82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁합이 안좋음 아이도, 근데, 아이사주는 좋으면요

??? 조회수 : 1,388

제 사주는 좋대요.  항상,   정관, 인성, 용신도 있고,  뭐 화목토 도 골고루 들고,

대운은 80세까지 쭉이어지고, 흉운은  81세에나 온대요.

남편사주도 좋아요.  관운도 있고,  복도 있고,

근데,  우리 둘 궁합이 안좋다 했었어요.  

시아버지는 제게 도화살이 있다는것때문에,  남편과 안좋다 했고, 근데, 이번에 보니,  제 사주에 도화는

좋은도화래요. 인기도 많고, 돈을 불러오는, 

그러다가

오늘 티비에서,  궁합이야기 하는데, 갑자기 무서워져서요.

둘사이가 안좋은가본데,  결혼후엔 한번도 안봐서  그냥 살고 있어요. 

근데, 애들도 안좋을수 있다고 나오니,  무섭네요.

아이만 따로 사주를 봤는데  그것도 아이사주도 좋다는데

우리 둘의 궁합때문에 아이도 안좋은건가요?  

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.27 5:43 PM (221.140.xxx.171)

그런것 왜 믿고 무서워 하고 그러세요

팔자도 고쳐지는 거랍니다.

아이들 많이 사랑해 주시고, 교육 잘 시키시면 아이들 잘 될거요.
    그런 것 신경쓰지 마세요...^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601964 미니선풍기 무선살걸 넘 후회되네요 바닐라 18:34:48 20
1601963 (개신교,천주교)기도할때 원래 마장이 생기나요? 기도의마장 18:26:50 105
1601962 박선하 본인이나 지인 계시면 댓글 부탁 1 박선하 18:25:31 335
1601961 지리산 흑돼지는 왤케 싼가요? 1 18:20:34 181
1601960 작은 회사(제조) 오래다니신 분들 조언부탁드립니다. 1 .. 18:14:19 174
1601959 호주 소들은 옥수수 안 먹이나요? 3 소고기 18:14:00 252
1601958 앞으로 무통분만도 6 ㅈㄷㅎ 18:05:30 511
1601957 상속세는 이렇게 하면 전국민이 불만 없을거같은데요 5 ........ 18:05:00 539
1601956 권익위, 김건희 명품백에 “처벌할 수 없는데 소환하면 직권남용”.. 16 ㅇㅇ 18:02:21 892
1601955 밀양, 최근 강력사건등을 보니 남자혐오증이 생기네요 1 어떻게 18:01:05 172
1601954 소비기한 5월30일 소고기 먹을까요 말까요 5 .. 18:01:03 333
1601953 용인 동천동에 젊은 사람이 많이 사네요. 3 .. 18:00:35 541
1601952 의사들의 집단행동이 이 정부는 이쉬울거 하나 없어요 9 17:59:25 503
1601951 목련나무 피던 집에 살던 소년 2 4 17:57:09 537
1601950 당근거래시 3 ㅇㅇ 17:55:18 257
1601949 스벅에서 먹으면 민폐일까요~? 9 어쩌ㄹㄲㅏ 17:54:56 1,018
1601948 코엑스 점심 한끼 맛집 추천이요~ ... 17:54:20 116
1601947 저 뒤에 토끼랑 열쇠글에 댓글 다신분중 19 ... 17:52:28 1,059
1601946 결혼 20년동안 밥먹고 술먹고 들어올때 6 아오 17:52:26 600
1601945 샴푸가 정말 중요하네요. 4 아아 17:50:52 1,608
1601944 "이재명 너무 착해서 오래 설득" 민주당, 당.. 28 ... 17:45:17 993
1601943 눅눅해진 돈까스 되살리는 노하우 있을까요 9 감사 17:43:09 455
1601942 얼굴 무너지는게 정확히 50대 부터군요 8 d 17:39:50 1,868
1601941 공공기관 기간제 1 .. 17:35:39 507
1601940 ISFJ 사람관계가 힘드네요 3 ㅜㅜ 17:34:07 1,198