82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BBC 셜록 보시는 분~

포비 조회수 : 1,714

시즌2 3화를 못보고 있어요

아깝기도 하고 앞부분 왓슨의 상담내용을 보다가 차마 못볼것 같아서 ㅠ.ㅠ

나이40에 제 이상형을 알아차렸습니다

그것은 바로...........셜록 홈즈

시즌3까지 어떻게 기다리나 모르겠어요

혹시 셜록 보시는 분 계시나요?

왜 이 시리즈는 3화밖에 안하는지 모르겠어요

그리고 마이크로프트(?) 셜록형님 이분이 이 드라마 작가라고 하던데 맞는지 모르겠네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자패밀리
    '12.1.26 11:59 PM (1.177.xxx.178)

3회 꼭 보세요.
    강력추천드려요.

저도 셜록이 제 이상형이랍니다.
    똑똑한 남자가 너무 좋아요.

미드는 빅뱅이론에 나오는 남자애가 너무 똘기충만해서 좋고
    영드는 셜록이가 너무 좋아요.

2시즌은 갠적으로 1회는 연출력이 너무 좋았고
    3회는 스토리가 맘에 들었어요.
    2회는 쪼끔 별루.

그리고 작가라고 하더라구요 저도 그렇게 들었어요

• 2. 포비
    '12.1.27 12:01 AM (14.52.xxx.57)

2시즌 1회 너무 괜챦았죠?
    전 1회보면서 역시 남자는 똑똑하나 바보나 나쁜여자를 좋아한다라는 결론을.......

• 3. 어여보세요
    '12.1.27 12:13 AM (123.111.xxx.244)

3회 얼른 보세요.
    시즌3까지 어차피 2년을 견뎌야 하니...ㅠㅠ
    그래도 중간에 크리스마스 특집편이 방송될 거라하니 좀 위로가 되는구만요.

셜록 너무 멋있죠?
    홍철이보다 더 긴 하관도 어찌 그리 이지적이고 섹쉬한지...ㅎㅎ
    베네딕트 자신도 자랑스러워한다는 그 하관. ㅎㅎ
    가슴 뛰게 하는 ost도 너무 좋고...

그리고 마이크로프트 = 마크 개티스(공동 작가) 맞아요.

정말 그 단서가 뭘까요?

• 4. 흐규..
    '12.1.27 12:48 AM (116.126.xxx.36)

저 방금 2시즌 1편 보고와서 씁니다. 크흑!!!!
    저도 원글님처럼 이제야 알았습니다. 아, 섹시하다는 것이 저런 것이로구나.ㅠㅠ
    너무 자주 클로즈업하면 가슴 뛰어서 못보겠습니다.~~
    ㅠㅠ

• 5. 달별
    '12.1.27 12:56 AM (110.70.xxx.219)

저 3편 보다가 개통곡 ㅋㅋㅋ
    개티스 완전 능력자에요. 이번 시즌에선 2편을
    개티스가 썼죠. 모팻이 1편 쓰고 3편은 다른 작가 ㅋㅋㅋ

• 6. 달별
    '12.1.27 1:01 AM (110.70.xxx.219)

그 단서...영드 좋아하는 분들 사이에선 두 가지 정도의 추측이 있었는데...원글님이 아직 안보셨다니 말을 못하겠네요 ㅋㅋ

• 7. 보고싶네요.
    '12.1.27 1:13 AM (118.222.xxx.16)

모두들 얘기하시는 셜록홈즈 티비유선에서 하나요?
    어떡하면 볼수있나요?

• 8. 부자패밀리
    '12.1.27 1:19 AM (1.177.xxx.178)

저도 디씨에서 단서를 보긴했는데요
    스포라서 못적겠네요.ㅎㅎ
    아무튼 2월달에 더빙판도 볼거예요.
    영드보면 영국식 발음이 참 찰지구나~~~~~~~~~ 싶어요

• 9. 달별
    '12.1.27 1:26 AM (110.70.xxx.219)

118님 다운 받아서 봤어요 ㅋㅋ 영국 드라마
    셜록이요! 2월초에 kbs 에서 더빙판 방송도 해줘요 ㅋㅋ

부자패밀리님 저도 발음 ㅋㅋ 특히 베니의 그 표정들과 발음 뉴ㅠㅠㅠ

• 10. ^^
    '12.1.27 8:54 AM (175.199.xxx.61)

저 2시즌 3편 어제 아침 출근전에 봤어요!
    아정말 ㅠㅠ 3시즌 기다리느라 목이 빠지겠습니당...

• 11. 아이린 애들러
    '12.1.27 9:24 AM (118.217.xxx.146)

베네딕트 컴버배치..요즘 이남자와 사랑에 빠졌답니다. 다니엘 데이 루이스 이후 처음..
    촬영현장에서의 그의 사진들과 테마음악 듣는낙으로살지요.

보석같이 맑고 영롱한 눈동자와 중저음의 목소리..이남자가 구사하는 영국식 영어는 또 얼마나 중독성이있는지..가늘고 섬세한 목선, 긴하관과 콧날..희고 길고 가느란 손가락은 또 얼마나 섹시한지..

곧개봉을 앞둔 영화 두편도 있더군요.

알수록 더 매력적인 베니..
    여름에 독일여행예정인데 이남자때문에 영국도 다녀오려구요..영국은 10여년전에 다녀왔는데 셜록에서 펼쳐지는 런던 곳곳이 너무나 그리워서 무리해서 일정에 넣었습니다.

시즌3..목빠지게 기다립니다

• 12. 아일린 애들러
    '12.1.27 9:26 AM (118.217.xxx.146)

안보신 분들은 후회합니다!! 베니의 백만가지 표정을 놓친다는건 죄악입니다!!!^^

• 13. 삼초
    '12.1.27 10:57 AM (203.142.xxx.231)

오죽하면 컴퓨터 바탕화면이 런던 시내일까요...^^