82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40만원 이하) 니콜생질르 핑크 가방 봐주세요 ^_^

니꼴pink백 조회수 : 2,304
http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=14673855&ckwhere=da...

저 이런 스타일 가방 좋아하는데, 집에 없어요~
숄더로 깔끔하게 떨어지는 디자인이구요.
색도 톤 다운 된 핑크라서, 정장에도 무리 없이 들 수 있을 거 같은데...

고수님들 도와주세요.
참! 전 20대 후반 이랍니다 ^_^

++ 추가
제 포인트 싸그리 합치면 33만원? 35만원 정도로 구입할 수 있어요 ^_^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.1.28 1:05 PM (220.116.xxx.82)

나 디게 길게 썼는데, 다 날아 갔네요;;; 이게 무슨 일?

• 2. 원글
    '12.1.28 1:07 PM (220.116.xxx.82)

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=14673855&ckwhere=da... 링크임

• 3. ...
    '12.1.28 1:09 PM (116.40.xxx.211)

40만원대로는 별로인데요
    차라리 그 가격이면 코치가 나을것 같아요
    이번에 코치 가죽으로 저 가격대로 구매했는데 부드럽고 가벼워서 아주 만족합니다

• 4. ***
    '12.1.28 1:13 PM (211.226.xxx.41)

예쁘네요. 소재도 좋고. 저라면 사겠어요.

• 5. 저도
    '12.1.28 1:14 PM (110.10.xxx.19)

디자인은 예뻐요.
    근데 가격대가 세네요.
    코치에 유사한 디자인들이 있었던 것 같은데
    20만원대로 가능하지 않을까 싶어요.

• 6. 원글
    '12.1.28 1:17 PM (220.116.xxx.82)

코치 말씀하시는데요, 코치 가죽 가방이 20만원 대요?

• 7. 화사하니
    '12.1.28 1:28 PM (61.42.xxx.2)

이쁘네요. 근데 전 이런 색깔 관리하기 겁나서..

• 8. 원글
    '12.1.28 1:35 PM (220.116.xxx.82)

근데, 다른 니꼴 가방은 매우 중성적인 느낌이 나서요... 여자 느낌이 없어서..
    이거 색상 맘에 쏙 드는데, 정장에 안 어울릴 거 같다 하시니 약간 걱정.... 정장 안 입는 날 들어도 되긴 하지만..

• 9. 원글
    '12.1.28 1:52 PM (220.116.xxx.82)

...... 저ㅡㄴ 어찌해야 할까요 ㅠ_ㅠ

• 10. oo
    '12.1.28 1:59 PM (58.226.xxx.89)

hmall 에서 23만원에 팔고 있네요.

• 11. 니콜
    '12.1.28 3:37 PM (125.140.xxx.34)

생질르 가방 좋아요
    질도 물론 좋고 전 엠씨엠이나 코치 이런 좀 로고 많이 표시나는 가방 들고다니는 거 좀 창피하더라고요.
    아주 비싼 루이님도 구지님도 물론 부끄러울 거 같아요- 없어서 못 들기도 하지만-
    그에 비해 니콜은 왠지 저 스스로 검소해보이는 것도 같고...제 수준엔 엄청 명품이지만.