82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등3학년올라가는데 영어사전을

영어 조회수 : 892
영어사전을 사달라고 하는데 어떤것을 사줘야 하는지
일단 사전종류를 좋아해요

지금은 제가 쓰던 예전 엣센스사전쓰는데 글씨가 작다고
초등용으로 사달라고

종류가 많아서 어떤것을 사줘야 할지
감이 잡히질 않네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑은숲
    '12.1.28 12:25 PM (58.237.xxx.169)

저희 아인 샤프쓰네요. 중 2 올라갑니다. 모델은 RD-CT40 이네요.
    마트에서 실물 확인하고 인터넷에서 구매했습니다.

• 2. 맑은숲
    '12.1.28 12:27 PM (58.237.xxx.169)

악~ 글을 다시 보니 전자사전 문의하신게 아니네요. 죄송~

• 3. 인생의회전목마
    '12.1.28 2:06 PM (116.41.xxx.45)

능률꺼 사주세요.

• 4. 미니
    '12.1.28 6:22 PM (113.199.xxx.2)

period 영어사전이 좋아요. 글씨도 크고 초등이 사용하기에 질리지 않아요. 아이랑 서점에 같이 가서 골랐는데 제일 마음에 들어했어요.

• 5. jiny
    '12.1.28 9:05 PM (222.232.xxx.111)

중학영어사전 사주세요. 딱 중간이에요. 초등사전은 없는 단어가 많고 영한사전은 너무 글씨가 작어요. 저의집 아이가 보던 중학사전있는데, ..... 저의 아이 예비중인데 영영사전으로 사달라고해서 요즘 그것 보는중이랍니다. 전자사전은 없구요. 저흰 아날로그사전.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601731 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 5 ... 01:05:55 211
1601730 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 2 어떡하죠 01:01:05 94
1601729 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 11 00:59:46 644
1601728 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 ........ 00:59:42 189
1601727 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 4 최욱 다음생.. 00:49:59 663
1601726 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 10 ... 00:39:27 479
1601725 손흥민 실제 보면 .... 00:29:21 798
1601724 새김치맛 파는 김치 있을까요? 2 새김치 00:29:05 153
1601723 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 ㅇㅇ 00:22:14 292
1601722 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 2 ♧♧♧ 00:16:47 600
1601721 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 5 ㅇㅇ 00:16:27 781
1601720 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 7 석진이 00:14:41 483
1601719 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 399
1601718 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 622
1601717 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 5 0000 00:10:23 799
1601716 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 2 열무 00:07:40 433
1601715 축구중계 보다보니 3 00:05:16 719
1601714 초3수학 도와주세요 2 .. 00:04:18 316
1601713 이 밤에 머라도 먹고싶어요 11 .. 00:01:27 671
1601712 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 3 자금 00:01:09 625