82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는 일드 하나만 추천해주세요ㅋㅋ

wodbsaka 조회수 : 2,328

호타루의 빛 빼고요

ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.27 4:17 PM (121.136.xxx.28)

타이거 앤 드래곤, 아름다운 그대에게, 노부타를프로듀스, 런치의여왕(강추), 굿럭,
    라이프, 맨하탄 러브스토리 전 요렇게 재미있게봤어요.ㅎㅎ

• 2. 냐옹
    '12.1.27 4:19 PM (110.35.xxx.224)

와... 점두개님 추천해주신거 저도 봐야겠어요.
    호타루의 빛 추천해드릴려고 들어왔는데^^ 저는... '절대 그이, 수박, 서양골동양과자점' 재밌었어요^^

• 3. 달별
    '12.1.27 4:21 PM (182.213.xxx.54)

프라이드, 진, 마더, 수박, 그래도 살아간다, 유성의 인연, 러브셔플, 내가 연애할 수 없는 이유, 언페어, 파견의 품격, 오렌지데이즈, 아빠와 딸의 7일간 등등 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '12.1.27 4:32 PM (114.206.xxx.240)

눈물 뽑는 드라마로는 뷰티풀 라이프도 추천. 롱 베이케이션도 추천.

• 5. ..
    '12.1.27 4:32 PM (114.206.xxx.240)

타이거 앤 드래곤은 정말정말정말!!!! 재밌어요. ㅎㅎㅎ

• 6. 카라
    '12.1.27 4:33 PM (223.26.xxx.26)

가정부 미타

• 7. 지지지
    '12.1.27 4:48 PM (222.232.xxx.154)

호타루의 빛에 무카이 오사무 나왔죠? 그 배우 이번분기에 헝그리라고 새로운 드라마해요. 이제2화밖에 안 했지만 재미있어요.
    전 형사수사추리 요딴것만 좋아해서...보스1,2 절대영도1,2 파트너(아이보우) 시리즈
    라이어게임 1,2 돈키호테 마루모의 규칙 마더 진1,2 유성

뷰티풀라이프 프라이드 인간의조건 화려한일족 등등등

좋아하시는 드라마스타일이나 배우를 말씀하시면 더 잘 추천해드릴수 있는뎅..

• 8. 달별
    '12.1.27 4:50 PM (1.99.xxx.106)

윗님 저랑 취향이 비슷하세요 ㅎ 저도 추리
    수사물 ㅋㅋ
    전 이번 분기껀 마지막에서 두번째 사랑 요거 재밌더군요. 헝그리도 눈호강하면서 보는 중 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.1.27 4:53 PM (118.220.xxx.113)

노다메 칸타빌레 ㅋㅋ

• 10. 어머나
    '12.1.27 5:07 PM (58.124.xxx.211)

뜬금없이 질문이요... 이런 일드는 어디서 보나요? 케이블인가요? 케이블이 안나오고 공중파만 나오는 저희집은 보기 힘든가요?

아니면 다운을 받으면 어디서 받나요?

• 11. 다운
    '12.1.27 5:10 PM (211.187.xxx.194)

카페찾아보세요 네이버나 다음
    다운은 위디스크나 쉐어박스에서 받아요

• 12. 최근본것
    '12.1.27 5:12 PM (118.127.xxx.151)

데카완코 수사물인데 귀여운 여주가 나와요ㅎㅎㅎ 마루모의 규칙 애기들도 나오고 개도 나오고 귀엽고 재밌어요 , 길티 악마와 계약한 여자(칸노미호 나온 드라마는 거의 다 재밌는거 같아요) 제생각에 일드는 무거운 드라마는 진짜 잘 만드는거 같아요, 케이조쿠2스펙 이것도 수사물인데 재밌어요

• 13. 지지지
    '12.1.27 5:17 PM (222.232.xxx.154)

맞아요. 케이조쿠2도 재미있어요. 1도 재미있는데 너무 오래되었고
    길티도..칸노미호의 그 연기력! 여기에 노다메에 나온 치아키가 아주 피곤한 얼굴을 하고 나오죠 ㅎㅎ

• 14. ...
    '12.1.27 5:17 PM (180.64.xxx.147)

전 아빠와 딸의 7일간 추천해요.
    중학생 딸이랑 셋이서 함께 봤는데 정말 좋았어요.

• 15. 블레이크
    '12.1.27 6:09 PM (175.197.xxx.19)

오래된 건데 백야행? 일본 특유의 쪼잔함과 교훈조가 없어서 좋아요.

• 16. 네모네모
    '12.1.27 6:43 PM (61.42.xxx.5)

가정부 미타 최근에 봤는데 괜찮았어요. ㅋ
    대사는 좀 오글거리는 경향이 있는데 가정부 역을 맡은 마츠시마 나나코 캐릭터가 특이해서
    재밌었어요. 등장인물들도 귀여워요 ㅎ 특이 키이짱 !

• 17. ..
    '12.1.27 7:43 PM (112.156.xxx.17)

나는 주부로소이다

• 18. ㅋㅋ..
    '12.1.27 7:55 PM (218.51.xxx.134)

나도 '나는 주부로소이다'

• 19. 윤마미
    '12.1.27 10:05 PM (14.55.xxx.160)

달달한 로맨스 좋아하시면 야마삐나오는
    버저비트 추천합니다.
    간만에 가슴이 설레더라구요^^
    너는 펫, 아네고,노부타를 프로듀스
    그리고 케이조쿠2도 재미있게 봤네요^^

• 20. 윤마미
    '12.1.27 10:06 PM (14.55.xxx.160)

참 결혼못하는 남자도 추천합니다

• 21. 빠리
    '12.1.28 4:54 AM (212.73.xxx.104)

쿠도칸 작품 추천해드려요. 이미 꽤 많은 작품이 위에 언급되었는데, "나의 마법사"가 빠졌네요^^; 약간 우울하긴 하지만 "유성의 인연"도 괜찮습니다~