82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 이혁재가 부쩍 출연하네요

붐붑 조회수 : 3,453
요즘 이혁재가 계속 출연하던데....그 룸살롱사건은 다 해결된건가요?정치같은거 전부터 무척 하고파하던데 설마 홀라당으로 나오는건 아니겠죠...쯥
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.29 12:13 AM (110.35.xxx.232)

헉~~정말 개나소나네요..아니 이혁재도 정치하고싶어하나요??
    아허 정말 개나소나!!!~

• 2. 이혁재 정말
    '12.1.29 12:24 AM (58.141.xxx.20)

안 나왔으면 좋겠어요

• 3. nbd
    '12.1.29 12:38 AM (118.223.xxx.25)

정말 좋아하는 사람들 하나없는거겉은데
    어쩜 이렇게 잘도 나오는지;;;;;;ㅉㅉ

• 4. 혹시
    '12.1.29 12:53 AM (175.215.xxx.19)

어제 세바퀴 나왔어요?
    몇주전에 세바퀴나온거 우연히 보고 돌렸어요
    조혜@, 조형@도 못봐주겠는데 ㅡㅡ;;;
    얼마나 자숙했다고 벌써 나오는지..!!

• 5. ...
    '12.1.29 2:00 AM (59.30.xxx.126) - 삭제된댓글

이혁재는 방송에만 뜸할 뿐이지 여전히 잘나가나봐요.
    이혁재네 애들 그 비싸다는 송도 채드윅 보낸다고 얘기 들었어요.
    거기 학비가 한두푼인가요??
    여튼 연예인 버는건 장난아닌가보다 했어요.

• 6. 그니까요
    '12.1.29 2:45 AM (14.52.xxx.59)

송도 채드윅가서 돈 많이 벌어야 하나보다 생각했어요

• 7. complisher
    '12.1.29 7:23 AM (118.40.xxx.149)

이혁재가 정치에 관심이 있어요~????
    헐~!
    제가 지방에 사는데요
    예전에 선거유세 할 때 이혁재가 어떤 국회의원 선거유세
    도와주드라구요
    그게 다 이유가 있었나보네요
    그 국회의원이 이혁재 친구 아버지라했나? 그랬었는데.
    아우 이혁재가 국회의원 되면
    우리나라 정치 홀라당 날려먹을듯 하네요...쩝
    그리구 조형기는 어떻게해서 지금 방송에 나오는거죠?
    조형기는 뺑소니 murderer 아닌가요??!!!!

• 8. ㄴㄴㄴ
    '12.1.29 12:52 PM (125.186.xxx.148)

세바퀴 없어졌으면 하는 프로그램이예요.
    온갖 문제있는 연예인들만 모아놓은...조혜련,조형기,이경실,이혁재,최근에 성폭행 문제일으켰던,,키작고 똥똥한 개그맨..이름이 기억이 안나는데...암튼 끼리끼리 모인다고,,어쩜 이렇게 모아놓기도 힘들텐데....
    그 프로그램 안없어지나.........

• 9. ...
    '12.1.29 2:11 PM (121.145.xxx.165)

조형@ 류@원 조혜@ 김@철 태@@ 다 보기싫어요
    이혁@도 무섭고요

• 10. 기억이 나네요
    '12.1.29 2:48 PM (1.245.xxx.8)

몇년전 tv 에 가족들이랑 나오는 프로에서 ##시 시장이 되고 싶다고 했었다는....

• 11. 3천만원
    '12.1.29 6:09 PM (124.50.xxx.136)

하는 학비 세아이니까 일년에 일억이 필요하겠네요.
    참 속물적이고 욕심이 많은 사람이라 재능에 비해 잘나오네요.
    도덕적이든가.. 뒷골목 양아치 같은 말빨 앞세워 그 눈빛 이 심상찮았는데
    술직에서 그런일 하고도 시간지나 나오는거 보면 수완도 좋은가 봅니다.
    시청자들이 안좋아하는데도 세바퀴 출연시키는거 보면 어지간히 인물도 없는지..원.