82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후드패딩 이옷 어떤지 봐주세요~

쇼핑 조회수 : 1,500

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=16337695&sale_shop_...

저는 30대 중반 아이둘 엄마구요..

디자인도 괜찮은것 같고

비싼옷인데 싸게 나온것 같아서 살까 하는데요

모자가 있어서 너무 캐주얼한건 아닐까 싶어서요

옷한벌사면 주구장창 입는 스타일이라 그냥 무난한게 좋거든요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼핑
    '12.1.30 5:23 PM (125.186.xxx.187)

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=16337695&sale_shop_...

• 2. rr
    '12.1.30 5:27 PM (175.124.xxx.191)

모자 바람 많이 불때 유용하고요
    30대가 모자 달려서 뻘쭘하다고 하시면 아니되옵니다.
    사셈. 이쁜데요?

• 3. ....
    '12.1.30 5:41 PM (58.232.xxx.93)

오... 괜찮은데요.

• 4. ..
    '12.1.30 5:42 PM (211.178.xxx.83)

예쁜데.. 너구리털은 진짜 너구리털일까요?;;

• 5. 토복
    '12.1.30 6:01 PM (220.116.xxx.125)

가격도 저렴하고 괜찮은데요

• 6. 쇼핑
    '12.1.30 6:07 PM (125.186.xxx.187)

너구리털이 라쿤털인가 그렇지 않나요?요즘 많이 부착되어서 나오는걸로 아는데. 부착된털을 일부러 속여서 팔지는 않을것 같은데요.

• 7. 괜찮네요
    '12.1.30 6:12 PM (175.196.xxx.53)

실용적으로 편하게 잘 입을것 같아요^^

• 8. 팜므 파탄
    '12.1.30 6:25 PM (183.97.xxx.2)

야상은 어쩔수 없이 캐주얼 해요.
    글구 30대 중반인데 저 옷이 너무 캐주얼 하다 하시면
    평상시엔 청담동 며느리 룩을 하시는 건가요???ㅋㅋㅋ
    필요하시면 사세요.
    저도 괜찮아 보인다고 하려고 들어 왔더니 벌써 다른 분들도 괜찮다고 올리셨네요.
    싸보이지 않고 괜찮아요..

• 9. 쇼핑
    '12.1.30 6:35 PM (125.186.xxx.187)

모자가 없으면 한벌로 평소에도 입고 좀 점잖게도 입고 두루두루 입을까 생각해본것이어요^^

• 10. 작년에 샀어요
    '12.1.30 7:34 PM (119.71.xxx.63)

저는 작년에 제값주고 구입했는데 40만원 정도 주고 샀던것 같네요.
    할인을 정말 많이 하는군요.^^
    털도 괜찮고, 모양도 너무 캐쥬얼하지 않으면서 점잖고,
    무엇보다 이중으로 되어 있어서 따뜻합니다.
    이중이라 무게가 좀 있는게 흠이지만 겨울옷인 점을 감안하면 그리 무거운 편은 아닌듯 하네요.
    가격대비 추천합니다.^^

• 11. 내눈에도
    '12.1.30 8:11 PM (125.186.xxx.77)

이뻐보입니다.
    가격도 좋고, 후두루막두루 잘 입겠네요. 추천^^

• 12. 이뻐요
    '12.1.30 8:30 PM (222.106.xxx.39)

이쁘네요.

• 13.
    '12.1.30 9:21 PM (121.168.xxx.241)

저 옷이 살짝 무게가밍 있구요. 팔이 좀 추워요. 저 브랜드 저렁 디자인 패딩이 있거든요, 요즘 세일 엄청 많이 하던데 한번 나가보세요.

• 14. 비슷한거
    '12.1.30 10:13 PM (211.230.xxx.149)

앤클라인 제품으로 갖고 있는데 실용적으로 입기 좋아요.
    조끼없이 초봄이나 늦봄에 가볍게 걸치고 외출하기도 좋고
    겨울에는 조끼와 같이 따뜻하게 입을 수 있고 말이예요.
    갖춰 입을때는 어차피 베이직한 모직코트나 트렌치 코트 입어야 하구요^^