82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마크? 이 님 이상해요;

초딩? 조회수 : 2,454
 44결혼을 20대초반의 남자한번도 안만나본 여자와 하고싶어요 26마크14:37:46410 
 43강남역에 오리먹는날이라는 식당 괜찮나여?마크12:54:0726 
 42자기 자신한테 투자하는게 짠돌이인가요?   14마크2012/01/271,242 
 41이시간에 남편과 볼 몰입도 높은 영화 추천 1마크2012/01/27374 
 40드라마는 참 90년대가 젤 볼만했죠 14마크2012/01/261,978 
  38남자는 피부 안좋아도 상관없죠? 37마크2012/01/261,514 
 37경기도권도 서울시로 편입을 하면 어떨까요? 13마크2012/01/25985 
 36이쁜여자는 같은 이쁜여자를 보면 무슨생각드나요? 29마크2012/01/252,778
 35지금 이시간에 술한잔 하자며 전화온 여자의 심리는 머죠? 15마크2012/01/252,189 
 34탁재훈 정말 천재라고 안느끼시나요? 90마크2012/01/2413,529 
 33타이타닉 같은 감동적인 영화 추천좀해주세요 9마크2012/01/23563 
 32나가수 언제부터 이렇게 수준이 낮아졌죠? 9마크2012/01/222,198 
 31화장하는 남자 어떻게 생각하시나요? 18마크2012/01/221,493 
 30대한민국엔 없는 키 18마크2012/01/213,042 
 29김밥이 죽으면 가는곳은? 69마크2012/01/219,456 
 28성을 본인이 원하는 성으로 바꿀수있나요? 3마크2012/01/21681
27왜 한류열풍이라면서 미국에서는 한류가 안통하죠? 39마크2012/01/217,363 
 26길거리흡연 잡을수있는 날 안올까요? 20마크2012/01/21931 
 25스위스VS일본 어디가 더 잘사는나라죠? 7마크2012/01/211,066 
 23남자는 송승헌이 대한민국 젤 미남아닌가여? 58마크2012/01/201,805 
 21김희선보다 김태희가 더이쁘지않나여? 80마크2012/01/202,303 
   19다음직업중에서 사위직업으로 가장 선호하는직업좀 알려주세요 7마크2012/01/19974 
 18대원외고 알아주는 학교인가요? 23마크2012/01/182,818 

초딩 개학 언제하나요? -_-
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.28 3:03 PM (1.225.xxx.66)

모아보니 정말 이상하네요. @.@

• 2. 반지
    '12.1.28 3:04 PM (125.146.xxx.176)

원래 이상했어요;
    관심받고 싶어하는 마초...
    댓글안주는게 방법인데...

• 3. 저 아래
    '12.1.28 3:05 PM (114.200.xxx.220)

전세권 설정 ..운운하는 글도 마크란 사람이 쓴 거라는데 많이 이상한 거 같어요.

• 4. ..
    '12.1.28 3:05 PM (211.207.xxx.204)

글쌔요..
    거의 다 본적이 있는 글 제목인데
    방금 그 한번도 안해본 여자랑 결혼 어쩌고 한 글 빼고는
    그닥 이상할 거 없다 싶은데요 저는

• 5. ..
    '12.1.28 3:05 PM (125.152.xxx.184)

대기업이 학교를 해야한다....뭐 어처구니 없는 글 올린 사람도 마크씨 아니었나요???ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '12.1.28 3:06 PM (112.184.xxx.19)

이상한게 한 두 번이 아닌데
    살짝 힌트 줘도 댓글 주고 받으며 상대하는 사람이 많다는게 놀라울 따름..

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '12.1.28 3:06 PM (118.223.xxx.25)

이상한데...흥한 글도 있네요~

• 8. ㅇㅇ
    '12.1.28 3:07 PM (175.193.xxx.148)

별로 이상할건 없는거 같아요-
    좀 신선한 스타일인듯. ㅎㅎㅎ

• 9. 리아
    '12.1.28 3:07 PM (210.0.xxx.215)

늘 짧은 단문 질문하는거 고정닉 쓰고 있으니 잘 보이는 건데요.
    그래도 무슨 교묘하게 분란일으키는 글도 아니고
    딴나라당 알바도 아닌 것 같고
    그냥 시덥잖은 혹은 재밌기도 하고 이런저런 질문 올리는데
    이런식으로 꼭 짚어서 이사람 이상하다는 건
    좀 그러네요.

• 10. 그게..
    '12.1.28 3:08 PM (14.37.xxx.222)

이상한게 한 두 번이 아닌데
    살짝 힌트 줘도 댓글 주고 받으며 상대하는 사람이 많다는게 놀라울 따름.. 2222222

• 11. ᆞᆞ
    '12.1.28 3:08 PM (223.33.xxx.206)

남자분이,,'남편과 볼 몰입도높은 영화 추천' 쓰신건가요?ㅋㅋㅋ

• 12. 윗분!!
    '12.1.28 3:09 PM (220.116.xxx.82)

그럼 마크님은 게이에다가, 젊고 이쁜 여자랑 위장용 결혼을!!!!

• 13. ....
    '12.1.28 3:12 PM (112.158.xxx.111)

이상한 사람이에요. 거기 낚여서 답글 달아주는 사람들도.......이상해요.

리플 다는 것들도 죄다 이상한 정보만 쓰고 있고. 어디서 이상한 인터넷에서 읽은 정보로 아주 심각하게 쓰는데 사람 헷갈리게 만들더라구요

저번에 외국인 선물줄 한국 과자 추천해달라는 글에 한국 배지밀에 환장한뎄나?
    거기다 오늘은 공무원 준비한다는 사람한테 관세사 추천하더군요;

덜떨어지고, 시간 많은 백수에다가 인터넷에서 읽은 어쭙잖은 이야기로 매번 분란 글과 리플을 달고 있으니 모두 무시합시다~ 리플 달지 마세요

• 14. ...
    '12.1.28 3:28 PM (122.36.xxx.11)

전세권 설정 ..글도
    결국은 어수룩한 주인 만나
    슬슬 속여서 지 잇속 차리자는 이야기 였잖아요
    집 험하게 망가지면 어떻게 변상할 건지..
    젊은 사람이 어째 그렇게 인생을 살려는지...
    여기 안 왔으면 좋겠어요

좋은 댓글들이 아까와요

• 15. 고정닉
    '12.1.28 3:29 PM (125.140.xxx.34)

장사하려고 그러나보다 했어요.
    빨리 포인트 올려서 ...
    요즘 82 이상하긴 해요. 뭔가
    싸우려고만 하는 사람도 있고
    수준 낮은 글만 올리는 사람도 있고
    분란만들려고 글올리는 사람도 있고...
    뭔가 돌아가는 게 심상치 않아서 불안해요

• 16.
    '12.1.28 3:55 PM (124.55.xxx.133)

이상하긴 한게 밑의 글보면 젊은 남자인거 같이 글던데 드라마 글보니 80년대 드라마를 즐겨본다하니
    40대이상인거 같아요..
    JK와 더불어 82상주 늙수그레한 백수남성중 한명인듯

• 17. mmmm
    '12.1.28 3:57 PM (118.223.xxx.25)

남편과 볼 영화 추천 ..요 글은 본인이 82회원들에게 추천해주는 글이던데요.
    다중이는 아닌거같아요.
    그리고 마크님 엠팍에서 오지않았나싶은데
    글쓰는 스타일이나 주제나 질문스타일의 제목이나...
    엠팍가면 저런 글 많은데^^;;;

• 18. ..
    '12.1.28 4:01 PM (125.152.xxx.184)

음님.....jk...랑 마크랑 동일선상에 놓으신 건 좀......jk님 자존심 상하실 듯....^^;;;;;;;

• 19. 보기 안좋네요
    '12.1.28 4:21 PM (222.116.xxx.12)

이상하면 혼자만 그런가보다 생각하심 될텐데
    닉을 꼭 집어서 얘기하면 그분을 몰랐던 분들도 안좋은 선입견이 생길수도 있잖아요
    어차피 판단은 글읽는 사람이 하면 되고

• 20. 이 분 이상해요
    '12.1.29 1:18 AM (188.22.xxx.40)

대기업이 교육을 맡아야 한다는 말부터 기가 차서 댓글 안 달아요
    보아하니 부동산 하는 남자 같아요

요즘 truth뭔지 그 분도 살짝 새콤해요