82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 일본 전통인형 판매 건.....지금 장터에.. =3 ==33

죄송^^;;; 조회수 : 1,798

며칠전 자정넘어 일본 전통인형 판매될까 글 올렸던 이입니다.

남동생 일식당 오픈으로 구매원하던 분 계셨는데,

제가 다음날 장터에 내놓겠다하고는..

일주일 지난 오늘에야 올렸네요..

방제 이탈인데... 혹시 그분이 저처럼 평상시 장터는 잘 보지않고,

자게만 보시지 않을까 해서 글 남겨요..

죄송합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.1.27 6:51 PM (118.34.xxx.114)

일본 인형 아주 훌륭한것 2개 있어요.
    일본에서 평생 사시다 돌아가신 이모가 계신데
    엄마가 일본 방문시 큰 선물로 해주신것이라네요.
    자매 느낌이라면서. 큰거 작은것.

필요하면 저한테도 쪽지 주세요.
    아주아주 저렴하게 드릴께요^^

• 2. ....
    '12.1.27 10:37 PM (118.216.xxx.17)

저도님 가격 얼마정도 생각하시나요?^^

• 3. 저도
    '12.2.3 6:32 PM (118.34.xxx.114)

이제야 댓글을 봤네요.
    유리케이스 큰데 들어있었는데
    제가 간수하기 힘들어 유리는 치워버렸어요.

두개 5만원에 드릴께요.
    살때는 한국돈 몇십만원씩 준거라고 들었어요.

여기 댓글로 달아주세요. 쪽지 기능이 없던가요?

• 4. 명호맘
    '12.4.23 5:14 PM (114.204.xxx.9)

일본인형 사고 싶어요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590882 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 1 ... 02:49:00 43
1590881 올라온 돌싱 베스트 글 남친과 ㅈ었요 삭제된건가요 ? 02:46:20 82
1590880 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 37
1590879 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 2 ..... 02:29:18 300
1590878 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 79
1590877 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 247
1590876 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 23 근데 01:30:48 1,001
1590875 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 3 누나 01:28:47 951
1590874 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 13 ㅇㅇ 00:46:40 2,048
1590873 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 208
1590872 위고비 가 뭔데요? 12 잘될 00:44:15 1,448
1590871 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 1,019
1590870 강릉여행 1 내일 00:37:42 428
1590869 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 235
1590868 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 260
1590867 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 8 neonad.. 00:29:14 1,291
1590866 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 820
1590865 김호중 콘서트 예매 성공 3 ... 00:24:35 573
1590864 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 623
1590863 제주도 여행지 추천 부탁드려요 5 apple3.. 00:14:07 421
1590862 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 21 냐옹 00:10:35 2,922
1590861 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 7 어머나 00:06:57 1,167
1590860 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 1,547
1590859 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 586