82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양양 솔비치 3박 4일 경비 70만원 이면 충분할까요?

궁금합니다. 조회수 : 2,717

부모님 두분 가실건데요...

숙박비는 이미 카드지불한 상태인데

3박4일 식사비와  마사지 그리고 부대시설 이용 비용으로 70만원이면 충분할까요?

제가 리조트를 가 본 적이 없어서요.

교통편은 고속버스와 택시 이용할 예정인데

교통비까지도 충분할지 모르겠네요.

아시는 분 도움 부탁드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㄹ
    '12.1.27 7:26 PM (59.1.xxx.81)

콘도로 하셨나요 호텔로 하셨나요?
    만약 하루 3끼를 다 사서 드신다면 대략 돈이 좀더 들구요
    아쿠아월드, 사우나, 맛사지 이런거 이용하실 거라면 더 들구요;;
    저희는 주로 콘도에서 아침 저녁 해먹고 점심만 아쿠아월드에서 사먹었거든요
    그래서 70만원까지 안들었어요;;;

• 2. ㄴㅇㄹ
    '12.1.27 7:27 PM (59.1.xxx.81)

앗 다시보니 부대시설도 이용한다 하셧꾼요;; 이놈의 난독증;;;

70이면 넉넉치는 않아도 충분하실 거 같아요.
    효녀세요~

• 3. 원글
    '12.1.27 7:49 PM (124.111.xxx.127)

아~~~ 좀 부족하군요.
    연세가 있으셔서 호텔로 예약했거든요.
    한 100만원은 있어야 넉넉한가 보네요.
    고맙습니다.

• 4. 2박3일에
    '12.1.27 8:08 PM (175.116.xxx.35)

80 넘게 썼어요. 하루 더 계시는 것이니 더 들듯 합니다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601735 큰타올을 어떻게 쓰세요? 프리지아 05:09:51 64
1601734 (급) 병원문의 4 04:04:35 406
1601733 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 1 ㅎㅎ 02:49:59 601
1601732 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 39 ... 02:30:21 2,503
1601731 또 아일랜드 이야기 4 02:09:41 796
1601730 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 스누피 01:57:13 925
1601729 밀양 사건 5 .... 01:46:04 1,056
1601728 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 15 ... 01:05:55 1,631
1601727 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 9 어떡하죠 01:01:05 525
1601726 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 32 00:59:46 3,822
1601725 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 3 ........ 00:59:42 1,158
1601724 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 9 최욱 다음생.. 00:49:59 2,247
1601723 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 18 ... 00:39:27 1,528
1601722 손흥민 실제 보면 5 .... 00:29:21 2,186
1601721 새김치맛 파는 김치 있을까요? 4 새김치 00:29:05 432
1601720 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 ㅇㅇ 00:22:14 529
1601719 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 5 ♧♧♧ 00:16:47 1,129
1601718 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 7 ㅇㅇ 00:16:27 1,615
1601717 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 9 석진이 00:14:41 871
1601716 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 706
1601715 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 1,146
1601714 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 11 0000 00:10:23 2,009
1601713 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 3 열무 00:07:40 762
1601712 축구중계 보다보니 5 00:05:16 1,206
1601711 초3수학 도와주세요 5 .. 00:04:18 571