82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 노래방 가는것.

노래 조회수 : 3,476

카드결재대금 확인하다 "무슨노래방"하고 16만원이 결재되었네요.

노래방에서 16만원이라 ....

도우미 불러 노래하는 곳 맞죠?

기분이 영 아니네요.  남자3명이서 직급턱냈나봐요.

이해해야 하는건가요? 사회생활하면

세상물정 모르는 아줌마가.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해해야죠
    '12.1.27 1:29 PM (114.206.xxx.135) - 삭제된댓글

어쩌겠어요 승진하셨나본데 그거까지 모라고하면 숨막혀 못살겠다할껄요??

• 2. ㅇㅇ
    '12.1.27 1:31 PM (115.161.xxx.209)

도우미나오는데 같네요...

• 3. 솔직히
    '12.1.27 1:39 PM (118.176.xxx.90)

물어보세요
    도우미 나왔을수도있지만
    술이랑 안주 몇가지 있어도 그 이상 나올수 있어요
    룸도 좋은데는 더 많이 받구요
    괜히 걱정 의심하시고 직접 확인하시는게 제일 나아요

• 4. 무지
    '12.1.27 1:53 PM (125.176.xxx.137)

초장에 잡으셔야 합니다.

• 5. ...
    '12.1.27 1:54 PM (118.222.xxx.175)

술이랑 안주 드신것 같아요
    도우미는 팁으로 바로 주지 않나요?

• 6.
    '12.1.27 1:59 PM (118.34.xxx.241)

도우미는 현금으로 주는걸로 아는데요.

• 7. 나의상상
    '12.1.27 2:06 PM (222.109.xxx.23)

노래방 1 시간 2만원....도우미 1시간 3만원....

2시간 기본잡고 노래방 4만원 도우미 2명 6만원 X 2명 = 12만원... 합 16만원....

캔맥주 음료수는 현금결재....

• 8. 이젠
    '12.1.27 2:09 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

노래방도 편히 못보내는 시절이 되었어요
    몰래 가는지는 몰라도 남편 노래방 금지령 내렸어요.
    한국은 왜 이렇게 퇴폐적으로 변해갈까요
    어디서든 너무나 쉽게 성을 사고 파니.....

• 9. ...
    '12.1.27 2:15 PM (115.161.xxx.209)

도우미금액까지 포함해서 카드결제 받던데요
    친구남편이 불었다고...-_-

• 10.
    '12.1.27 3:05 PM (121.130.xxx.192)

멀쩡한 20대 총각들도 부르고 놀아요. 남자들끼리 놀면 재미없어서 그렇데요
    물론 애인없는 외로운 남자들이 여자들과 같이 놀고싶은 욕구야 이해하지만,
    그걸 위해 돈으로 사람을 사고있는 자신들의 모습을 받아들이는게 놀라울 따름이에요

• 11. 82
    '12.1.27 3:11 PM (218.37.xxx.201) - 삭제된댓글

남자들 왜들 그러는지...

• 12. 깜정마녀
    '12.1.27 3:41 PM (182.208.xxx.30)

노래방가면 기본이 도우미 부릅니다. 다 카드결제됩니다.
    술도 다 카드결제 됩니다.
    도우미랑 친해져서 바람피는 놈들도 많습니다. 스킨쉽은 기본이고요.

• 13. ....
    '12.1.27 8:34 PM (203.226.xxx.63)

노래방 과.도우미가...큰문제는 아니지만...
    단골노래방이 있다면 심각한 이야기...

단골노래방에서는. 단골 도우미언니들과...
    따로..룸이 있으면...
    유사 성행위와. 성관계까지도 간다는걸 알게되었네요...
    친구네 아는사람이 그런노래방운영...

그거알고는 남자들끼리 노래방 절대 발 못들이게해요...