82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자연스러운 사람의 얼굴이 좋다...

자연산 조회수 : 4,044

제목이 좀 이상하네요.. 죄송.. 느낀대로입니다.

나이가 들어가면서 사람의 얼굴은 변하죠... 주름이 생기고, 피부는 탄력을 잃고... 무엇보다 중요한 것은 눈인 것 같아요,,눈을 보면 살아온 인생이 보이고 철학이 보입니다.

요즘 뜨는 분들 중 (얼굴에서)

문재인님 - 불의를 보면 불같이 일어나지만, 경거망동하지 않는 신중함과 강단이 보여요,,,

안철수님 - 착한 어린아이같은 얼굴.. 사회생활하면서 이렇게 맑은 눈을 유지하기가 쉽지 않을텐데..

그리고 링크 아래 아래 아래에 있는 얼굴..

박근혜 두장의 사진

얼굴에 뭘 한 걸까요?

무슨 가면을 쓴 것 같은 느낌인데,  뭘하면 얼굴이 저리 되나요? 싸구려 피부과?

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=dispute&articleid=...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박근혜씨 안좋아하지만
    '12.1.29 5:17 PM (175.193.xxx.148)

생긴것까지 가지고 공격할 필요는 없을것 같아요-

• 2. ..
    '12.1.29 5:17 PM (203.226.xxx.145)

얼굴에 욕심이 덕지덕지 붙어있네요.
    참 흉해보이네요.돈으로쳐발 했을텐데도 저 정도면
    .. 얼굴이 그냥 음흉스러워보이네요.

• 3. 갈수록
    '12.1.29 5:21 PM (119.70.xxx.162)

얼굴이 망가지는 느낌이 드는 정치인입니다.
    뭐랄까 찌든..속에 뭔가 가득찬 그런 얼굴로 변하고 있어요.

• 4. 원글
    '12.1.29 5:22 PM (2.50.xxx.20)

첫댓글님

생긴 것을 가지고 이야기 하는 것이 아니에요,,

자연스러운 얼굴이 보고 싶다는 뜻이네요,,,

• 5. ...
    '12.1.29 5:40 PM (203.206.xxx.114)

엥. 그럼 노통은요?
    나이들어 눈이 쳐져 할 수 밖에 없을 때도 있을거 같은데요.
    생긴거 가지고 공격할거 까지야.....22222

• 6. ddd
    '12.1.29 5:48 PM (121.174.xxx.177)

연예인 중에는 선우은숙이 여성스럽고 얌전하니 참 예쁘던데 얼굴에 손을 많이 대어서 완전히 망가졌더군요. 얼굴에 손 안 댄 선우용녀가 가장 예쁘게 늙어가는 것 같네요.

• 7. 아진짜
    '12.1.29 6:08 PM (114.201.xxx.165)

말도안되는 정치논리네..정말 이러는 거 보면..가끔 한나라당 손들어버리고 싶다는...
    수구꼴통이나 이런것들이나 다들 제 논조대로 사는거 맞아보여요.

• 8. 그러게요.. 선우은숙
    '12.1.29 6:18 PM (1.238.xxx.61)

볼 때마다 안타까워요.. 에유 왜 손 되어 가지고 저리 버려놓았노 싶어요..
    좋아하던 얼굴이었는데..
    문재인 안철수 두 분도 얼굴이 맑으시지요?
    박근혜는 차분한 얼굴인데 요즘은 힘들어 보여요.. 얼굴가지고 뭐라 하면 안되지요..
    노통은 젊을 때는 젊은 혈기가 넘쳐나 보였는데.. 대통령되고 참 온화한 얼굴로 되었구나 느꼈어요..

• 9. 박근혜씨
    '12.1.29 6:35 PM (101.98.xxx.57)

얼굴은 예쁜것 같은데..

• 10. 얼굴
    '12.1.29 6:39 PM (123.254.xxx.37)

얼굴로 비난하려 들자면 우리나라에서 호평받을 인물이 누가 있나요?
    한나라당이고 민주당이고 다 얼굴로는 비호감 투성이들이네요.
    그래도 연예인이 아니니 그냥 패스해야죠

• 11. 남자랑 여자는 좀 달라요
    '12.1.29 9:51 PM (14.52.xxx.59)

제가 수첩공주 편드는건 아니지만 남자는 나이들면 연륜이랄까,,젊을때 마른 멸치같던 인물도 좀 나아지는데
    왠만한 여자는 나이들면 별로지요ㅠ
    문재인 안철수 두분다 좋은 상이고 박근혜도 형광등 백개급은 아니어도 동년배 중에선 좋은 상입니다 ㅎ
    근데 노태우 같은 얼굴도 관상학적으로는 아주 좋은 얼굴이니 뭐 ㅠㅠ