어도 두꺼워서인지 짠 방식 때문인지 보통 수건처럼 미끄러지지는 않습니다.전 행주는 하나로에서 행주 20장인가하느거 사서 씁니다. 더러워지고 해지면 걸레로 몇번 쓰고 버리구요.
    면 물수건도 있는데 행주는 그보다 크기가 크더군요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589708 요즘 드신 음식 중 생각나는 괴식 있나요? .. 17:40:11 13
1589707 백내장 수술에 대해 여쭤봅니다 3 ... 17:34:56 95
1589706 발가락 굳은살 도움 필요해요 플리즈~ 17:31:36 54
1589705 한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" I.. 1 한국경제신문.. 17:27:27 290
1589704 하비를 위한 바지는 없다. 6 다이어트 17:24:33 373
1589703 술많이 먹고 간 안좋은 남편들 어떻게 관리 하시나요? 2 ㄷㄱㄷ 17:23:45 184
1589702 이과성향 남자아이 대화가 잘 안되는데 커서도 이럴까요 8 로봇 17:21:00 283
1589701 깊은관계까지 갔는데 친구로 지내요 11 우정 17:17:49 1,454
1589700 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 21 궁금 17:16:50 805
1589699 카드번호 다 불러달라는데요.. 3 허걱 17:15:24 938
1589698 영수회담 영상 (윤 고무호스로 맞는 중) 8 .. 17:13:18 750
1589697 평소궁금증 계가 뭐예요?? 2 ..... 17:11:23 203
1589696 아가씨와 도련님 11 .. 17:10:56 825
1589695 한씨는 정치적 야심이 있긴 있는건가요 1 sde 17:06:32 376
1589694 굽은 어깨 거북목 교정할려면 어떤 운동 해야할까요? 5 ㅇㅇ 17:03:24 525
1589693 단호박 호박잎 1 .... 17:01:46 263
1589692 내신만으로 대학가는건 없애야하는거 아닌가요? 16 궁금 17:01:17 1,113
1589691 에어비앤비 청소알바어떤가요? 5 16:58:33 591
1589690 지속 가능한 동반자 상은 무얼까요? 7 ... 16:58:00 432
1589689 공모주 9 주식 16:52:52 570
1589688 인스타태그 검색 안 되는 분 계세요? 1 혹시 16:50:07 107
1589687 말과 행동이 다른 남자 8 .... 16:47:19 541
1589686 살면서 제일 중요한게 뭐라고 보세요? 18 16:47:12 1,400
1589685 러닝화를 매장에서 샀는데 기준을 모르겠어요. 4 ddd 16:47:12 473
1589684 자가 두고 학군지에 반전세 살고 있는데.. 9 전세 16:38:22 1,375