82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파 볼 방법 없을까요.....

중국 조회수 : 1,016
중국이 막아놨는지 다운이 안되네요. 
지금 아이패드로 해봤는데 팟캐스트에 올라와있는데 다운하려면 안되네요....
여기아래 링크주소로 들어가도 안돼요...유투브사이트,트위터 등은 원래 안들어가서 그려려니 했는데
어디 다른방법은 없나요??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스타파사랑
    '12.1.28 1:19 PM (59.3.xxx.28)

아래 주소로 해보시고 안되면 이메일 알려주시면 보내드릴께요.

http://vimeo.com/35784251

• 2. 뉴스타파사랑
    '12.1.28 1:20 PM (59.3.xxx.28)

링크 수정
    http://vimeo.com/35784251

• 3. 원글
    '12.1.28 1:39 PM (114.225.xxx.58)

위사이트 다 안열리네요...ㅠ.ㅠ...

• 4. 뉴스타파사랑
    '12.1.28 1:47 PM (59.3.xxx.28)

이메일로 보냈는데 아이패드는 안 써봐서 잘 모릅니다.

• 5. 원글
    '12.1.28 1:49 PM (114.225.xxx.58)

위분 고맙습니다.멜 확인했더니 와 있네요.
    아이패드는 안되는거 같아서 일단 컴터키고 들어볼라구요.감사합니당....

• 6. 원글
    '12.1.28 1:50 PM (114.225.xxx.58)

혹시 아이패드로 첨부파일 다운받는거 아시는분 계심 알려주세요....

• 7. ㅡㅡ
    '12.1.28 2:38 PM (125.133.xxx.197)

나는 중국도 아닌데 소리가 안나오네요. 화면은 나오는데. 어떻하면 되나요?

• 8. 눈누난나
    '12.1.28 8:55 PM (1.225.xxx.118)

http://www.newstapa.com/ 여기서 보고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602048 생존 병사, 임성근 사단장에 일갈 "해병대 우습게 하지.. ........ 23:13:59 62
1602047 국민권익위는 이름을 바꾸길 1 qsdf 23:13:28 25
1602046 네가 내 친구라서 고마워 행복 23:11:53 96
1602045 몇년전에 서울대생 대상으로 설문조사를 했는데..내용은 내부모가 .. 2 였어요 23:09:09 185
1602044 백종원 브랜드 신뢰하세요? 9 ........ 23:07:30 307
1602043 개빡치며 이제 퇴근요 2 우와 ㅠ 23:04:29 348
1602042 착한데.. 공부 안하는 아이 7 .... 23:03:49 257
1602041 아들이 독립했어요 2 ... 23:01:29 444
1602040 강릉 시장내 이화식당--엄지네 포장마차--대륙해물찜 가보신분~ 1 111 23:00:54 245
1602039 세스코 방역 백만불 23:00:49 54
1602038 김건희를 이길자 아무도 읍나 3 ㄱㄴㄷ 23:00:04 382
1602037 로스쿨 지원자수 경악스럽네요 6 ㅇㅇ 22:58:48 885
1602036 오래 살기 싫다면서 5 22:46:08 609
1602035 전남편에게 아이 병원비를 받아내야할까요 8 감자 22:42:32 915
1602034 옛날 노래 찾아주실수 있을까요? 8 뽕짝 22:39:51 214
1602033 ■고 채수근상병 국민청원■ 오늘까지입니다ㅠㅠ 25 코코2014.. 22:35:13 354
1602032 꼭 있어야 하는 보험 보장내용은 뭘까요?? 알려주세요 2 도움!!! 22:32:20 259
1602031 취미모임에 다단계 멤버 강퇴할까요 21 ........ 22:31:51 1,323
1602030 머스크 내아를 낳아도 5 ㄴㅇㅎ 22:30:43 996
1602029 상추 먹고 있어요 2 @@ 22:30:42 471
1602028 스케일링을 의사가 직접 해주는 데는 왜 그런거죠? 5 스케일링 22:30:08 956
1602027 이 결혼식 가야 할까요? 14 갈등 22:29:47 807
1602026 제주1박2일 1 ㅁㅁ 22:25:34 346
1602025 간병비보험 3만원대라는데 8 ㅡㅡㅡ 22:25:19 831
1602024 립브러쉬 5 도움 좀 주.. 22:24:12 213