82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SES유진 남편 기태영 호감형인가요?

아지아지 조회수 : 11,158
요즘 SBS 드라마에서도 나오는거같은데
호감형 얼굴인가요???
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.30 11:46 PM (125.152.xxx.199)

잘 생기지도 못 생기지도 ......그렇다고 호감스런 사람은 아닌 것 같아요.

그냥 연예인.....

• 2. ....
    '12.1.30 11:47 PM (180.230.xxx.22)

진중하고 착해보이긴 해요

• 3. 은근히
    '12.1.30 11:47 PM (121.145.xxx.165)

얼굴이 바뀌어서..
    학교때 얼굴과 다르더라구요
    외등때같이 좋은 역 맡았음 좋겠어요
    얼굴은 그냥..별 느낌 없어요

• 4. 000
    '12.1.30 11:48 PM (92.75.xxx.219)

수더분하게만 생겼지 미남이라고는 말 못하겠어요. 탤런트하기엔 많이 약한 외모인데 솔직히..

• 5. ???
    '12.1.30 11:50 PM (175.246.xxx.185)

그 드라마에선 헤어스타일 때문에. 사람이 가벼워 조이더군요.
    드라마내용은 안봐서 모르겠지만 ..

• 6.
    '12.1.30 11:53 PM (175.213.xxx.61)

평범한 외모라서 별로 연예인스럽지 않아보여요 관심없어요 지하철같은데 많이 보이는 평범한 얼굴같아요

• 7. 옛날
    '12.1.30 11:53 PM (14.63.xxx.41)

베스트극장에 '통정'이란 단막극이 있었는데
    기태영이 내관, 이수경이 시녀?로 나왔었지요.
    거기서 참 청순하게 나왔어요. 기태영이요.

• 8. ...
    '12.1.30 11:53 PM (211.52.xxx.83)

훈남이에요

• 9. 신의아이
    '12.1.30 11:54 PM (58.229.xxx.172)

사람마다 취향이 다르니깐...
    제가 보기에 기태영씨는 호감형은 아니네요.

• 10. ㅁㅁ
    '12.1.30 11:56 PM (218.52.xxx.33)

저~기 윗님처럼 무색무취요.
    제가 웬만한 뉴페이스들은 다 좋아해주거든요. 신인 때 다 개성 찾아서 예뻐해주는데, 티비에서 가끔 얼굴 봐도 아무 생각 없었는데,
    유진이 결혼한다고 해서 그때 이름 알았어요.

• 11. 아돌
    '12.1.30 11:57 PM (116.37.xxx.214)

극에 맞춰 훈남으로도 찌질이로도 바뀔수 있는 배우로써 괜찮은 얼굴이 아닌가 싶어요.

• 12. 청순
    '12.1.30 11:57 PM (112.148.xxx.78)

전 외등이란 단막극보고 반했었거든요.
    거기서도 청순?하게 나왔었는데, 통정이란 곳에서도 청순하게 나왔었구나.
    청순한게 잘 어울리는듯.

전 유진이 결혼한다고 했을때 유진이 보물을 찾아냈구나 했어요.

• 13. ..
    '12.1.31 12:00 AM (125.134.xxx.196)

별로....
    그냥 일반인 같아요

• 14. ..
    '12.1.31 12:01 AM (121.139.xxx.226)

저는 시청률 5%정도 하던 그 주말 드라마 인연만들기?? 제목도 가물하네요.
    이걸 둘 때문에 재밌게 봤는데요
    정분 날 삘이더만 결혼까지 해서 좀 놀랬네요.
    잠시 만나다 헤어질 줄 알았는데 은근 기태영 괜찮더라구요.
    평범한 듯하면서 훈남 이미지 같아요.

• 15. 예전
    '12.1.31 12:33 AM (114.201.xxx.11)

TV문학관 외등보고나서 좋아졌어요.
    그 드라마 안 보신 분들은 기태영의 매력을 못 느끼실 듯...

• 16. dkdk
    '12.1.31 12:36 AM (118.45.xxx.30)

매력 없는 연기자

• 17. 다야
    '12.1.31 12:47 AM (211.215.xxx.80)

그냥 그래요

• 18. 남의 남편..
    '12.1.31 12:59 AM (116.36.xxx.29)

굳이 호감이네 아니네 연예인이라도
    딱히 올라올일 없으면 쓰지 말아야...

• 19. ...
    '12.1.31 1:02 AM (218.52.xxx.98)

저는 이분 매력있던대요
    로얄패밀리에서 강검사 역할때 눈여겨봤는데 눈빛이 마음에 들어요
    진지해보이고.

• 20. ;;;;;;;;;
    '12.1.31 1:52 AM (125.191.xxx.34)

지금은 조금 고쳤지만
    군대 가기 전 고치기 전은 정말 괜찮았어요
    특히 진중한 눈빛, 연기자에게 매우 중요한 요건이잖아요
    눈빛은 아직도 좋더군요
    그리고 전 얼굴 비율이 훌륭한 꽤 잘생긴 얼굴이라고 생각해요
    제 기준으론 우리나라에서 20위 안에는 드는 얼굴....

• 21. 글쎄요..
    '12.1.31 1:55 AM (182.209.xxx.125)

보통사람보다야 괜찮지만.. 수컷으로써의 매력은 별로..

• 22. 청소년드라마
    '12.1.31 2:30 AM (218.52.xxx.98)

출연했을때 학교2 에서 나올때부터 봤지만 성형느낌은 없던데...

• 23. .......
    '12.1.31 2:37 AM (125.191.xxx.34)

그래서 조금 고쳤다고 했잖아요
    코랑 턱 했어요
    제가 완전 성형에서는 매의 눈이거든요
    왜 저런 게 안 보이지??하고 생각해요

• 24. ...
    '12.1.31 2:47 AM (218.52.xxx.98)

단정 지어서 얘기하시는데
    코랑 턱 조금 손봤는지 님이 봤어요?
    매의 눈;;은 님생각이고.

• 25. 하얀거탑에서
    '12.1.31 6:57 AM (112.168.xxx.112)

연기 잘 해서 좋았어요.
    유진양보다 연기는 훨씬 좋죠 ㅎㅎㅎ

• 26. 저는 이상하게
    '12.1.31 7:02 AM (147.46.xxx.47)

비담이랑 이미지가 겹치는것같더라구요.

저도 기태형 얼굴보면....특히 코
    성형느낌 지울수가 없던데....

• 27. fly
    '12.1.31 10:28 AM (115.143.xxx.59)

그냥..착하게는 생긴거 같은데..저는 별로..매력이 그닥..유진만 잘살면 되는거죠?ㅎ

• 28. 거참
    '12.1.31 11:35 AM (61.99.xxx.127)

굳이 호감이네 아니네 연예인이라도
    딱히 올라올일 없으면 쓰지 말아야... 222

의느님 나셨네 성형이니 뭐니

• 29. 인상좋던데..
    '12.1.31 12:41 PM (59.28.xxx.184)

딱 좋은 인상의.......선한 이미지.....예요

• 30. **
    '12.1.31 2:04 PM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 외등 보고 참 괜찮은 배우다 생각했어요. 너무 잘 생기면 연기가 외모에 묻힐 수도 있는데, 그냥 준수하게 생기고, 연기파 배우로 성공했으면 좋겠어요.

• 31. ..
    '12.1.31 4:21 PM (125.240.xxx.2)

얼굴이 좀 변한건 확실하던데...아닌가요?

• 32. 하얀거탑
    '12.1.31 4:29 PM (163.152.xxx.7)

에서 김명민 비리 고발하는 1년차로 나왔죠
    그때 연기 호평 많이 받았고.
    유진이 사귀었던 박용하랑 좀 비슷한 느낌

• 33. ...
    '12.1.31 5:56 PM (122.34.xxx.15)

코성형 많이 티나는데...수술실에서 보지 않은이상 남 성형 티난다고 말할 수 없다면 패스구요.. ;;; 저도 하얀거탑에서 다시 봤어요. 너무 댄디하게 나오는 것 보다 조금 순수?한 느낌의 배역을 맡으면 매력이 살더라구요. 생각보다 키도 크고... 근데 주연급은 아닌 것 같아요.. 조연급으로 롱런할 것 같고..

• 34. ...
    '12.1.31 6:25 PM (211.213.xxx.83)

직접 봤냐는게 의사인것처럼 단정지어서 말하니까 어이없어서 그런거겠죠..
    코와 턱은 확실히 손봤네 어쩌네 하니까.
    기태영씨 오래 봐온 팬으로써 이런글 불편합니다.
    전 아무리봐도 예전얼굴이나 지금이나 코나 턱 그대로인데..
    저 위의 분처럼 학교2 보세요
    그리고 턱은 원래 샤프해서 깎을데도 없겠구만;;
    사람 얼굴이라는게 청년기에서 중년기로 들어가면 조금씩 바뀌지 않나요
    조금만 변화해도 성형 운운하는거 정말 지겹습니다.
    아닌거 확인되면 아니면 그만이구 하겠죠
    나참, 수술실드립은..비약쩐다..

• 35. 기태영
    '12.1.31 7:18 PM (113.59.xxx.203)

결혼하고 유부남되자마자 급비호감으로 느껴지더라구요.

• 36. 유진
    '12.1.31 7:24 PM (59.10.xxx.213)

강남 킴스클럽에서 유진 봤어요. 작년 10월쯤인가?

제가 그간 백화점 마트 등등에서 본 연예인 중에서 제일 이뻤어요. 정말 이쁘더라구요.

원래 이쁜 여자니까 정말 이쁘구나 했고, 거의 대부분은 실제 보고 별로여서 놀랐다는. 아. 티브이보다 너무 광채나고 이뻐서 깜놀한 탤런트는 그 누구더라... 아 김나운!!!

• 37. ..
    '12.1.31 8:52 PM (118.216.xxx.17)

바르게 생긴 얼굴?

• 38. 도로시따꽁
    '12.1.31 8:56 PM (119.70.xxx.169)

탑스타급 외모는 아니지만..
    진중하고 착해보이는 훈남이미지?..
    호감형 아닌가여??

연예인하기엔 평범해보이긴하지만..연기도 곧잘하시고~
    여러가지역활을 맡을수있을꺼같아서 연기자로서는 괜찮을꺼같아요!

• 39. ...
    '12.2.1 1:08 AM (218.52.xxx.121)

와..댓글한줄로 천하에 없는 인조인간 만들어버리네요;
    저도 기태영씨 팬인데요.
    다음 팬카페 사진보면 원래 얼굴 하얗다는거 알수있을거예요.
    이분 사진들 보면 같은해에 찍은 사진이라도 얼굴이 다 달라요.
    그래서 여러배우와 닮은꼴 배우로 자주 회자되는 이유중의 하나인것 같기도 하고..
    그런점이 배우로서 참 장점이라고 생각했는데 이렇게 성형 의혹 받는거보니
    왠지 안됐다는 생각이 드네요.
    기태영씨 결혼후에 약간 후덕해져서 광대뼈가 덜 보이는건데, 그리고
    한참 몸 만들때 선탠해서 구리빛일때 얼굴도 가무잡잡하고 그랬다가
    요즘 다시 예전 피부톤 돌아온것 같더라구요
    그게 광대뼈 깎았다거나, 피부미백했다는 오해의 소지가되는군요-_-
    저도 오랜팬으로서 황당하네요...진짜.