82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악포털 리슨미 무료이용권 공유합니다 ^^

탁사발 조회수 : 797

mp3 150곡에 스트리밍이 베타서비스 끝날때까지 무료.

현재는 초대권을 받은 사람에 한해서만 서비스를 받을수 있어요

초대권을 이메일로 받으시고 간단한 본인 인증만 하면 바로 이용 가능.

추가로 열명을 또 초대할수 있습니다. 여러 친구,지인들에게도

줄수 있는 시스템이네요.

제가 초대장 남아있는거 드릴려고 하는데요

필요하신분 이메일 남겨주세요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.1.30 1:21 PM (59.11.xxx.217)

S6931199@Naver.com 감사합니다

• 2. bluemoon
    '12.1.30 1:27 PM (58.143.xxx.46)

저두 부탁드려요. pobistar@korea.com 감사합니다

• 3. ^^2
    '12.1.30 1:27 PM (14.200.xxx.179)

sktptlf09@naver.com,
    부탁드려요~~~

• 4. ^^
    '12.1.30 1:28 PM (175.196.xxx.104)

저두 이번에 부탁 드려요~
    nayana3333@naver.com
    감사합니다.

• 5. 아쿠아블루
    '12.1.30 1:29 PM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

dyddmsrla@korea.com 감사합니다.

• 6. ^^
    '12.1.30 1:31 PM (222.114.xxx.245) - 삭제된댓글

부탁드려요~^^akakdmf@naver.com

• 7. 번쩍 ^^
    '12.1.30 1:33 PM (1.230.xxx.100)

dbsal425@hanmail.net
    감사힙니다..

• 8. ...
    '12.1.30 1:34 PM (211.213.xxx.12)

forme1111@naver.com
    저도 부탁드릴게요 ^^:

• 9. 저두요..
    '12.1.30 1:40 PM (117.53.xxx.56)

songygs@nate.com

• 10. 내비도
    '12.1.30 1:40 PM (121.133.xxx.110)

ybz@korea.com
    부탁드립니다~ 감사합니다.

• 11. ..)
    '12.1.30 1:44 PM (112.145.xxx.148)

혹시 괜찮으시다면 schrute9@naver.com
    부탁드려요

• 12. ...
    '12.1.30 1:48 PM (175.123.xxx.254)

저두 받을수 있을까요
    rosee1015@naver.com

• 13. 해피썬
    '12.1.30 2:08 PM (211.110.xxx.151)

baekkaw@hanmail.net 입니다.

부탁드려요^^

즐거운 하루 보내세요^^

• 14. 마녀
    '12.1.30 2:12 PM (211.109.xxx.10)

저두될까요!
    daksun@nate.com

• 15. 헷살
    '12.1.30 2:30 PM (211.51.xxx.141)

저도 부탁드립니다

soon5742@hanmail.net 입니다

• 16. ^^;;
    '12.1.30 2:49 PM (203.152.xxx.18)

메일 잘 받았습니다. 감사합니다^^

• 17. ..
    '12.1.30 5:50 PM (60.25.xxx.233)

저도 어떻게 안될까요? clonin@naver.com 매일 돈주고 다운받는데요..

• 18. ㅡ.ㅡ;;;
    '12.1.30 6:13 PM (164.124.xxx.136)

아 벌써 10명이 다 찼을까요?
    자리가 있다면 저두 부탁드립니다.
    yja0513@chol.com입니다.