82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파 유투브

.. 조회수 : 1,217
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Biu0OVr5Qhk

많은 시청 바랍니다..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.27 11:51 PM (220.77.xxx.34)

감사.계속 아이튠즈 뉴스타파 클릭질 중이었어요.잘볼께요.

• 2. 아리아
    '12.1.27 11:53 PM (112.159.xxx.63)

고맙습니다~^^

• 3. 어익후
    '12.1.28 12:20 AM (221.151.xxx.170)

드디어 올라왔군요~ ㅋㅋ 잘 보겠습니다

• 4. 파이팅!
    '12.1.28 12:30 AM (218.238.xxx.188)

잘 볼게요. 감사합니다.

• 5. ..
    '12.1.28 12:37 AM (116.38.xxx.205)

잘 봤어요. 감사! 요즘 여러모로 제 자신이 똑똑해 지는군요.
    연예인 이야기가 더 이상 저의 관심 대상이 아니라 좋구요.

• 6. 지지지
    '12.1.28 12:57 AM (222.232.xxx.154)

4년동안 본 뉴스중 가장 재미 슬픔 분노 감동을 준 뉴스였습니다. 수십배의 인프라를 가지고도 재벌정권의 찌라시밖에 안 되는 기존 뉴스들 제발 정신차려라 ㅉㅉㅉ
    최시중은 당장 조사받고 선관위조사 다시하길.
    정연주 사장님 말씀대로 싸워라 그리하여 얻어지는 자유는 정말 소중하다 ㅠㅠ

• 7. 미국
    '12.1.28 1:22 AM (143.215.xxx.124)

선관위 이거 왠일인가요? 이거 완전 선과위가 내 놓은 말은 다 거짓말? 분노가 치미네요.
    이게 아주 심각한 문제입니다. 민주주의의 꽃인 선거를 이따위로 방해하고 있는데 어떻게 한국에서는 가만히 있을수 있죠? 미친거 같아요. 이거 정상아니에요.

• 8. 간만에
    '12.1.28 1:22 AM (76.2.xxx.204)

뉴스다운 뉴스를 봤습니다.
    다음편도 기대됩니다.

• 9. ㅁㅁ
    '12.1.28 2:12 AM (114.205.xxx.254)

몇년만에 뉴스를 본 기분입니다.

• 10. ...
    '12.1.28 2:24 AM (125.132.xxx.117)

쥐바기 워쩔겨?? 나꼼수만 족치면 될줄 알았더니 여기저기 막 튀어나오는구나......ㅉㅉ

저공비행에 애국전선에 이젠 뉴스타파.. 이건 노인네들 보여주면 효과 만점이겠더만

12월 20일에 지구종말을 기대하려나 우리 쥐바기는 ㅋㅋㅋ

• 11. 삐끗
    '12.1.28 2:37 AM (218.209.xxx.83)

재미있고, 의미도 있고 !!!

• 12. 진짜 뉴스
    '12.1.28 2:45 AM (175.112.xxx.229)

나오기만 기다렸어요!!

• 13. 응원합니다
    '12.1.28 8:06 AM (203.226.xxx.62)

해직기자 여러분
    화이팅!

• 14. muldream
    '12.1.28 9:04 AM (112.172.xxx.43)

감사합니다.
    오랜만에 뉴스다운 뉴스를 봅니다.
    이런방송이 점점 많아지는것에 희망을 봅니다.

• 15. 응원합니다.2222
    '12.1.28 9:22 AM (116.122.xxx.30)

해직기자 여러분 감사합니다.
    오랫만에 뉴스다운 진실뉴스를 보았습니다.
    나라을 위한 뉴스가 아니라 진실을 알려주는 뉴스가 국민의 알권리인거네요..와~

• 16. 응원합니다333
    '12.1.28 10:05 AM (115.64.xxx.244)

링크 감사합니다 잘볼게요

• 17. phua
    '12.1.28 12:48 PM (1.241.xxx.82)

주먹을 불끈불끈 쥐면서 들었습니다.
    다시 우리 곁으로 돌아 주셔서 너무도 고맙습니다..
    뉴스타파에 나오시는 모든 분들.