82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 글에 딸한테 신고 당했다는 글이요..

ㅌㅌㅌ 조회수 : 3,901

딸이 40대인데 학벌이 초졸..

저런 여자들은 정말 아들만 좋아서 저러 걸까요

아니면 어릴때부터 남아선호사상에 세뇌 당해서 저러는 걸까요.

그집 딸 크면서 얼마나 서러웠을까요..

저도 엄마가 오빠랑 좀 차별해서 키우셨는데..진짜 서러웠거든요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.28 11:56 PM (121.139.xxx.226)

엄마의 자격이 전혀 없는 사람인데.
    어쩌자고 자식을 그리 많이 보내줬는지.
    그 좋아하는 아들 하나만 보내주지.
    아마 아들이란는 작자 누나 돈 2천만원도 못 갚고 어쩌고하는것 보니
    그 노인데 미래가 불을 보듯 뻔한거 같아요.

• 2. 40대가 아니라
    '12.1.29 12:19 AM (124.61.xxx.39)

걍 40살 아니었나요. 전후세대도 아니고 그 나이에 초졸이면... 거의 학대수준이네요.

• 3. 아이고님@@
    '12.1.29 1:04 AM (1.245.xxx.8)

헐~~~~일부러 이렇게 댓글 다신거에요? 분란 일으키고 싶어서?
    진짜 이상하시네?

• 4. ..
    '12.1.29 1:27 AM (125.152.xxx.252)

아이고님 댓글 보고....베스트 글 보고 왔는데..........서울시 관악구로 나와 있는데..

그 어디에도...전라도, 경상도....없던데...ㅎㅎㅎ

아이고님..........................북쪽이시라면...............................혹시...............북한에서 왔나요?

여긴......................중부지방.........^^

북쪽이 그렇게 학구열이 높은지 몰랐어요.ㅋㅋㅋ

• 5. 어이가없어서 ㅋㅋ
    '12.1.29 6:48 AM (211.223.xxx.21)

전라도 아래쪽이나 경상도 쪽 일거라니..ㅋㅋㅋ
    아놔. 그럼 저 두 지방 외에는 다들 부모들이 교육 시켜서 초졸도 없겠네요.
    서울시 관악구로 나왔다해도
    저런 사고방식 가진 사람들은 또 이럴 겁니다.
    고향은 저쪽인데 서울 이사와서 살아서 저렇게 나오는 거라고.-_-;;
    그렇게 학구열 높은 부모님께 감사드린다는 분
    수준이 고작 저런 건가 더 놀랍습니다.
    초등학생도 안 하는 사고방식을...ㅋㅋㅋ

• 6. 은현이
    '12.1.29 7:56 AM (124.54.xxx.12)

경상도 전라도가 왜 나오나요?
    40대 후반에 아들만 다섯 딸 하나 여서 인지 몰라도 똑같이 시키셨어요.
    평생 북쪽 지방에만 있다 남한으로 오니 모든게 새롭나 보네요.
    지방 사는 사람들 무시 하지 맙시다.

• 7. ..
    '12.1.29 2:32 PM (125.152.xxx.24)

제가 부산에서 학교 나오고....직장생활도 했었는데......아랫사람 다루듯이 하대하는 남정네들

겪어 보질 못 했네요.......아이고님 주변에 이상한 남자들 밖엔 없나봐요.