82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아일랜드나 네덜란드에서 사올만한 약, 화장품 등등 어떤게 있을까요?

궁금해요 조회수 : 2,321

시댁식구들 중 한 분이 아일랜드 방문 중이신데요,

네덜란드도 잠깐 들르신다고 하고,

아무튼.. 웹사이트를 알려주셨어요. http://www.hollandandbarrett.ie/?linkpos=row1 ..

네덜란드 웹사이트인 모양인데요, 이 중에서 골라보라고.. 친지들 선물하신다고 하시네요.

유럽사이트에서 화장품종류 약간 직구해본 적은 있지만

여기는 아는 물건이 하나도 없네요.

꼭 여기있는 물건 아니래도, 아일랜드나 네덜란드에서 유명하고 살만한 것들이

뭐가 있을까요?

뭐든지 다 아는 82언니들이 좀 알려주세요!!

미리 꾸벅~ 감사드려요!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기가
    '12.1.30 2:10 AM (175.193.xxx.148)

약이 유명한가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591263 경주 검색해보니 여행 15:16:09 38
1591262 전원주는 합가하고 싶은가봐요. 3 ... 15:14:00 278
1591261 미나리잎 3 ........ 15:10:59 106
1591260 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 1 테일러 15:10:21 92
1591259 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 13 ㅇㅇ 15:09:27 217
1591258 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 apple3.. 15:07:47 41
1591257 성분 좋은 염색약? oo 15:05:25 61
1591256 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 10 ㅡㅡ 15:04:09 474
1591255 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 3 ... 14:59:46 733
1591254 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 15 .... 14:56:28 914
1591253 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 304
1591252 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 2 .. 14:53:28 370
1591251 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 13 ... 14:52:51 1,364
1591250 아무리 운동을 열심히해도 4 14:51:19 465
1591249 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 5 14:51:07 790
1591248 쓰레기 남편과 이혼준비 8 탈출 14:49:14 975
1591247 어린이날 어버이날 통합 11 현소 14:47:20 673
1591246 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 4 .. 14:45:45 620
1591245 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 13 ... 14:42:09 1,388
1591244 커피숍 주문시 10 ... 14:40:16 585
1591243 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 5 ㅇㅇ 14:36:44 403
1591242 잠자다 각막손상.. 1 자다가 14:36:40 1,126
1591241 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 4 .. 14:34:19 1,065
1591240 배에 가스 찬 거 없애는 법 6 ........ 14:33:58 727
1591239 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 7 mumu 14:33:45 657