82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼스타k 크리스 한국여성 수십명 농락 사건

..... 조회수 : 13,015
http://cfile9.uf.tistory.com/image/181B28384F25764E178A2A

대충 사건 요약하자면 
크리스와 크리스 팬카페 팬덤들 만남이 잦았는데
날마다 팬들 바꿔가면서 집으로 끌고가 그런짓을했다네요
당사자한텐 달콤한 이야기 날리면서 믿게 만들고, 대충 듣기로는 그 수가 수십명이라고
머 중절 이야기도 있고 산부인과 들락날락 거린다 이런 이야기도 있네요
82에도 크리스팬분들 있으면 조심하세요

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '12.1.30 4:47 PM (121.88.xxx.64)

헐..대박이네요

• 2. 어머..
    '12.1.30 4:48 PM (175.193.xxx.148)

처음들어보는 사람인데 저말이 사실이라면 정말 나쁜놈이네요!!
    좀만 유명세 있으면 쉽게 넘어가는 여자들이 많은가보네요-

• 3. 오드리
    '12.1.30 4:50 PM (121.152.xxx.111)

이게 사실인지 소문인지는 모르지만,
    방송에 나와서까지도 여자밝힘증이 너무 심해보여서,
    정말 마음에 안 들긴 했어요.....

• 4. ..
    '12.1.30 4:51 PM (125.152.xxx.215)

누군가요?

사진 보니......정말 못 생겼는데......?????

• 5. 라면발 머리부터
    '12.1.30 4:52 PM (112.168.xxx.63)

맘에 안들었는데...
    그래도 설마 이런 일이 있으리라곤...

• 6. ..
    '12.1.30 4:56 PM (121.134.xxx.19)

아메리칸 아이돌 출연자라고 엄청 띄우더니만 ㅉㅉ

• 7. 당했다..?
    '12.1.30 5:01 PM (116.36.xxx.29)

함께 논거 아닌가요?
    결혼도 안한 남녀사이에 당하고 뭐하고 하는 표현자체가
    우리나라를 개*으로 안거지요. 거기에 놀아난 한심한 여자애들도 참...

• 8. 여자들도
    '12.1.30 5:03 PM (203.142.xxx.231)

문제지만, 쟤는 아주 꾼인것 같던데요. 작정을 하고 여자들을 만난것 같은데요.

• 9. 근데
    '12.1.30 5:03 PM (203.142.xxx.231)

완전 느끼하게 생겼는데 팬이 많았나요? 슈스케를 보지않아서..

• 10. ...
    '12.1.30 5:04 PM (125.134.xxx.196)

크리스가 가지고 논거 맞네요
    여자들도 처음만나자마자 크리스집에서 성관계라니...
    합의하에 성관계니 문제 없는거 맞아요
    도덕적인 잣대를 들이밀기엔 미국인이고..
    같이 놀아난 여자들도ㅉㅉ

• 11. 이건율팬
    '12.1.30 5:05 PM (121.130.xxx.57)

이번 슈스케3시즌 톱11들은 유난히 성실해 보이는 사람들이 많아서
    (헤이즈, 이건율, 버스커버스커, 이정아, 울라라세션, 투개월 등등)
    흐믓하게 보고 있었는데,
    이게 뭔 일이래요!
    다른 출연자들하고도 안어울리고 혼자 독보적으로 다니고 그러다
    어찌어찌 전국일주 콘서트는 합류하더니,
    기어이 일이 터지네요.
    크리스팬까페는 패닉상태겠네요.헐~~

• 12. 근데
    '12.1.30 5:10 PM (168.131.xxx.200)

크리스는 드러내놓고 여자 좋아한다고 그러지 않았나요?
    이미 슈스케할때도 노골적으로 여자 좋아한다고 그러더만..

• 13. ....
    '12.1.30 5:11 PM (122.32.xxx.12)

그냥 저는 같이 놀아난.. 여자들이나 이 크리스 놈이나..
    다를것이 있나 싶은데요...

같이 합의 하에 갔으니 100% 크리스 잘못도 아니지 않나요...

그냥 저는 아까 이 기사 보고...
    아무리 크리스가 가수라고 해도 그리 쉽게 응한것 자체도 문제지 않나 싶은데..
    크리스는 말그대로 즐긴거고...
    크리스 이눔은 자기 나름대로 억울타 하고 있겠네요...

미국에는 그런것도 있다고 하잖아요..
    원정다니는 농구단 호텔 숙소 로비에는 어떻게든 선수 눈에 들어서 원나잇 할려고 기다리고 있는 애들이 수두룩 하다고...

• 14. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.1.30 5:14 PM (14.40.xxx.129)

여자들이 더 문제...

• 15. truth2012
    '12.1.30 5:16 PM (152.149.xxx.115)

외국인들이 괜히 한국여자들 Yellow Cab 이라고 하지는 않죠, 다 이유가 있어요, 외국인들 자기들이 돌려보는 한국녀 상대하기 교범들이 있다고 한다죠,

이런 x녀들이 외국인에게 버림받고 아래 수술후 한국남자 꼬시죠

• 16. 연두
    '12.1.30 5:23 PM (61.43.xxx.47)

한마디루 쌍방이 헐..이네요

• 17. 남자나 여자나
    '12.1.30 5:26 PM (59.5.xxx.130)

다 문제..

• 18. 이러니
    '12.1.30 5:29 PM (203.152.xxx.228)

아.......참 쉽구나.......

• 19. ...
    '12.1.30 5:30 PM (112.149.xxx.175)

아무리 팬심이 강해도 첫만남에 성관계라니 문제가 있네요

• 20. 좀...느낌이 그렇더니만
    '12.1.30 5:34 PM (180.67.xxx.23)

만약사실이라면 이넘 나쁜넘이네요..;;

• 21. 근데
    '12.1.30 5:40 PM (124.55.xxx.133)

사진보니 무지하게 역겹게 생긴 양넘이네요..
    대체 요즘 젊은 여성들은 왜 백인넘에 대한 환상이 있는겐지요...
    아니 그리고 진지하게 사귀겠다 하는 말을 정말 믿고 보자마자 성관계를 맺었단 말인가요?
    여기 82에 최근에 유입된 젊은 여성회원들...툭하면 82가 성에 대해서 보수적이라고 까대던데...

뭘 크리스인가 하는 넘을 고발한단건지....
    그넘이 거짓된 소문 운운하면서 굿바이 코리아하고 이미 떴구만////
    쿨하게 함께 즐겼음 됫지 강제로 한거 아니라면 뭘로 고발한단건지...

• 22. 으응?
    '12.1.30 5:53 PM (1.226.xxx.119)

지 꺼 갖고 지 맘대로 하신 울나라 지지배배들이 문제면 더 문제지 쟤가 뭔 문제가 있겠씀까요~
    82언냐들아 쟤네들 일은 열 받지 말고 걍 냅두심이 어떠하실른지요.

크리슨지 크리넥슨지 쟤가 지지배들 두들겨패서 강간 한 것도 아니고,
    지들이 쟤랑 어울린것에 황감 탕감하야 스스로 몸 던져 논개 되주셨는데.....
    고소는 무신 고소랍니까아~~~

공연히 잘못 고소했다 저 논개떼들한테 떼거리로 82언냐들이 역고소 당할지도 모르니 참으시들옵소서~

• 23. 크리스
    '12.1.30 5:54 PM (112.150.xxx.121)

성적으로 문제있을거라는 것은 방송보면서 벌써 감 잡히더만요. 아, 나 미아리 가야되나?
    그 놈이야 나쁜 놈인거 두 말하면 잔소리이지만, 아니 남자가 칼 들고 협박한 것도 아니고 술에 약 타서 먹인 것도 아니고 합의하에 잘 놀았으면 그거로 땡이지..
    이제 와서 뭘 고소씩이나 하는지..
    지금도 혼인빙자 간음죄가 있는 걸로 착각들 하는 것인지. 간통은 남아 있어도 여자를 쌩바보 금치산자 취급하던 혼빙간은 위헌 판결 났구만...

• 24. 헐..
    '12.1.30 5:59 PM (121.50.xxx.73)

첫만남에 그랬다면.. 헐.. 진짜.. 남자나 여자나...

• 25. 근데
    '12.1.30 6:09 PM (203.142.xxx.231)

솔직히 이런사건 보면.. 연예인들. 나이차 엄청 나는 어린여자들이랑 혼전임신으로 결혼하는것도 이런 비슷한 상황이지않을까. 제대로 보통 사람들처럼 연애시기를 지낸게 아니라.
    그런 생각도 드네요. 못생긴 개그맨도 나이차 엄청나는 어린애랑 좋다고 결혼하는거 보면..
    많은 여자들이 연예인이라면 반은 먹고 들어가는듯.

• 26. ````
    '12.1.30 6:34 PM (116.37.xxx.130)

크리스란사람 멋있나요? 전 슈스케를 못봐서요
    사진으로는 별루인데 샘카터면 몰라도...
    팬클럽 아이들이라니 그래도 크리스를 좋아하던 아이들이겠죠

• 27. 슈스케때도
    '12.1.30 7:58 PM (115.161.xxx.209)

여자 엄청 밝히는것 같더라고요.
    헤어디자이너한테 찝쩍대는 장면도 나왔었죠... 그거보고 뭥미;; 이랬는데

만나자마자 잠자리한 팬이라는 여자들은 또 뭔가요....

• 28. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.1.30 8:04 PM (115.143.xxx.59)

슈스케에서 정말 맘에 안들었어요..
    출신도 안좋던데..고아로 커서..좀..마구 자랐더군요..
    이래서 환경이 중요한거죠..
    전 슈스케때부터 안좋게봤어요..나쁜놈..한국서 여자를 갖고놀다니..

• 29. ,,,
    '12.1.30 8:31 PM (110.13.xxx.156)

백인이라면 무조건 좋다는 처자들 너무 많이 봐서..

• 30. 저기
    '12.1.30 9:28 PM (121.131.xxx.87)

저 위에 홍대 여자들 원어민 좋아하고 어쩌고 쓰신 아이고님. 오해의 여지가 있게 글 쓰셨네요.
    홍대 앞에서 노는 여자애들인가요? 아니면 홍대 여자애들 인가요?
    무심코 쓰신 표현이라면 글 내리셨으면 합니다.
    아니면 정말 홍대 여자애랑 원어민 교사, 그리고 이번의 크리스와의 추문이 확실한가요?
    근거가 있으셔서 그런거라면 보신 기사를 알려주세요.
    싸잡아서 홍대여자애들 이란 표현은 정말 잘못된 표현이시네요.
    저보고 왜 원글과 상관없는 이야기를 하냐고 하신다면...홍대 나온 여자입니다.
    여러분 모교 이름으로 문제있는 여자애들 싸잡아서 이야기 하시면 그냥 넘어가지지는 않을 겁니다.
    더불어서 저는 한국여자들, 어느 지방 여자들, 아줌마들, 애기엄마들 하는 식으로 싸잡아서 하는 표현도 잘못되었다고 생각합니다.
    모두 전체의 아주 극소수겠죠.
    대부분 이런 식의 표현들이 나나 우리를 포함하지 않아서 그저 글쓴이의 의도가 아니라고 생각하지만...
    홍대여자애들 표현은 바로잡아 드리고 싶습니다.

• 31. ..
    '12.1.30 10:09 PM (175.125.xxx.160) - 삭제된댓글

전형적인 미국 천민 부랑자의 얼굴이네요.
    저런 놈 좋다고 한 여자들이 더 한심/

• 32. .....
    '12.1.30 10:10 PM (180.230.xxx.22)

자신은 루머라면서 미국으로 돌아간다고 하네요

• 33. 아..
    '12.1.30 11:41 PM (121.129.xxx.179)

저는 윗글 쓴 사람은 아니지만,
    홍대 여자애들이란 말은 아마도 홍대앞 클럽에서 노는 여자애들이라는 뜻일거에요.
    홍대 출신이라는 뜻은 아님..
    홍대클럽에서 외국인에게 원나잇하는 여자애들도 많고 그걸 작정하고 나오는 외국인도 많고...
    그런 일이 잦아서 시사프로에 나온적이 있고 저도 그 프로를 시청했습니다.

• 34. ..
    '12.1.31 12:54 AM (110.8.xxx.72) - 삭제된댓글

전 솔직히 왜 크리스가 욕을 먹는지 모르겠네요..
    전 크리스 좋아하지도 않고 저런 원나잇 스탠드를 지향하는 사람 절대 아니지만...
    농락이라는 건 뭔가 어폐가 있는 말인거 같아요.
    상대방이 10명이건 100명이건 크리스 집에 따라간 여성들 자발적으로 그런 거 아닌가요?
    억지로 했다면 강간인데 그것도 아닌거 같고..원나잇 스탠드에 뭐 결혼 약속을 하고 같이 잔 것도 아닐테고
    그 여성들도 원해서 같이 잔걸..숫자가 큰 의미가 있는건지..--;;
    누구가 잘했다 잘못했다를 떠나서 여성분들이 자발적으로 그랬다는 거에 할말이 더 없는 거 아닌가 싶어요.

• 35. ....
    '12.1.31 1:18 AM (122.34.xxx.15)

한국을 호구로 본 양넘이네요. 슈스케 때부터 노래는 잘했지만.. 한국어로 된 가사를 전혀 배울 생각 안하고 의지도 없더군요. 그러면서 팝송 미션 나오니까 자신있다고 오바하다가 혹평받았죠. 그래도 김광진의 진심을 부를 때 참 좋게봤는데..
    여자도 잘못이긴 하죠. 하지만 자기 좋다고 팬까페 만들고 가입한 여자들인데.. 팬들을 자신의 자유연애에 끌여들인다는 것 자체는 문제에요. 대부분의 연옌이라면 그렇게 안할테죠. 크리스가 한국에서 연옌 할 마음이 없는 그냥 외국인이었나 보네요. 그래도 팬들은 한국에서 활동할 가수라고 생각하고 팬클럽도 만들고 응원했을텐데요. 미련없이 미국 오디션프로 엑스팩터 참가하러 간다고 하니 정내미가 확 떨어지네요. 한국을 얼마나 호구로 봤으면 저럴까.

• 36. 사건의 중심을 보세요
    '12.1.31 8:19 AM (118.131.xxx.102)

여기서 사건의 초점은 뭐라고 생각들 하시는지..
    왜 다 여자도 똑같다고 하는건지?
    문제는, 크리스라는 남자가 상대녀한테 자기하고만 사귈 것처럼 현혹시켜놓고 몇다리를 걸쳤다는게 문제 아닌가요?
    이건 외국인이 아니고 한국남자라도 욕먹어야 마땅한 상황인거고, 여자들은 어쨋든 거짓말에 속은 거 아닌가요?
    여자도 똑같다라고 욕할 사항은 아니라고 보네요!

• 37. 저도
    '12.1.31 8:30 AM (203.142.xxx.231)

윗님 말씀에 동감합니다. 당한 여자분들이 잘했다는게 아니라. 처음부터 작정을 하고 여자들 가지고 놀려고 한 크리스라는 인간은 당한여자들에 비해 몇십배 몇만배 잘못한거 맞습니다.

그런데 여기도 그렇고 다른곳 가봐도 여자들이 그에 준해서 비난을 받는게 저는 이해가 안되요.
    둘이 좋아서 했으면 첨부터 의도를 가지고 접근한 남자가 잘못이 덜해지는건가요? 우리나라가 언제부터 이렇게 쿨했는지. 참 이해가 안되요.

• 38. ...
    '12.1.31 8:43 AM (211.109.xxx.184)

협박해서 납치해간것도 아니고,
    둘다 잘못 했다고 보는데요..

그리고 넘어간게 바보죠, 누굴 탓해요? 아무리 사귀자고 한다고, 몸을 내주나요?

산부인과 들락날락, 자기몸을 소중하게 생각해야죠...아무리 사귀자고 한다고, 첫날부터;;;

• 39. 피식
    '12.1.31 9:56 AM (124.195.xxx.85)

3d 업종하는 외국인 노동자는 기피대상이고
    연예인하겠다고 들어온 연예 노동자는 환상의 대상인지.

다 큰 여자애들이
    사귄지 얼마나 되어서 얼마나 안다고 이러저러한 관계를 가졌으면
    못 믿을 수 밖에 없는 위험을 감수하던가
    원나잇에서 끝내던가 피임을 잘하던가.

한국에 와서 일하고 살겠다면
    한국 정서에 맞춰야지
    지네 나라에서 하던 식으로 하는게 아무 잘못 없다고도 절대로 볼 수 없죠

• 40. 골빈
    '12.1.31 10:12 AM (210.99.xxx.34)

일부 골빈 여자들, 백마라면 함 타보고 싶어서 환장한다.. 지가 좋아서 올라 탄걸 무슨 억울....

• 41. 한심한 된장녀들아...
    '12.1.31 10:20 AM (218.55.xxx.185)

백인이고 뭐고 엄청 못생겼구만 어디가 좋다고 저런사람과 침대에서 뒹굴었을까나...
    딱 보면 자기를 하룻밤 농락상대로 여기는지 왜 모를까요..
    남자 혼자 사는집에 밤에 불러드리는게 뻔한거지..
    아이고...골빈 여자들 진짜 많네요... 한국여자 망신 톡톡히 시키네...

• 42. 사실..
    '12.1.31 10:27 AM (139.194.xxx.169)

크리스 볼때마다 위태위태 했어요.
    실력도 생각보다 그렇게 뛰어나지 않았고..여러가지로 스타일이 슈스케나 우리나라 가요계에 어울리지 않아서 오히려 탈락됐을 때 다행이다 싶더라니깐요.
    그리고 잠깐잠깐씩 보여지는 모습에서 소위 말해 좀 여자들한테 자꾸 껄떡거리는 모습을 보여서 제게 미국스타일인지는 모르겠지만 제 계속 나오면 욕 좀 먹겠네 싶었어요. 그러더니 결국 이 사단이 나는군요.
    크리스가 외국인이고 서로 사고방식의 차이도 있겠지만 저는 크리스라는 사람 자체가 불안정해 보였어요.

• 43. 제가 보기엔
    '12.1.31 11:18 AM (112.148.xxx.22)

크리스는 한국에 그냥 놀러왔어요..가수를 위해 못다 이룬꿈과 도전을 위해 온게 아니구요..탈락 후 준결승인지 결승인지 생방송 top 11 모여서 춤 노래 연습해서 생방할때 크리스만 빠졌잖아요. 당시에 크리스 몸 컨디션이 안좋아 (?)불참했다고 방송에서 김성주가 말할때 송파 강남에서 놀고 있다는 글을 제가 가는 까페에서 봤어요..그리고 저도 이후에 길에서 한번 본적도 있어요..주로 잠실 인근에서 자주 목격되더군요..가수를 위해 한국에 온 게 아니었어요. 만약에 탈락햇다면 본국으로 가던지 아니면 기타 다른 길을 모색해야지. 탈락후 탈락자들 다 모여서 생방할때마다 다 빠지고 방송도 전혀 진실성이 없고 여자 타령만 하더니 결국 사고 쳤어요..여자들도 조심했어야 하겠지만 크리스는 기본이 안된 놈입니다.

• 44. m.m
    '12.1.31 11:51 AM (175.196.xxx.53)

그 그룹은 말많은 것처럼 별일이 다 있네요..그래서 제대로 활동을 안했던건가...

• 45.
    '12.1.31 12:45 PM (121.166.xxx.70)

여자탓하는 분들 많은게 놀랍네요..

달콤한말에 속아서 나만사랑하는줄알고 그럴 수도 있는거 아닌가요...

ㅡㅡ;;

• 46.
    '12.1.31 12:45 PM (121.166.xxx.70)

속인놈이잘못이지..

• 47. ~~~
    '12.1.31 12:53 PM (218.158.xxx.144)

위에 헐님..달콤한말에 속아서 나만사랑하는줄알고 그럴수도 있다니요
    어떻게 첫만남에 나만사랑하는줄알고 잠자리까지 할수 있나요
    크리스나 여자들이나 똑같이 한심해요
    나두 한국여자지만 창피스럽네요

• 48. 헐헐헐~~~
    '12.1.31 2:01 PM (210.99.xxx.34)

같이 박수쳤는데 속인 놈만 잘못이라니.. 같이 마음 맞아서 원나잇해놓고는 주고 나서 딴소리하는 년들도 제정신 아닌게죠..

• 49. dd
    '12.1.31 2:45 PM (14.52.xxx.172)

슈스케 때 자기 여자 엄청 좋아한다고 한 것 같은데.. 만나는 여자한테마다 관심 보이고..
    기어이 일이 터지네요 ㅉㅉ 그런데 여자쪽을 두둔할 마음이 1%도 안 생기네요.
    고소는 왜 하는 거지 ? 싶고..

• 50. jk
    '12.1.31 3:59 PM (115.138.xxx.67)

부럽다........

능력이 부러운게 아니라 낮은 눈이 부러움....
    씨발 내 눈깔은 왜 이렇게 쓸데없이 높은건지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쟤처럼 그냥 여자면 무조건 다 좋아야 하는데....

저주받은 내 눈깔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!