82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘트니 휴스턴 파산상태군요

저런 조회수 : 7,772
목소리도 예전같지 않다 싶더니...
재기하길바래요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '12.1.27 12:41 AM (119.71.xxx.156) - 삭제된댓글

곧 이글에 누가 달려올꺼 같아요 ㅎㅎ

• 2. tt
    '12.1.27 12:49 AM (119.64.xxx.140)

jk님. 언제 나타나시려나...ㅎㅎ

• 3. ....
    '12.1.27 12:53 AM (58.232.xxx.93)

오늘은 바쁘신가 안오시네...

많이 버셨을텐데 ... 왜 파산했는지 설명 부탁드려요.
    한큐에 많이 버셨을텐데 ...

• 4. ㅋㅋㅌ
    '12.1.27 12:54 AM (115.161.xxx.209)

그분도 슬프겠네요

• 5. ghfhfh
    '12.1.27 12:55 AM (1.177.xxx.178)

유기농이야기 베스트글에 엄청나게 댓글 다셨던데요.오늘 많이 오셨던것 같은데.
    인터넷 한다면 알거라 봐요

• 6. 어쩔거임
    '12.1.27 1:03 AM (14.63.xxx.41)

오랜 세월동안 휘트니 휴스턴하면 보디가드가 제일 먼저 생각났는데
    이젠 jk님 생각이 제일 먼저 나네요.

• 7. ZZZ
    '12.1.27 1:05 AM (123.111.xxx.244)

그 분 주무시나보다.
    안 그럼 휘트님하 이야기에 득달같이 달려올 텐데......

• 8. ..
    '12.1.27 1:07 AM (125.152.xxx.124)

저도 휘트니 언니 보면 jk.....님 생각 나요..^^;;;;

저는 요새 jk...님 못 본 것 같은데......^^

• 9. 콩나물
    '12.1.27 1:25 AM (211.60.xxx.56)

오보라고 하던데요?

• 10. Erinne
    '12.1.27 1:30 AM (218.234.xxx.39)

내 마음속의 디바의 인생이 이렇게까지 곤두박질 치다니..
    그녀의 인생은 마약쟁이 바비브라운 만난 이전과 이후로 확실히 갈리는것 같네요,에혀..

• 11. 000
    '12.1.27 1:53 AM (94.218.xxx.143)

남자 잘못 만나서 신세 망친 좋은 예죠;;;

• 12. 부자는 망해도 3대가 산다는데
    '12.1.27 5:51 AM (188.22.xxx.91)

휘트니 정도 부자는 30대까지 살 것 같은뎁쇼

• 13. ㅎㅎ
    '12.1.27 8:26 AM (110.93.xxx.13)

윗님! 휘트닌 50대 아닌가요?!...ㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ님
    '12.1.27 8:45 AM (116.33.xxx.17)

나이 30대를 말한게 아니고, 자손대대를 말한것 같은데요............

• 15. ㅎㅎ님
    '12.1.27 8:46 AM (116.33.xxx.17)

목욕탕에서 스님이 나중이야, 하니까 중학생애가 나는 중삼이야 하는말 생각나서 웃겼어요......

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.1.27 8:54 AM (211.210.xxx.62)

댓글들 때문에 웃습니다. 중삼이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '12.1.27 9:06 AM (121.130.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글들 미쵸.. 30대 50대 중삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. /////
    '12.1.27 4:42 PM (59.22.xxx.245)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    중삼.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ,,,,,,,,,,,
    '12.1.27 10:27 PM (121.222.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글들 미쵸.. 30대 50대 중삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222

• 20. 휘트니 걱정하러 왔다가
    '12.1.27 11:32 PM (82.8.xxx.110)

중이, 중삼에 빵터지고 갑니다.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 21. .....
    '12.1.28 5:11 AM (124.153.xxx.164)

이글과 상관없지만..전 요즘 이말에 빵 터졌네요..몇일전에 82쿡 댓글에 해품달이 아니고,
    조카품은달... 이라고