82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예비고1 아들이 절규하네요 ㅋ

초발심 조회수 : 2,928

아들란티스 얘기하다가 지가 어른되면 해저 탐험할거라고, 제가 어른되면 곧 아틀란티스까지 해저 열차 생기겠죠? 그러길래

너 곧 있으면 어른이야~ 삼년만 있으면 청소년도 끝이다~~~했더니

아~~~~~!!! 내가 언제 이렇게 늙었지? 6살때로 돌아가고 싶어요~아악!!!!

이러네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 놀려도 절대로 기 안죽고 하는말이, 타임머신 개발되기를 기다릴거랍니다 ㅡㅡ;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.1.30 2:09 PM (121.151.xxx.146)

울아들은 몇일전 신검통지서가 나왔어요
    그랫더니 죽을려고하더군요
    내가 벌써 이리나이가 된거야함서요 ㅎㅎ

대학방학은 기니까 방학때신검받자고햇네요
    애들도 나이드는것이 싫나봅니다 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '12.1.30 2:23 PM (123.111.xxx.244)

아들이 넘 귀엽네요.ㅎㅎ
    전 고맘 때 얼른 어른이 되고 싶었는데
    요즘 아이들은 아닌가 보네요. ^^

• 3. 그러게요.
    '12.1.30 2:26 PM (211.105.xxx.66)

중2 올라가는 딸도
    9살 동생보고
    나도 저런때가 있었는데..라며
    15살이라는게 싫다네요.

아무생각 없었던때로 돌아가고 싶다나요? ㅋ
    요즘 고민이 커서 뭐해 먹고 살아야하나 심히 걱정스럽다나요?

그러면서 동생이 만화영화 보고 있으면
    자기가 더 심취해서 넋 놓고 있어요.. ㅠ

에효! 진짜 고민은 되는건지 의심이.. ㅋㅋ

• 4. ...
    '12.1.30 2:28 PM (14.47.xxx.160)

저희 고1아이도 날이 갈수록 능청만 늘어요^^
    자꾸 동생과 투닥이길래 도대체 몇살인데 동생이랑 그러냐고 물었더니
    혀짧은 소리로 지는 13살이래요... 아직 어린이라고..

tv에 나오는 강아지가 너무 이뻐 한마리 더 살까 했더니 여기 (손으로 본인을 가리키며)
    이쁜 강아지있으니까 얘를 잘 키우라고...ㅎ

넉살만 좋아진다니까요...

• 5. 큰딸
    '12.1.30 2:35 PM (61.81.xxx.21)

대학 들어가는 우리 큰딸
    지금도 포켓몬스터, 수퍼맨 등등 온갖 애니메이션 찾아봐요.
    그리고 동생들 데리고 어려서 본 만화 얘기 하면서
    혼자 웃겨 죽어요.
    동생들은 들은 척도 안하는데...ㅋㅋ

• 6. 봄햇살
    '12.1.30 2:41 PM (119.82.xxx.177)

17살 고1 올라가는 큰딸래미. 7살 동생이 가지고노는 장난감 가지고 신나게 놉니다. 설때 예비동서가 7살 땔램 가지고 놀라고 가져온 장난감들. 17살짜리가 신나서...입이 찢어집디다. 말론 동생데리고 논다면서 자기가 혼자 다 만들고 논다는. 막내는 그래 언니 놀아. 하고 자리를 피해줍니다. 17살 고1딸. 꽤 높은? 학교 합격한아이랍니다.